Darmarius #1321 26 июля 2018 Тот кто породил Cartenoir, AVTORKLIF, TheKestrel и 17 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1323 26 июля 2018 flakon, Murder, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1324 26 июля 2018 у младшего лейтенанта 1 звездочка Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1325 26 июля 2018 (изменено) все вроде правильно написала, сосать хуи в хороших условиях думаете легко? Ее ебет красивый мужчина за несколько сотен-тысяч евро, а вас (нас) 150 см карлан за 22 тысяч в месяц Изменено 26 июля 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1326 26 июля 2018 В институте дело было. Захотел посрать, так, что до дома не дотерпеть. Подумал-авось пронесет. Захожу в университетский туалет, начинаю откладывать личинку. Вдруг слышу-кто-то руки моет. А я не удержался и пукнул. Звук воды сразу прекратился и я услышал осторожный голос: "Ты что там, срёшь что ли?" Я не ответил, а голос продолжил: "Бля ты срёшь!" Дальше звук открывающейся двери и крик: -Эй, все сюда, тут парень какой-то прямо в туалете срёт Сразу топот ног, цокот каблуков, слышу, как входит много людей, звуки перешепты ва в ния. узнаю голос первого парня:"да точно какает, я слышал, как он пукнул", ему кто-то что-то возразил, началось обсуждение. Я не мог больше терпеть и пукнул ещё раз. За дверью сразу затихли. Мне больше не хотелось какать, поэтому я одел штаны и вышел. В уборной стояло куча народа, я сразу узнал декана моего факультета и девушку с паралелльного потока, которая мне нравилась. Вдруг я почувствовал удар и отключился. Очнулся в больнице, весь в гипсе. Мне сообщили, что меня исключили из университета за неподобающее поведение. Только суматоха смогла спасти меня от суда Линча, собравшиеся не смогли определить, кто будет пиздить меня. Родители написали по смс, что отказались от меня и что если хоть раз увидят мое лицо, то не будут сдерживаться. По телевизору на центральном канале крутят сюжет, где показывают видео, как я выхожу из сортира с подписью: "Грехопадение молодежи". Затем в комнату вошли два санитара и выкинули меня из окна. Пока я летел вниз, меня расстреляли My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1327 26 июля 2018 В институте дело было. Захотел посрать, так, что до дома не дотерпеть. Подумал-авось пронесет. Захожу в университетский туалет, начинаю откладывать личинку. Вдруг слышу-кто-то руки моет. А я не удержался и пукнул. Звук воды сразу прекратился и я услышал осторожный голос: "Ты что там, срёшь что ли?" Я не ответил, а голос продолжил: "Бля ты срёшь!" Дальше звук открывающейся двери и крик: -Эй, все сюда, тут парень какой-то прямо в туалете срёт Сразу топот ног, цокот каблуков, слышу, как входит много людей, звуки перешепты ва в ния. узнаю голос первого парня:"да точно какает, я слышал, как он пукнул", ему кто-то что-то возразил, началось обсуждение. Я не мог больше терпеть и пукнул ещё раз. За дверью сразу затихли. Мне больше не хотелось какать, поэтому я одел штаны и вышел. В уборной стояло куча народа, я сразу узнал декана моего факультета и девушку с паралелльного потока, которая мне нравилась. Вдруг я почувствовал удар и отключился. Очнулся в больнице, весь в гипсе. Мне сообщили, что меня исключили из университета за неподобающее поведение. Только суматоха смогла спасти меня от суда Линча, собравшиеся не смогли определить, кто будет пиздить меня. Родители написали по смс, что отказались от меня и что если хоть раз увидят мое лицо, то не будут сдерживаться. По телевизору на центральном канале крутят сюжет, где показывают видео, как я выхожу из сортира с подписью: "Грехопадение молодежи". Затем в комнату вошли два санитара и выкинули меня из окна. Пока я летел вниз, меня расстрелялиНу начало и посыл, который задан норм но вторая часть полное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1328 26 июля 2018 Уже придумал идеальную концовку в голове запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1330 26 июля 2018 как и ты JayTord, shuffle и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1331 26 июля 2018 xeter, Kefa, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1332 26 июля 2018 https://my.mixtape.moe/junqiq.mp4 - я вчера малость перебрал... стыдно ща GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1333 26 июля 2018 Нет что бы положить телефон в карман, набирать воду в ладоши и дать коту спокойно попить Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1334 26 июля 2018 (изменено) Нет что бы положить телефон в карман, набирать воду в ладоши и дать коту спокойно попить им так недобно пить, долбаеб, у них шея плохо в таком положении работает. надо в рот набрать и потом коту прямо в рот лить, плюс вода теплее станет Изменено 26 июля 2018 пользователем Limoncheg MeF понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1335 26 июля 2018 MaZziK, Captain_Eggs, janitor93 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1336 26 июля 2018 Ramil понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1337 26 июля 2018 вот и до стасинок добрались , грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1338 26 июля 2018 Psychedel1c, 3A9LL, One thousand suns и 14 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1339 27 июля 2018 а можно вебминку, там парнишка с бутылкой трясется в офисе вроде, еще вроде челики вокруг стола какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение