Tpyna4ek #661 12 июля 2018 А фiгурака))) таку б потрогати)) я тебе тодi по їбалу потрогаю! мене? xLightdoom и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #662 12 июля 2018 так то это пиздец жизненная хуйня первая жизнь на земле не дышала кислородом, и эти организмы в теории жили вечнопотом уже пришлось переходить на кислодрод, так как он начал доминировать в атмосфере и терять бессмертие А фiгурака))) таку б потрогати)) я тебе тодi по їбалу потрогаю! мене? не тебе! його! xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #664 12 июля 2018 он у меня в друзьях вк))) а чем ты долбился? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #665 12 июля 2018 он у меня в друзьях на пд))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #666 12 июля 2018 tryascya, BigRoK, AugustXD и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 12 июля 2018 инспектор гаджет, тутурутуруту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #668 12 июля 2018 это типа рофал, но на самом деле сабж правдивый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #669 12 июля 2018 ВСЕ СРОЧНО ПРЕКРАЩАЕМ ДЫШАТЬ, ГЕМОГЛОБИН РЖАВЕЕТ ОТ КИСЛОРОДА, СПАСЕМ ГЕМОГЛОБИН see me fucked up и JuJeu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #670 12 июля 2018 Прекращаю с сегодняшнего дня дышать see me fucked up понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #672 12 июля 2018 Когда уже мемы от @@Real Hero shuffle понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #673 12 июля 2018 так то это пиздец жизненная хуйня первая жизнь на земле не дышала кислородом, и эти организмы в теории жили вечнопотом уже пришлось переходить на кислодрод, так как он начал доминировать в атмосфере и терять бессмертие А фiгурака))) таку б потрогати)) я тебе тодi по їбалу потрогаю! мене? не тебе! його! пососеш)ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #675 12 июля 2018 alpulgaz, gin, Bang и 19 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #677 12 июля 2018 Нужна доза мемов от ублюдка, ппц ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #679 13 июля 2018 Wanderwool, ДобрыйПаладин, Shyrik и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #680 13 июля 2018 Ух ты, хуйнинки! True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение