Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля дракон твои стори это пиздец. тебя там имеют по полной а ты еще не ушел. неужели ты так плох что не можешь свалить оттуда

Ну я как бы про это не молчу, а иду говорить, митинг назначен на завтра, посмотрим как пройдет.

Мемный рофл: был у нас когда-то митинг, где начальство рассказывало, что никакие кейлоггеры и скрины экрана не делаем, у вас мол есть свобода.

Прихожу седня с утра, мне говорят к твоему компу подходил офисный менеджер и кликал по клавиатуре, чтобы комп проснулся (КЕК).

Я сразу к этому менеджеру, говорю, что за прикол? Она мне называет, что это мол вот такой начальник сказал сделать (по ивент логеру, он коннектился к компу моему, рофл).

Иду к этому начальнику, мол в чем прикол? Я же ничего не скрываю и вы всегда можете уточнить у меня, если вас что-то конкретное интересует. Я задал вопрос мол это все из-за этой истории?

Он такой да нет, ты не думай, это ничего такого. В общем внятного ответа, я не получил =\

Ок, завтра про это тоже поговорю на личном митинге

P.S. Задал вопрос, мол это конфедициальная инфа по поводу того что вы в любое время можете зайти на комп? А что им оставалось сказать - сказали не конфедициальная))))))))))))

юзаю например личный скайп, а мне могут в любое время его посмотреть, хм

Ок))0

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Предложили зп 60к чистыми + начальник говорит, если дело в деньгах, то могу тебе ещё 10к докидывать из своих. 

Что-то здесь нечисто? :hmm:

У начальника зп не плохая + ему на пенсию скоро, он из за денег уже не сильно парится, для него отдых это кодить и что бы никто не отвлекал. Да и теперь всему отделу зп повысят)

Поделиться сообщением

представляю что за работа, раз отдых - это кодить на 1с :palevo:

Поделиться сообщением

Предложили зп 60к чистыми + начальник говорит, если дело в деньгах, то могу тебе ещё 10к докидывать из своих. 

для него отдых это кодить 

На 1с он отдыхает?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну да, ведь гораздо интереснее хуярить на заводе 20 лет и не доживать до пенсии. По факту чуваки въебывают и получают за это заслуженные бабки, а у нас ты будешь въебывать и получать хуй с маслом. Да и вообще мы говорим же с точки зрения айти сферы, где ты можешь и не хуярить как проклятый. 

работники заводов (почти) одинаково получают свои профессиональные заболевания как в России, так и на востоке с западом.

Не спорю, только вот уровень распиздяйства в России уже давно достиг космического масштаба.

У меня дружаня работает на заводе по переработке ядерных отходов и то, какие он истории рассказывает, это пиздануться можно. Таскают ядерную хуйню без респираторов и в обычных перчатках за 20 рублей из любого хозяйственного магазина, постоянные проебы, случаи, где чувакам все ебало кислотой заливает, потому что не соблюдена техника безопасности, жопу себе штырями пробивают, потом что за зарплатой с горки едут, а у самой земли торчит арматура и прочие ништяки. Хуйню, которую они перерабатывают, потом прессуют в блоки и должны передавать какой-то другой организации, которая с этими блоками уже что-то делает. Только вот последние ребята шлют нахуй долбоебов с завода, потому что у их отходов проебаны абсолютно все стандарты. В итоге эти радиоактивные блоки стоят в гараже и фонят нахуй настолько, что люди их за 20 метров обходят, а когда дождь начинается, то вода попадает на всю эту хуйню (крыша офк с дырами) и из гаражей вытекает огромная радиоактивная лужа. Радиоактивное облако где-то полгода назад, которое до Европы дошло, это вот этих работяг дело. В общем сомневаюсь, что подобная хуйня вообще возможна в странах не третьего мира и мужики с завода там доживают до 45. 

Поделиться сообщением

бля дракон твои стори это пиздец. тебя там имеют по полной а ты еще не ушел. неужели ты так плох что не можешь свалить оттуда

Ну я как бы про это не молчу, а иду говорить, митинг назначен на завтра, посмотрим как пройдет.

Мемный рофл: был у нас когда-то митинг, где начальство рассказывало, что никакие кейлоггеры и скрины экрана не делаем, у вас мол есть свобода.

Прихожу седня с утра, мне говорят к твоему компу подходил офисный менеджер и кликал по клавиатуре, чтобы комп проснулся (КЕК).

Я сразу к этому менеджеру, говорю, что за прикол? Она мне называет, что это мол вот такой начальник сказал сделать (по ивент логеру, он коннектился к компу моему, рофл).

Иду к этому начальнику, мол в чем прикол? Я же ничего не скрываю и вы всегда можете уточнить у меня, если вас что-то конкретное интересует. Я задал вопрос мол это все из-за этой истории?

Он такой да нет, ты не думай, это ничего такого. В общем внятного ответа, я не получил =\

P.S. Задал вопрос, мол это конфедициальная инфа по поводу того что вы в любое время можете зайти на комп? А что им оставалось сказать - сказали не конфедициальная))))))))))))

Ок))0

............/´¯/).....ЗДОХНИ....(\¯`\

.........../...//РАБОТОДАТЕЛЬ\\...\

........../...//...ДРАКОНИАНА.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

>интегратор с зп 500 баксов, где по сути ты занимаешь скандинавским 1с-ом написанным на паскаль лайк языке.

5 лет назад слышал, что АБАП разрабы могут лутать достаточно большие бабки и в СНГ, но по сути ты продаешь душу дьяволу, поскольку живешь в одной экосистеме с проприетарным языком, считай тоже самое и 1с/ax/nav. И во время кризиса 2008 года как раз таки в интеграторах народ терял работу и кому ты будешь нужен потом за бортом своей помойки с такими знаниями - хз. С чистым шарпом перспектив гораздо больше 

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю что за работа, раз отдых - это кодить на 1с :palevo:

для него отдых это кодить

На 1с он отдыхает?

Ну говорю же, там человек уже предпенсионного возраста. Сидит, кодит свой проектик, с желанием потом продать его.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы даже между Россией и Японий выбрал бы Россию

monkamega  monkamega  monkamega

Ну пиздато тебе, наверное. Без лишней мозгоебли можно стремиться к лучшей жизни.

бля чувак, ты бы знал сколько в твоих словах мудрости которую ты сам еще не понял

+ еще поправка на то, что я не сделал ничего УНИКАЛЬНОГО

просто информации об этом нету в интернете

и у нас не знали как это сделать

Но другие вполне могут каждый день этим заниматся)))

бля прям интригуешь, что там блять такого то было что твои галерные помидоры обосрались а ты нет?

(меня лично харит культура хамства в постсовке),

а ты не наблюдаешь у себя что есть аналогичные проявления в определенных слоях населения? ну типа работяги с завода, слесари и т.д. что тоже такие себе

не в смысле что одинаково (кажется у нас рили с этим перебор и давно в менталитете), а в том плане что даже у вас это зависит от социального уровня

гуйз

есть log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}[%-p] %m%n

я сюда реплейс данных по регулярке могу как-то впихнуть?

или где вообще для логгера можно настроить реплейс вывода по регулярке  :hmm:

напиши свой log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern

можешь даже унаследоваться и применять регулярку поверх него

вообще какое то ебобо

Ок))0

не понял

у вас вообще что за тачки стоят и кто/как их менеджит

в чем проблема форматнуть и поставить LINUX с чем хош и пароль от рута иметь личный?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вообще какое то ебобо

сенситив дату маскать  :hmm: 

у меня как бы есть метод который логирует через логгер, и там я могу паттернами ебашить

думал можно просто в конфиге логгера. хотя log4j вроде имеет %replace   

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще какое то ебобо

сенситив дату маскать  :hmm:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а вы не пробовали сенситив дату для начала просто не логгировать?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а ты не наблюдаешь у себя что есть аналогичные проявления в определенных слоях населения? ну типа работяги с завода, слесари и т.д. что тоже такие себе
не в смысле что одинаково (кажется у нас рили с этим перебор и давно в менталитете), а в том плане что даже у вас это зависит от социального уровня

да, но в европе нету такого драматичного разброса в зп между слоями населения. понятно, что есть быдло, но его прилично меньше. касиры зарабатывают достаточно и я тусил с компашкой, где я был единственным погромистом и это было приятно (мне чет сложно представить себе человека в украине\россии у которого единственный источник дохода - это его PhD исследование, которое ему спонсирует универ).

и я не совсем согласен на счет слоев населения, яркая иллюстрация была, когда я прилетел в киев недавно, выхожу из самолета, иду в сторону таможни и треть людей вышедших со мной, начинает расталкивать друг друга, пролезать под лентами, лишь бы раньше пройти паспортный контроль. те это не слесари, у людей доход явно выше среднего по стране (среднестатистический житель украины не имеет средств на полет за границу), но похоже совок у людей выветрится лишь спустя поколение. очевидно, что на западе тоже не все радужно и люди порой ведут себя как уебки, но это проявляется в гораздо меньшей мере.

Поделиться сообщением

а вы не пробовали сенситив дату для начала просто не логгировать?

я так и делаю через паттерны

прост думал на уровне конфига логера можно

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

(мне чет сложно представить себе человека в украине\россии у которого единственный источник дохода - это его PhD исследование, которое ему спонсирует универ).

хм

у меня есть пример - отец с научной + преподавательской деятельности

насколько я слышал последние данные - он с этого получает больше чем я тимлидом/синьером скалы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну так скажи сколько ты зарабатываешь чтобы этот спич имел хоть какой-то смысл

Поделиться сообщением

слои населения влияют на очень многое, но даже при том что граница между слоями есть и она довольно видимая, не стоит забывать что общие черты поведения устанавливаются обществом в целом и отдельные элементы постоянно перетекают из слоя в слой ("тренды"). эффект множится тем что люди не всегда находятся в одном слое, а могут или менять во взрослой жизни, или что чаще дети выросшие в семье одного слоя, но к взрослости (взрослоте? как это правильно назвать блеать) заканчивают в другом, часто из-за урбанизации (старый принцип "вытащили мальчика из деревни, а деревню из мальчика вытащить забыли").

и вот это усреднённое поведение, оно будет прослеживаться у большинства населения по считай каждому параметру. абстрактно говоря считай что люди всё-равно на 50+% похожи между собой. вот это среднее поведение и есть то что называют менталитетом. менталитет по большей части не знает слоёв населения. это значит например когда нация немного ненормальная (на примере украины), то что низжие слои населения иначе как быдлом назвать сложно, что представители этого же населения в парламенте без остановки какой-то цирк ебаный устраивают и драки раз за разом. правда их поведение в парламенте не такой уж и показатель, т.к. это часто просто шоу для как-раз таки более низких слоёв населения, но их поведение вне публичных камер транслируемых на всю страну в целом не особо-то и отличается, из-за чего они раз за разом попадают в заголовки новостей с той или иной выходкой. в россии примерно так же

ту же японию вспоминали с пунктуальностью. любой слой населения, на любой тип работы все всегда не опаздывают и это на уровне неписаной нормы которую все соблюдают и поэтому звонят предупредить об опоздании на 3 минуты (цифра бтв не из пальца, а от человека там прожившего 5 лет).

тут можно долго рассуждать домешав ещё экономический аспект который делает огромный вклад в воровитость населения и повальную коррупцию которая ваще никак этот экономический аспект не улучшает по итогу создавая порочный круг, и мы получаем просто убойную смесь которую в европе не найти за пределами пост-совка, даже в странах бывшего социалистического блока

кстати украинские вайтишные хоррор-стори с ебаного.it это по сути ультимейт манифестация всего этого в более высоких слоях населения (экономические как раз +/- средний класс для тех кто вошёл)

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

как же заебали словоблуды-синьоры, что лезут за лайками к на в топик программистов

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

ну так скажи сколько ты зарабатываешь чтобы этот спич имел хоть какой-то смысл

кажется тут были рофлы про тыщу евро, но не стоит забывать про намокающие писечки эйчаров, когда они видят гордые

Team Lead/Senior Scala Developer

Поделиться сообщением

(мне чет сложно представить себе человека в украине\россии у которого единственный источник дохода - это его PhD исследование, которое ему спонсирует универ).

хм

у меня есть пример - отец с научной + преподавательской деятельности

насколько я слышал последние данные - он с этого получает больше чем я тимлидом/синьером скалы

"насколько я слышал"? Ты че батю не можешь спросить за рюмкой водки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...