Just_rampage #341 7 июля 2018 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от moretti. Все равно смотреть?уже второй выблядок после сосада отправляется туда навечно @@Дэфрэл feelsdefrelman убери отсюда этих дегродов с волокасом BlessRNG Изменено 7 июля 2018 пользователем Just_rampage Funny-Shit, Dassolla, Gizma и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #342 7 июля 2018 потому что хуйло отмороженное, которое постит шаблонное и далеко НЕвеселое дерьмо под названием валахуяс - есть загон в верхних с отдельной темой,где такой контент будет более уместен,нежели тут. исходя из этого любой кто находится в этом топане имеет полное право послать тебя нахуй. тааак тогда с героями - в другие игрыс картинками про политику - в полит топанысо спортивными - в спортсо всем связанным с кино - в соответствующие разделыс котами попугаями - нахуй ибо это далеко НЕвеселое и шаблонное дерьмоа и еще держи в курсе ебло ослиное непробиваемый далбоеб просто пиздец. иди уже подрочи на свой культ "рофлов",только избавь нас от просмотра этого. и не забудь на аватарку запилить член с головой своего покровителяой,к чему это я,ты уже сосешь в ч.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #343 7 июля 2018 Валакасинки хорошо, а котинки лучшеПоехали Exporter, Jez'ka, Yurifil и 16 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #344 7 июля 2018 Ну тогда поздравляю тебя и твою маленькую армию дегенератов.ну тут 7 за оскорбление администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #345 7 июля 2018 Сосад же вроде еще не администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #347 7 июля 2018 было дело https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 7 июля 2018 3) Аниме-пикчи:1. Обычный вброс пикчеринок и вебхуинок с одной-двумя затесавшейся анимой допустим, но за абуз такой хуйни могут прилететь сутки, не злоупотребляйте;2. Просто анимешный пост – сутки;3. Рандомные несмешные анимешные вебхуинки – сутки. вот это же должно применяться к хуйне про валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #349 7 июля 2018 (изменено) ты далбаеб скажи мне солнышко в 1 там речь идет о ониме в 2 админ данаго форума топ донатер у валакаса еще вопросы будут? скольк оможно мусолить блятьне нравица не лайкайвызывает отвращение - закинь в чснахуй вы срете мне если что то не нравится, я же не начинаю истерить Изменено 7 июля 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 7 июля 2018 мне если что то не нравится, я же не начинаю истерить ну ты над валакасом ржешь, не думаю, что с тебя стоит брать пример и зачем в пример приводят другие форсы типа героинокникто не горит на героинки как на вот это люди вайнили на аниме -- добавили в правилавайнят на валакаса -- надо добавить в правила че непонятного ну и политика, героинки и т.п. -- это то что понятно и смешно многим, а валакаса сколько смотрит? 2к человек? сколько из них из пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #351 7 июля 2018 мне если что то не нравится, я же не начинаю истерить ну ты над валакасом ржешь, не думаю, что с тебя стоит брать пример и зачем в пример приводят другие форсы типа героинокникто не горит на героинки как на вот это люди вайнили на аниме -- добавили в правилавайнят на валакаса -- надо добавить в правила че непонятного ну и политика, героинки и т.п. -- это то что понятно и смешно многим, а валакаса сколько смотрит? 2к человек? сколько из них из пд? Люди вайнили на просто аниме пикчи, что прописано в правиле, которое ты квотил. Кому-то не нравятся героинки/попуги/дальнобинки/мемы умника/вбросы северинок. Если хочется правила нового - пили опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #352 7 июля 2018 нахуя вы пишете про валакаса, если это даже не контент, просто прифотошопили ебало на разные картинки Ахует PLASKOGUBCITHESLAYER, coval_sk1, Kefa и 1 другому понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #354 7 июля 2018 мне если что то не нравится, я же не начинаю истерить ну ты над валакасом ржешь, не думаю, что с тебя стоит брать пример и зачем в пример приводят другие форсы типа героинокникто не горит на героинки как на вот это люди вайнили на аниме -- добавили в правилавайнят на валакаса -- надо добавить в правила че непонятного ну и политика, героинки и т.п. -- это то что понятно и смешно многим, а валакаса сколько смотрит? 2к человек? сколько из них из пд? Люди вайнили на просто аниме пикчи, что прописано в правиле, которое ты квотил. Кому-то не нравятся героинки/попуги/дальнобинки/мемы умника/вбросы северинок. Если хочется правила нового - пили опрос. запили @@Dons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #355 7 июля 2018 (изменено) кста все неосиляторы - узколобые долбаебы способные посмеяться только непосредственно с содержания пикчии вообще дефрель крышует валакаса на данном форуме Изменено 7 июля 2018 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #357 7 июля 2018 кста все неосиляторы - узколобые долбаебы способные посмеяться только непосредственно с содержания пикчии вообще дефрель крышует валакаса на данном форумепочему ты до сих пор не завалил ебало выблядокиди нахуй вместе со своим гладом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #358 7 июля 2018 Марети, не слушай их, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #359 7 июля 2018 (изменено) а это с тобой была картинка "лицо аянами... и ножки аянами" или с каким-то другим пухлым анимешником? с хапкомахом Изменено 7 июля 2018 пользователем lvlephisto rubish понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 7 июля 2018 (изменено) Лел Изменено 7 июля 2018 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение