Гость #3101 3 сентября 2018 (изменено) это постанова ну точнее 2 видео постанова, первое хуй знает Изменено 3 сентября 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3102 3 сентября 2018 это постанова ну точнее 2 видео постанова, первое хуй знает n3t YaIest'Mudak и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3103 3 сентября 2018 как обещал ElGobedano, pnanrkotikivj, AugustXD и 4 другим понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3104 3 сентября 2018 это типа смешно? PLASKOGUBCITHESLAYER, see me fucked up и lordigun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3105 3 сентября 2018 chrome://flagsmodern media controls че-то такое дизейбл chrome://flags дай бог здоровья вам и вашим семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3106 3 сентября 2018 выйдайте бан выбрядкам с 3сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3107 3 сентября 2018 Помню раньше в каталоге связного на последней странице печатали джава игры с покупкой через смс. Минуснул тогда себе на 10 баксов баланс, а потом мамка минуснула мне ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3108 3 сентября 2018 Помню раньше в каталоге связного на последней странице печатали джава игры с покупкой через смс. Минуснул тогда себе на 10 баксов баланс, а потом мамка минуснула мне ебало Пффф 10 баксов)))))))))Однажды моя старшая сестра была у меня в гостях и подключила мне ИНТЕРНЕТ. А так как я родом из пердей - этот самый вап был первым интернетом в моей жизни. Офкоз я пролазил всю ночь в нем и накачал себе миллион игр, голых телок и т.д. А уже на следующий день подключал этот самый ИНТЕРНЕТ всем в своем классе.Ещё через день с балансом на моём телефоне начало происходить что-то странное. Если вы помните, тогда при проверке баланса ещё не писалось "задолженность", а просто появлялся крошечный минус перед цифрой, который мы все проигнорировали, решив, что нам за сидение В ИНТЕРНЕТЕ ещё и бабки кто-то кладет на телефон. Все, кому бабки не приходили, были объявлены лохами и чушками. А ещё через день я позвонил оператору, потому что у меня перестал работать ИНТЕРНЕТ. Это был пиздец.... я ушел в минус 600 долларов, остальные от 100 до 1000. На моих предков даже в суд пытались подать лол.А меня выпороли и заставили отрабатывать. Ещё пару лет никто из класса со мной не общался.Так что благодари господа, что тебя быстро остановили. Repression, Aesthetics, ESSERO и 37 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3109 3 сентября 2018 лучший пост за весь топик и тот в оффтопе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3110 3 сентября 2018 Ещё пару лет никто из класса со мной не общался Ну хорошо хоть не отпиздили. решив, что нам за сидение В ИНТЕРНЕТЕ ещё и бабки кто-то кладет на телефон У вас там случайно не коррекционный класс был? TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3111 3 сентября 2018 На самом деле только один он таким дауном был. Это всё объясняет, в том числе почему с ним никто не общался.Так бы убили нахуй. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3112 4 сентября 2018 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3115 4 сентября 2018 Snob, wuwku, ural1qqq и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3116 4 сентября 2018 Оставь я доем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3117 4 сентября 2018 Мой батя ебашит вообще адовые мешапы.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется сурс, он не обрабатывается, обрабатывать - это не про моего батю. Он берет этот сурс вываливает его на фрутилуп и начинает мэшапить. Добавляет в него огромное количество напаса, краза, гигов и шагов, ВАПОРВЕЙ! для звучания, гачимучи сверху. Все это мэшапится до альта. Потом сохраняется и постится на саундклауде. Потом батя заносит и щедро настрочив название начинает слушать. При этом слушает через наушники, шкрябая по ним пальцами. Слушает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший бугурт потом? Звук такой, что админы с группы отваливаются. Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3120 4 сентября 2018 Edgarchik, RandomRepick и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение