r0ck #9821 31 января 2019 о заебись, как раз делать то больше нехуй кроме как стены читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9822 1 февраля 2019 Kant, badmad, alcobastard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9823 1 февраля 2019 Ravnodushie, Kant, Darmarius и 13 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9825 1 февраля 2019 wuwku понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9827 1 февраля 2019 Чот паста про полурослика сделала мой день)))) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9828 1 февраля 2019 Ехали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью охуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блять не маршрутка, а баня нахуй. На улице +25, а там + хуй знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая пизда увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто блять невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись.Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов охуевших людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома сука, под кондиционером лежит блять, а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно.Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" сука.Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел. TheKestrel, rarjpeg, SYLAR_metal и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9829 1 февраля 2019 И ЗВАЛ К ОБЕДУсука я натурально оруДавайте еше, молю Kant понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9830 1 февраля 2019 жаль что фек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9831 1 февраля 2019 ЛАДНА РЕПЧИК Prostochok, 5o5aD, coNNNon и 14 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9832 1 февраля 2019 Shyrik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9833 1 февраля 2019 блять теперь это топан метровых пастникитка хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9834 1 февраля 2019 блять теперь это топан метровых пастникитка хуесостут соглыа причем здесь топан метровых паст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9835 1 февраля 2019 блять теперь это топан метровых пастникитка хуесос сори за диванон, мишаня FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9836 1 февраля 2019 Признавайтесь, кто в топане половым партнёром работает ?Лол, работаю в оптовой компании по продаже ламината- паркетаПочти половой партнер zatrolka_tupostu badmad, healms, Kant и 1 другому понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9837 1 февраля 2019 Признавайтесь, кто в топане половым партнёром работает ?Лол, работаю в компании по продаже интимных услуг.Почти половой партнер zatrolka_tupostu f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9838 1 февраля 2019 Rise and Shine, Kant, Вася и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9839 1 февраля 2019 ♣ Escape ♣, Товарищ Троцкий, Katya Kishchuk и 6 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9840 1 февраля 2019 продолжаю я ебашить, несмотря на годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение