morency #101 3 июля 2018 Xylitol, tryascya, AugustXD и 1 другому понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #102 3 июля 2018 Yuriy1234, Just_rampage и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #105 3 июля 2018 Wanderwool, [blindfold], sviper и 37 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #106 3 июля 2018 FeelYourDestiny, Autumn, 1nv4510n и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #107 3 июля 2018 хоть тема уже и заебала, но это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #110 3 июля 2018 Andryshan, iUnknown, 3ADNICA1 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #111 3 июля 2018 1nv4510n, bender-, Anarchu и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #113 3 июля 2018 – Ёбаный рот это_й КНН, блядь! Ты кто так_ая, сук_а, чтоб это сделать? – Я allways это делал_а, when.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛ_ЕССЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эт_а сидит там, чешет посты с тамблера, блядь. Этот союзник стоит, грит: "Я те щас тут тоже подлижу".. – Well посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЧАСТЬ! У вас админ_ка есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак_есса ёбан_ая! – Okay, будет делать админ_ка. Раньше this делал_а всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ_КА ЕБУЧ_АЯ! Вот пока ты это делал_а, дебил_ка, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В предлож_ке? – В АНАЛЬНОЙ ДОЛБЁЖ_КЕ! Блядь, вы чё, действительно идиот_ессы, что ли, а? Бля, лева_чки какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Genders разложены просто in wrong порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты запости_ла пост с новыми гендерами на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?! – In another! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в твиттере их берете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Производители гендеров.. – ТЫ, МУДИЛ_КА БОДИПОЗИТИВНАЯ! Как заряжены.. Как запосченные гендеры могут быть в другом порядке нн.. разложены?! Ты, долбо_ебесса ёбан_ая! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛ_КА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ВЕРИТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯД_ЕССЫ, берете гендеры не с тамблера! Вы чё, ебанутые, сука?! – Феменизм в таком их look.. – ТЫ МУДИЛ_КА! Как могут в КНН гендеры зааа.. разложены в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – So и разложены.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Calm down.. Вот, посмотрите, how их много.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВН_АЯ ПИЗД_А! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в КНН могут быть гендеры по-другому разложены?! Ты чё, дур_а, блядь? – If я разложу вот так вот, yes?.. – Ёбан_ая козел_ка! Ай абьбз ю булщит! ЩИТ! – You специально.. – Я специально! Я щас Болотиной расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебил_ки, блядь?! – How do вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛ_КИ СУКА?! Как в КНН в предложенном посте могут быть разложены по-другому гендеры?! Вы чё?! – Look.. – ТЫ, МУДИЛ_ЕСКА СЕЛФХАРМНУТ_АЯ! Вы их где берете, бляди?! – Копируем у official.. – ВЫ МУДИЛ_КИ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою матчасть, в КНН, сука, гендеры разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРА_ЧКА, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, подстил_ка, что ли? – How do вы хотели, скажите me? Как вы want? – Ты, дегенеративн_ая кретин_ка, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – What есть, that и говорю.. – Ты говоришь, что в КНН в постах гендеры разложены по-другому?! – Yes, смотрите. Genderfluid вертоsexual не на месте.. Mesut, l33te6ka, Rise and Shine и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 3 июля 2018 пофиксил Веточка- понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 3 июля 2018 (изменено) Изменено 3 июля 2018 пользователем Kefa gin, Wanderwool и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #118 3 июля 2018 Дэфрэл, morfuwa, Тигрёнок и 7 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 3 июля 2018 удалите этого хуесоса лайк если за poeT_T, keltim, Mukeke и 105 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #120 3 июля 2018 бтв ... bender-, Dream. и unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение