Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ УКРАИНА АЛО

Изначально ты сказал "средняя по рынку" без всяких городов.
В целом я хз, называть себя тимлидом, получать в разы ниже средней по рынку и обьснять это городом, такое себе дело.
Это айти и если ты нормально шаришь, то неважно какой город, всегда можно получать более-менее по рынку, а не в 2-3 раза меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты не прав

его работа как разработчика ничтожна по сравнению со всем остальным за что они получают бабки

ты же понимаешь что если он просто напишет кусок кода - это стоит 0

даже если он напишет кусок кода который решает чьюто проблему - это в 99.9% случаев стоит тоже 0 и за это не заплатят

а вот код который что-то стоит - за этим стоит гигансткая работа по привлечению заказчика, по заключению договора, по исполнению всех обязательств и договоренностей

а то что там кто-то запотел на выхах - это мало что стоит. ну я бы премию дал. но вообще изначально я думаю у меня не было бы такого бардака как дракониан описывает

пусть он уже опишет что за проблема такая что господины синьеры у них сказали что это невозможно (я вообще не понимаю слово невозможно в рамках ИТ решения - все возможно (с определенной долей погрешности или допущений) и просто зависит от сроков и стоимости) а то интересно

я и не говорю что ему должны отвалить 100% суммы что заказчик платит за продукт

но при этом самый минимум что ему должны оплатить это время потраченое на работу по рейту его работы. далее под вопросом чтоб оплатить по рейту овертайма из-за того что в компании как оказалось все долбоёбы кроме него и выкинули это задание, а он сделал это в ОТ время

про роль компании в целом это так и есть, но именно в этой конкретной ситуации их привлечение заказчика ничего не стоит если ни у кого не хватило фантазии понять что они могут сделать его задачу, а у него хватило

поэтому со своим "сорцы быстро чорт блять" они могут нахуй сходить если не собираются это ему оплатить. пусть имея бинарник с PoC или платят ему/кому-то другому чтоб это сделали ещё раз в оплачиваемое время

Изменено пользователем TheDeadSkin
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
в штатах интерн получает больше лида украины

нет 

ты понимаешь что ты хуйню пишешь, поц?

А бы не работал тимлидом за зп в три раза ниже средней по рынку, даже если б я жил в санной деревне на 100 человек.

Но каждому свое

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

у него жопа горит потому что мало зарабатывает, не принимайте на свой счет

Поделиться сообщением

и вообще

ты же понимаешь что если он просто напишет кусок кода - это стоит 0

ну вот пусть и платят 0 сотрудникам компании чтоб они это написали а его сорцы оставят в покое если они 0 стоят

Поделиться сообщением

чекнул почту

пощадите :lol:

https://i.imgur.com/89tzFey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом я хз, называть себя тимлидом, получать в разы ниже средней по рынку и обьснять это городом, такое себе дело.

Это айти и если ты нормально шаришь, то неважно какой город, всегда можно получать более-менее по рынку, а не в 2-3 раза меньше

бля, я хз че тебе сказать

например то что в мск зп в 2 раза больше

но стоиметь жизни тоже значительно дороже

+ я не хочу жить в этом улье и проводить часы в пробках или метро

ты можешь получать 10k$ в месяц но отдавать из них 70-80% на налоги, жилье, еду, отдых

ты понимаешь что сравнивать зп в вакууме не корректно тк они совсем не означают "больше значит лучше"...? 

на самом деле даже больше не означает что у тебя свободных денег будет больше

ты помоему плохо думал над всем этим, либо не понимаешь что цифра ЗП это вообще не то к чему стоит стремиться, тк она не определяет никаким образом твое качество жизни или возможности

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чекнул почту

пощадите :lol:

89tzFey.png

Уже больше 500к перечислили, а ты был готов работать за 100$.

hira88, Kant и .felix понравилось это

Поделиться сообщением

риал стать дома крутым кодером

какие подводные? 

Поделиться сообщением

да, я согласен, тупанул

но я даже не подозревал что у людей в голове рынок интернациональное понятие

потому что это тупо некорректно, и использовать это в рассуждениях не имеет никакого смысла, я почему-то думал что это всем понятно

еще страну выделять в целом в принципе можно, но и то с оговорками (пример РФ - мск / питер / регионы - сильно отличаются рынки) но все страны под одну гребенку сводить - какой в этом смысл

хорошо я уточню

ученый в регионе РФ порой получает примерно столько же сколько мидл+ (2.3)/начинающий синьор (3.1). при этом оговорюсь что у меня отец никогда не рвался к деньгам, не рвал жопу выслуживаясь, не занимает какого-то руководящего поста. преподает лекции студентам, ведет свободную научную деятельность (гранты, публикации, конференции), работает научным сотрудником на кафедре работая над заказами к кафедре. 

более того. коллега на прошлой работе работая мидлом C# в контуре, но параллельно проходя аспирантуру, со своей научной деятельности получала в среднем сумму почти такуюже как своя зп

это я к тому что все не совсем так как у всех в головах сложилась картинка что ученые в РФ это бедные люди

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ты понимаешь что сравнивать зп в вакууме не корректно тк они совсем не означают "больше значит лучше"...? 

Я увидел в одном предложение слова "тимлид, средняя по рынку и около 1к евро"  и понял что где-то тут подвох )

ты помоему плохо думал над всем этим

Чувак, если б я был тимлидом скалы и жил в твоем мухосранске, то у меня стоял бы выбор получать 1к в офисе или получать 3-5к удаленно, и я бы конечно выбрал удаленку. Ты сделал свой выбор и это твое дело, только плиз не нужно с умным ебалом рассказывать, что кто-то что-то не понимает

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

жаст дуит чисто деревенская нейросеть

В МОСКВЕ ДОРОГО, ПРОБКИ, НОЛОГИ, ПУТЕН

алло, двушку снять возле работы не в центре и ехать до нее 15 минут на трамвае 40к стоит

половину твоей зп синьора скалы в екб

Но тут ты будешь получать 150, если не больше

Но нет, буду сидеть в болоте, потому что Москва помойка, ага

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Я увидел в одном предложение слова "тимлид, средняя по рынку и около 1к евро"  и понял что где-то тут подвох )

ты помоему плохо думал над всем этим

Чувак, если б я был тимлидом скалы и жил в твоем мухосранске, то у меня стоял бы выбор получать 1к в офисе или получать 3-5к удаленно, и я бы конечно выбрал удаленку. Ты сделал свой выбор и это твое дело, только плиз не нужно с умным ебалом рассказывать, что я что-то не понимаю

я так понимаю ты сам работаешь удаленно за 5k$ верно?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я так понимаю ты сам работаешь удаленно за 5k$ верно?

Нет, но я и не тимлид скалы 

Поделиться сообщением

Всех приветствую, есть ли в топане люди, которые могут рассказать об опыте обучения/сотрудничества с людьми из  school42/Unit(аналог на Украине)/school21(в рашке)

Поделиться сообщением

лутаю предложения с 2.5к-3к$  :trollface:

живу в часе езды на метро от работы

в след году перееду в свою хату - будет полтора часа  :nate:

бтв прислали собес из дочки ростелека на внутренний инфобез, автоматизировать процесс тестирования и развертки системы для снифинга и прочей залупы  :trollface:

было приглашение на спортсру чуть ли не руком отдела кек  :trollface:

был сегодня в нспк которая процессит мир и транзакции мс и визы в рашке - легчайшее интервью

лид команд мой бывший коллега  :pisubudew:

иду в пт на митинг с командой будущей и жду оффер в районе 2.5к-3к$  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

грацевания 

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...