Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Пикчеринки пока еще учатся быть веселыми

Рекомендованные сообщения

Autumn написал 15.07.2018 в 18:48:
  Показать содержимое

Что за ебанутый не знакомый с анатомией дебил придумал этот мем?

все знают что кучу мочи во рту содержит это

photo-180727.jpg?_r=1530942842

Поделиться сообщением

Vegas_galochka написал 15.07.2018 в 11:43:

:pray:  :pray:  :pray:

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

shizaindahouse написал 15.07.2018 в 18:30:

Yolo228 написал 15.07.2018 в 17:57:

а нахуй ты пишешь, дегрота? У тебя 0 контраргументов тому, что написал этот чел. Слился, соси хуй значицца со своими пенисами детровыми и етц. скамом ебаным.

ты кто

Поделиться сообщением

как заебал этот валакас ну ка пацаны мемов с мдк скиньте

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180727.jpg?_r=1530942842

www.opennic.org

Поделиться сообщением

moretti написал 15.07.2018 в 19:37:

как заебал этот валакас ну ка пацаны мемов с мдк скиньте

почему ты до сих пор открываешь ебало?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

moretti написал 15.07.2018 в 10:01:

долбаеб ты даже не понимаешь что сами по себе картинке это не самое смешное в моем постее

вот то что я могу запостить эти картинки а ты будешь вынужден сначала проскролить их потом добавить меня в чс и потом написать СУКА УЕБОК Я ТЕБЯ В ЧС КИНУЛ!!!!! а потом на каждо момем посте нажимать все равно смотреть вот это реально смешно

вот это смешной пост, чмаретыч

мб хотя бы так, чем хуйню с валакасам?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля, я заебался уже фиксить

http://puu.sh/AWWmm/3e9029e87c.jpg

Odji-lock, Kant, dvpKAKdcp и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c845322/v845322256/a2307/A88DSH4ggF4.jpg

:opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

ебать она здоровая

_lO1DVfdubg.jpg

Qk2nuErkR80.jpg

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Пpиехал деpевенский мyжик домой из гоpода. Его дpyзья спpашивают: 
- Hy чо тама видал, в ГОРОДЕ ? 
- Cалют видал. 
- А чо эт такое ? 
- Hy как вам объяснить... Hy сначала нет ни хуя, потом хуяк, хуяк, хуяк - еб твою мать, и опять ни хуя. Чо ж ты, Мань, плачешь-то ? 
Маня: 
- А как же не плакать-то, кpасотища-то какая.

Пьяный негр стоит возле дерева и стонет. Подходит к нему мужик:

- Что, плохо?
- Угу.
- Домой хочешь?
- Угу.
- Ну, давай, подсажу...

— Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!

— Так, вот сразу нахуй пошел.

Подходит Дон Кихот к чудовищу и спрашивает:

- Что ты мелешь?

Один молодой дровосек отправился на заработки в какую-то глушь. Приезжает и видит, что это чудовищная дыра: всего одна улица из 10 домов, а кругом лес стеной, куда ни глянь. Из развлечений - один ветхий кабак на отшибе. Ближе к ночи дровосек от нечего делать туда зашел. Садится он за стойку, заказывает выпить и между прочим спрашивает у хозяина:

-А что, отец, я гляжу с бабами у вас тут туго. Ни одной не видел. Как же вы тут живёте, без баб то?
Хозяин говорит: 
- Дождись полночи - увидишь.
Ну пареньку интересно стало. Решил дождаться. Ровно в полночь, когда пробили часы, все дровосеки, как один, встают и выходят на улицу. Молодому стало еще интереснее и он пошел за всеми. Выходит он из кабака и видит следующую картину: на небольшой поляне в лунном свете пасутся лоси, а дровосеки выбирают себе по одному лосю, подходят сзади и начинают его ебать. Парень от этого зрелища пришел в ужас, убежал с этой поляны и дал себе слово, что никогда он так не оскотинится из-за похоти. Но шли месяцы, и держаться становилось всё труднее. Наконец дровосек понял, что сил больше нет. Отчаявшись, он отправился в кабак и в ожидании полночи решил нажраться в хлам, чтобы не думать о предстоящим и ничего не помнить. Как только пробило 12, парень первым выскакивает на улицу и не в силах больше терпеть скидывает штаны и начинает яростно ебать первого попавшегося лося, так что тот еле на копытах стоит. И тут парень замечает, что что-то не ладно. Он на секунду останавливается и замечает, что остальные лоси мирно пасутся, а все дровосеки стоят толпой и молча смотрят на него с каким-то отвращением. Парень спрашивает с удивлением:
- Что случилось? Что-то не так?
Один из дровосеков смотрит на него и говорит:
 -Парень, ты, конечно, извини, но это самый уродливый лось из всех, что я видел. 

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу.

Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
— Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
— Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
— Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Мyжик с бабoй пoзнакoмился , нy пpигласила oна eгo к сeбe на 9 часoв и гoвopит:
- Toлькo смoтpи pаньшe нe пpийди - y мeня мyж - звepь.
Hy мyжикy нeвтepпeж былo, маялся-маялся - пpишeл в 8:55. Tyт двepь амбал
такoй oткpываeт:
- Чe надo?
Мyжик сo стpахy pазвepнyл , с лeстницы , хoдy дoмoй. Пpибeгаeт дoмoй, всe замки пoзакpывал с пepeпyгy, пoтoм садится, нoги на стoл, закypиваeт :
- Чe надo, чe надo... Пoшeл нахуй!

Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:

- Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два!

Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос:

- Шо, москаляка, застряв?!  :hohol: 

Если засунуть хуй в пылесос, то он будет не пылесос, а хуесос.  :lolpalm: 

Засудили, кароч, мужика, и сел он в тюрьму. Заводят его в новую камеру, а там сидят уже два жлоба. Ну и говорят ему, мол, у нас готовится спектакль.
- Будешь участвовать? Как раз роли три: батя, маманя и дочь. Выбирай.
Подумал мужик недолго, отвечает:
- Ну буду батей, хули. А какой сценарий-то?
- А сценарий всегда один. Батя сосет у мамани с дочкой хуй.

— Уроды! Что вы там делаете? — кричала бабушка уродам, которые что–то там делали.

Купил книгу по эффективному управлению. В первой главе написано, что нужно делегировать больше полномочий. Дальше дочитывает мой зам.

Филолог говорит своему сыну: 
— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! 
— А что я должен был ему сказать? 
— Тебе надо было сказать: "Да ну, нахуй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...

Рожают украинка, русская и негритянка. Мужья сидят ждут. Выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, случайно перепутали детей и не знаем где чей. Украинец хватает негритенка и бежать. Ему кричат: - Так понятно же что не твой! - Главное, чтобы не москаль! 

-Ваша главная слабость?

-Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.

-Не могли бы вы привести пример?

-Мог бы.

- Слышал, Мойшу инсульт накрыл?
- Да ну, и шо?
- Левую руку и левую ногу отняло.
- А шо член?
- В последний момент успел перебросить направо.

Купил бизнесмен три вагона пшена по дешевке, но никак не может понять в чем подвох. Привозят их на базу, он заглядывает внутрь и хуеет - всё пшено россыпью! А у самого склад пустой, а из инструмента только вилы. Ну он стоит репу чешет и тут к нему подходят два работяги и говорят: -ты не парься, нам это дело разгрузить вообще не вопрос, даже вилами. Бизнесмен соглашается, всё равно делать-то нечего, и спрашивает завтра к утру, мол, управитесь? А они - без проблем, подходи к 8 утра, сам увидишь. Мужик расслабился, ребята вроде нормальные, и пошёл спокойно домой. Приходит на следующий день без десяти восемь и видит: работяги стоят в вагоне, ожесточённо машут вилами, а разгружено килограмма два. Он орёт:
- Да вы охуели!? Через десять минут всё должно быть готово!
Один рабочий кричит другому:
- Поднажми, Вася, не успеваем!

– У рояля сионист Пидоров! Простите, пианист Сидоров!

Мужик идет по улице и видит большую очередь в какой-то домик. Интересно стало, подходит и спрашивает:
- Что за очередь?
- В комнату смеха. Кто ни выходит оттуда, все смеются, видишь?
Ну и он пристроился в очередь. Заходит в домик, а там его два негра хватают и ебут в жопу, а потом выкидывают на улицу.
Мужик пришел в себя, посмотрел на очередь и такой:
- АХАХАХАХ!

Два мента заходят в забегаловку с собакой. Сели, пообедали, поболтали и собрались уходить. На выходе один из ментов поднимает собаке заднюю лапу и долго смотрит под брюхо. Второй его спрашивает:
- Ты чё делаешь?
Первый отвечает:
- Да мы когда зашли, слышал как один официант другому сказал: "Смотри, собака с двумя хуями идет"

У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит: - Вася...- Чего тебе? - Трахни меня...
- Да ты шо???!!! - На прощание....
Вася трахает. Жена просит добавки. Вася добавляет. И еще. Жене легчает. Еще раз - еще легче. Еще и еще. На щеках жены появляется румянец. Вася наддает. Короче, жена ожила. На радостях закатили пир горой. Все едят, пьют, веселятся. Только Вася кручинится и в тоске глушит водяру без закуси.
Его спрашивают: "В чем дело, брат?" А он отвечает: "Я же отца спасти мог!!!" 

Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползёт дальше на передних лапах. Охотник отстрелил их ему и еще уши в придачу. Заяц не растерялся - ползет дальше, вгрызаясь зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: 
- Ну фто ты ко мне прифтал?! 

Диверсанту объясняют задание:
- Тебя сбросят на парашюте. Ты приземлишься на поляне. К тебе подъедет телега и возница отвезет тебя на явочную квартиру. Понял?
- Понял.
Выпрыгнув из самолета, он дергает кольцо - парашют не раскрывается. Дергает кольцо запасного - не раскрывается.
- Ну, мать твою, если еще и телеги не будет.

Gram4eg, Qustic, gin и 64 другим понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

^ кто лайкнул тот /\0Х

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Sundello написал 15.07.2018 в 21:54:

Пьяный негр стоит возле дерева и стонет. Подходит к нему мужик:

- Что, плохо?

- Угу.

- Домой хочешь?

- Угу.

- Ну, давай, подсажу...

тю сука, как же он хуёв в тексте

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это великолепие еще бы в картинку

Поделиться сообщением

Sundello написал 15.07.2018 в 21:54:
У Васи умирает жена. Грустный, он сидит рядом с ее кроватью и ждет конца. Слабым голосом жена просит: - Вася...- Чего тебе? - Трахни меня...
- Да ты шо???!!! - На прощание....
Вася трахает. Жена просит добавки. Вася добавляет. И еще. Жене легчает. Еще раз - еще легче. Еще и еще. На щеках жены появляется румянец. Вася наддает. Короче, жена ожила. На радостях закатили пир горой. Все едят, пьют, веселятся. Только Вася кручинится и в тоске глушит водяру без закуси.
Его спрашивают: "В чем дело, брат?" А он отвечает: "Я же отца спасти мог!!!" 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

с очереди пиздец в голос

Karras , Greaver и Gram4eg понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, нормальные анекдотинки  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...