Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Пикчеринки пока еще учатся быть веселыми

Рекомендованные сообщения

Тот кто породил

post-179341-0-56938000-1532625196_thumb.jpeg

Cartenoir, AVTORKLIF, TheKestrel и 17 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хагрид домой сов не подводизит?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у младшего лейтенанта 1 звездочка

Sundello понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

DjCzTW1W0AA10W6.jpg

DjCzTW4X0AAM0oY.jpg

все вроде правильно написала, сосать хуи в хороших условиях думаете легко?

Ее ебет красивый мужчина за несколько сотен-тысяч евро, а вас (нас) 150 см карлан за 22 тысяч в месяц

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

В институте дело было. Захотел посрать, так, что до дома не дотерпеть. Подумал-авось пронесет. Захожу в университетский туалет, начинаю откладывать личинку. Вдруг слышу-кто-то руки моет. А я не удержался и пукнул. Звук воды сразу прекратился и я услышал осторожный голос: "Ты что там, срёшь что ли?" Я не ответил, а голос продолжил: "Бля ты срёшь!" Дальше звук открывающейся двери и крик: -Эй, все сюда, тут парень какой-то прямо в туалете срёт Сразу топот ног, цокот каблуков, слышу, как входит много людей, звуки перешепты ва в ния. узнаю голос первого парня:"да точно какает, я слышал, как он пукнул", ему кто-то что-то возразил, началось обсуждение. Я не мог больше терпеть и пукнул ещё раз. За дверью сразу затихли. Мне больше не хотелось какать, поэтому я одел штаны и вышел. В уборной стояло куча народа, я сразу узнал декана моего факультета и девушку с паралелльного потока, которая мне нравилась. Вдруг я почувствовал удар и отключился. Очнулся в больнице, весь в гипсе. Мне сообщили, что меня исключили из университета за неподобающее поведение. Только суматоха смогла спасти меня от суда Линча, собравшиеся не смогли определить, кто будет пиздить меня. Родители написали по смс, что отказались от меня и что если хоть раз увидят мое лицо, то не будут сдерживаться. По телевизору на центральном канале крутят сюжет, где показывают видео, как я выхожу из сортира с подписью: "Грехопадение молодежи". Затем в комнату вошли два санитара и выкинули меня из окна. Пока я летел вниз, меня расстреляли

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В институте дело было. Захотел посрать, так, что до дома не дотерпеть. Подумал-авось пронесет. Захожу в университетский туалет, начинаю откладывать личинку. Вдруг слышу-кто-то руки моет. А я не удержался и пукнул. Звук воды сразу прекратился и я услышал осторожный голос: "Ты что там, срёшь что ли?" Я не ответил, а голос продолжил: "Бля ты срёшь!" Дальше звук открывающейся двери и крик: -Эй, все сюда, тут парень какой-то прямо в туалете срёт Сразу топот ног, цокот каблуков, слышу, как входит много людей, звуки перешепты ва в ния. узнаю голос первого парня:"да точно какает, я слышал, как он пукнул", ему кто-то что-то возразил, началось обсуждение. Я не мог больше терпеть и пукнул ещё раз. За дверью сразу затихли. Мне больше не хотелось какать, поэтому я одел штаны и вышел. В уборной стояло куча народа, я сразу узнал декана моего факультета и девушку с паралелльного потока, которая мне нравилась. Вдруг я почувствовал удар и отключился. Очнулся в больнице, весь в гипсе. Мне сообщили, что меня исключили из университета за неподобающее поведение. Только суматоха смогла спасти меня от суда Линча, собравшиеся не смогли определить, кто будет пиздить меня. Родители написали по смс, что отказались от меня и что если хоть раз увидят мое лицо, то не будут сдерживаться. По телевизору на центральном канале крутят сюжет, где показывают видео, как я выхожу из сортира с подписью: "Грехопадение молодежи". Затем в комнату вошли два санитара и выкинули меня из окна. Пока я летел вниз, меня расстреляли

Ну начало и посыл, который задан норм но вторая часть полное говнище

Поделиться сообщением

Уже придумал идеальную концовку в голове

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость

кто это закончит?

никто

Поделиться сообщением

Нет что бы положить телефон в карман, набирать воду в ладоши и дать коту спокойно попить :fffuuu:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет что бы положить телефон в карман, набирать воду в ладоши и дать коту спокойно попить :fffuuu:

им так недобно пить, долбаеб, у них шея плохо в таком положении работает. надо в рот набрать и потом коту прямо в рот лить, плюс вода теплее станет

Изменено пользователем Limoncheg
MeF понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840430/v840430628/77b08/G5k6sS9b-xw.jpg
Ramil понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот и до стасинок добрались , грац 

Поделиться сообщением

bzDrcoHjpwQ.jpg

а можно вебминку, там парнишка с бутылкой трясется в офисе вроде, еще вроде челики вокруг стола какие-то

Поделиться сообщением

Нельзя

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...