top1 #841 15 июля 2018 Что за ебанутый не знакомый с анатомией дебил придумал этот мем? все знают что кучу мочи во рту содержит это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #843 15 июля 2018 заткнись а нахуй ты пишешь, дегрота? У тебя 0 контраргументов тому, что написал этот чел. Слился, соси хуй значицца со своими пенисами детровыми и етц. скамом ебаным. ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #844 15 июля 2018 Kant, alpulgaz и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #845 15 июля 2018 как заебал этот валакас ну ка пацаны мемов с мдк скиньте basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #847 15 июля 2018 как заебал этот валакас ну ка пацаны мемов с мдк скиньтепочему ты до сих пор открываешь ебало? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #848 15 июля 2018 долбаеб ты даже не понимаешь что сами по себе картинке это не самое смешное в моем постеевот то что я могу запостить эти картинки а ты будешь вынужден сначала проскролить их потом добавить меня в чс и потом написать СУКА УЕБОК Я ТЕБЯ В ЧС КИНУЛ!!!!! а потом на каждо момем посте нажимать все равно смотреть вот это реально смешно вот это смешной пост, чмаретыч мб хотя бы так, чем хуйню с валакасам? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #849 15 июля 2018 PASHKA_STORM, dickinthewall, Reysenloise и 16 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #850 15 июля 2018 Бля, я заебался уже фиксить dvpKAKdcp, Slowpoke4ever, Odji-lock и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #852 15 июля 2018 (изменено) ебать она здоровая Изменено 15 июля 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #853 15 июля 2018 Пpиехал деpевенский мyжик домой из гоpода. Его дpyзья спpашивают: - Hy чо тама видал, в ГОРОДЕ ? - Cалют видал. - А чо эт такое ? - Hy как вам объяснить... Hy сначала нет ни хуя, потом хуяк, хуяк, хуяк - еб твою мать, и опять ни хуя. Чо ж ты, Мань, плачешь-то ? Маня: - А как же не плакать-то, кpасотища-то какая. Пьяный негр стоит возле дерева и стонет. Подходит к нему мужик:- Что, плохо?- Угу.- Домой хочешь?- Угу.- Ну, давай, подсажу... — Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!— Так, вот сразу нахуй пошел. Подходит Дон Кихот к чудовищу и спрашивает:- Что ты мелешь? Один молодой дровосек отправился на заработки в какую-то глушь. Приезжает и видит, что это чудовищная дыра: всего одна улица из 10 домов, а кругом лес стеной, куда ни глянь. Из развлечений - один ветхий кабак на отшибе. Ближе к ночи дровосек от нечего делать туда зашел. Садится он за стойку, заказывает выпить и между прочим спрашивает у хозяина:-А что, отец, я гляжу с бабами у вас тут туго. Ни одной не видел. Как же вы тут живёте, без баб то?Хозяин говорит: - Дождись полночи - увидишь.Ну пареньку интересно стало. Решил дождаться. Ровно в полночь, когда пробили часы, все дровосеки, как один, встают и выходят на улицу. Молодому стало еще интереснее и он пошел за всеми. Выходит он из кабака и видит следующую картину: на небольшой поляне в лунном свете пасутся лоси, а дровосеки выбирают себе по одному лосю, подходят сзади и начинают его ебать. Парень от этого зрелища пришел в ужас, убежал с этой поляны и дал себе слово, что никогда он так не оскотинится из-за похоти. Но шли месяцы, и держаться становилось всё труднее. Наконец дровосек понял, что сил больше нет. Отчаявшись, он отправился в кабак и в ожидании полночи решил нажраться в хлам, чтобы не думать о предстоящим и ничего не помнить. Как только пробило 12, парень первым выскакивает на улицу и не в силах больше терпеть скидывает штаны и начинает яростно ебать первого попавшегося лося, так что тот еле на копытах стоит. И тут парень замечает, что что-то не ладно. Он на секунду останавливается и замечает, что остальные лоси мирно пасутся, а все дровосеки стоят толпой и молча смотрят на него с каким-то отвращением. Парень спрашивает с удивлением:- Что случилось? Что-то не так?Один из дровосеков смотрит на него и говорит: -Парень, ты, конечно, извини, но это самый уродливый лось из всех, что я видел. Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу.Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!Все возмущаются:— Это насилие!Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:— Это обман!Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:— Обратите внимание! Добровольно и с песней! Мyжик с бабoй пoзнакoмился , нy пpигласила oна eгo к сeбe на 9 часoв и гoвopит:- Toлькo смoтpи pаньшe нe пpийди - y мeня мyж - звepь.Hy мyжикy нeвтepпeж былo, маялся-маялся - пpишeл в 8:55. Tyт двepь амбалтакoй oткpываeт:- Чe надo?Мyжик сo стpахy pазвepнyл , с лeстницы , хoдy дoмoй. Пpибeгаeт дoмoй, всe замки пoзакpывал с пepeпyгy, пoтoм садится, нoги на стoл, закypиваeт :- Чe надo, чe надo... Пoшeл нахуй! Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:- Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два!Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос:- Шо, москаляка, застряв?! Если засунуть хуй в пылесос, то он будет не пылесос, а хуесос. Засудили, кароч, мужика, и сел он в тюрьму. Заводят его в новую камеру, а там сидят уже два жлоба. Ну и говорят ему, мол, у нас готовится спектакль.- Будешь участвовать? Как раз роли три: батя, маманя и дочь. Выбирай.Подумал мужик недолго, отвечает:- Ну буду батей, хули. А какой сценарий-то?- А сценарий всегда один. Батя сосет у мамани с дочкой хуй. — Уроды! Что вы там делаете? — кричала бабушка уродам, которые что–то там делали. Купил книгу по эффективному управлению. В первой главе написано, что нужно делегировать больше полномочий. Дальше дочитывает мой зам. Филолог говорит своему сыну: — Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! — А что я должен был ему сказать? — Тебе надо было сказать: "Да ну, нахуй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!... Рожают украинка, русская и негритянка. Мужья сидят ждут. Выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, случайно перепутали детей и не знаем где чей. Украинец хватает негритенка и бежать. Ему кричат: - Так понятно же что не твой! - Главное, чтобы не москаль! -Ваша главная слабость?-Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.-Не могли бы вы привести пример?-Мог бы. - Слышал, Мойшу инсульт накрыл?- Да ну, и шо?- Левую руку и левую ногу отняло.- А шо член?- В последний момент успел перебросить направо. Купил бизнесмен три вагона пшена по дешевке, но никак не может понять в чем подвох. Привозят их на базу, он заглядывает внутрь и хуеет - всё пшено россыпью! А у самого склад пустой, а из инструмента только вилы. Ну он стоит репу чешет и тут к нему подходят два работяги и говорят: -ты не парься, нам это дело разгрузить вообще не вопрос, даже вилами. Бизнесмен соглашается, всё равно делать-то нечего, и спрашивает завтра к утру, мол, управитесь? А они - без проблем, подходи к 8 утра, сам увидишь. Мужик расслабился, ребята вроде нормальные, и пошёл спокойно домой. Приходит на следующий день без десяти восемь и видит: работяги стоят в вагоне, ожесточённо машут вилами, а разгружено килограмма два. Он орёт:- Да вы охуели!? Через десять минут всё должно быть готово!Один рабочий кричит другому:- Поднажми, Вася, не успеваем! – У рояля сионист Пидоров! Простите, пианист Сидоров! Мужик идет по улице и видит большую очередь в какой-то домик. Интересно стало, подходит и спрашивает:- Что за очередь?- В комнату смеха. Кто ни выходит оттуда, все смеются, видишь?Ну и он пристроился в очередь. Заходит в домик, а там его два негра хватают и ебут в жопу, а потом выкидывают на улицу.Мужик пришел в себя, посмотрел на очередь и такой:- АХАХАХАХ! Два мента заходят в забегаловку с собакой. Сели, пообедали, поболтали и собрались уходить. На выходе один из ментов поднимает собаке заднюю лапу и долго смотрит под брюхо. Второй его спрашивает:- Ты чё делаешь?Первый отвечает:- Да мы когда зашли, слышал как один официант другому сказал: "Смотри, собака с двумя хуями идет" У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит: - Вася...- Чего тебе? - Трахни меня...- Да ты шо???!!! - На прощание....Вася трахает. Жена просит добавки. Вася добавляет. И еще. Жене легчает. Еще раз - еще легче. Еще и еще. На щеках жены появляется румянец. Вася наддает. Короче, жена ожила. На радостях закатили пир горой. Все едят, пьют, веселятся. Только Вася кручинится и в тоске глушит водяру без закуси.Его спрашивают: "В чем дело, брат?" А он отвечает: "Я же отца спасти мог!!!" Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползёт дальше на передних лапах. Охотник отстрелил их ему и еще уши в придачу. Заяц не растерялся - ползет дальше, вгрызаясь зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: - Ну фто ты ко мне прифтал?! Диверсанту объясняют задание:- Тебя сбросят на парашюте. Ты приземлишься на поляне. К тебе подъедет телега и возница отвезет тебя на явочную квартиру. Понял?- Понял.Выпрыгнув из самолета, он дергает кольцо - парашют не раскрывается. Дергает кольцо запасного - не раскрывается.- Ну, мать твою, если еще и телеги не будет. Skaden, Wanderwool, -AS- и 64 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #855 15 июля 2018 Пьяный негр стоит возле дерева и стонет. Подходит к нему мужик:- Что, плохо?- Угу.- Домой хочешь?- Угу.- Ну, давай, подсажу...тю сука, как же он хуёв в тексте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #856 15 июля 2018 это великолепие еще бы в картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #857 15 июля 2018 У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит: - Вася...- Чего тебе? - Трахни меня...- Да ты шо???!!! - На прощание....Вася трахает. Жена просит добавки. Вася добавляет. И еще. Жене легчает. Еще раз - еще легче. Еще и еще. На щеках жены появляется румянец. Вася наддает. Короче, жена ожила. На радостях закатили пир горой. Все едят, пьют, веселятся. Только Вася кручинится и в тоске глушит водяру без закуси.Его спрашивают: "В чем дело, брат?" А он отвечает: "Я же отца спасти мог!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #858 15 июля 2018 с очереди пиздец в голос Karras , Gram4eg и Greaver понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #860 16 июля 2018 Rise and Shine, iQj, Snob и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение