Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@DIMAN123456789 кажется я знаю решение твоей проблемы

Решение

Нахуй иди со своей залупой и отьебись со своей херней от HTML 5. Используй XML

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ты оригинальный код видел? Там не комменты, а </#list> и </#items> это ёбаный пидорский html превращает в <!--#list--> и <!--#items-->!!!

Это ёбаный браузер портит :trollpalm:

кажется портит закрывающие теги не браузер а редактор кода этого grapesjs, когда ты импортируешь код

он как бы и не должен понимать всю лабуду шаблонизаторов и воспринимает её как кривой/вредоносный код

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы с удовольствием( Но сорян, я не в смузичной работаю, где если задачка не получается, то на неё просто забивают и бегут на другой стартап или переносят в следующий спринт (никогда не будет сделано, ибо раньше закончатся деньги инвесторов или свалишь в новую смузишную) :spy:

ты оригинальный код видел? Там не комменты, а </#list> и </#items> это ёбаный пидорский html превращает в <!--#list--> и <!--#items-->!!!

Это ёбаный браузер портит :trollpalm:

кажется портит закрывающие теги не браузер а редактор кода этого grapesjs, когда ты импортируешь код

он как бы и не должен понимать всю лабуду шаблонизаторов и воспринимает её как кривой/вредоносный код

не, ты можешь просто в консольке так же вставить, этот понос заэскейпится.

Но ничо, задачка рано или поздно поддастся (единственное что радует, делаю её не я, а обычный разработчик, я только над душой стою и спрашиваю постоянно: НУ ЧО, НУ СКОРА, НУ ШО ТАМ СЛОЖНОВА? :trollsurprise: ). Так что на меня не нужно гнать, если я чо-то не умею, имейте уважение к дету. Я только щёки ща могу важно надувать, двигать тикетсы в джире, ставить дью-дейты и по 5-7 часов в день на митингах сидеть и громко сопеть в микрофон.

У меня ща суммарно 9 разрабов и уже 6 фронтэндов на разной свежести ангуларов и прочем дерьме (за ласт месяц народилось +2 компоненты и +2 девелопера) :lolpalm:

Судя по стековерфлоу не мы одни такие: https://stackoverflow.com/questions/50853990/grapesjs-news-letter-builder-integrate-component-with-free-marker-annotations

Изменено пользователем DIMAN123456789
dreamhaze и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Да, сериоус проблем... не могу помочь :mameprivet:

Что бы не разбирать этот комбайн на винтики я бы сменил шаблонизатор к херам, но канеш ебаться с неебабельным - мужской и бесстрашный подход :like:

Поделиться сообщением

твоя тетенька это что пишет прямо в инструментах разработчика в браузере?

ты пишешь в рандомном редакторе, нахера он в хтмл вставляет всё написанное без экранирования?

там что не contenteditable див в котором редактируется или что?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Но ничо, задачка рано или поздно поддастся (единственное что радует, делаю её не я, а обычный разработчик, я только над душой стою и спрашиваю постоянно: НУ ЧО, НУ СКОРА, НУ ШО ТАМ СЛОЖНОВА? :trollsurprise: ). 

Ну ты и пидарас, я бы тебя нахуй послал и сказал бы:"сам ебись с этой задачей"

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

диман вот ты врос в галеру и стал частью корабля так сказать. тебя это устраивает вообще? не накатывает грусть?

и второй вопрос данного интервью: ты вообще там девелопишь чето или так просто чилишь а работяги работают?

Поделиться сообщением

ну так используй квадратные скобки вместо угловых и не заебывай браузер и нас

Поделиться сообщением

3w74rvpac2911.jpg

https://toggl.com/blog/wp-content/uploads/2017/04/toggl-how-to-kill-the-dragon-with-9-programming-languages.jpg

sonac и TheDeadSkin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуита, только про LINQ годно

Поделиться сообщением

Нихуя не смешно, я английского не знаю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Учи по сирикам и фильмам.

Не то видео запостил сперва

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Бля, ну про джс жиза. Ебаные библеотеки для библиотек. И пока прочтешь для каждой 100 страничные мануалы охуеешь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Но ничо, задачка рано или поздно поддастся (единственное что радует, делаю её не я, а обычный разработчик, я только над душой стою и спрашиваю постоянно: НУ ЧО, НУ СКОРА, НУ ШО ТАМ СЛОЖНОВА? :trollsurprise: ).

Ну ты и мудень  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
Судя по стековерфлоу не мы одни такие: https://stackoverflo...ker-annotations

как видишь даже стэковерфлоу неспособен помочь необучаемым. 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

про принцессу давно видел, а вот с продолжения орнул, особенно с кобола и хаскеля

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуита, только про LINQ годно

имхо там почти все годные

просто некоторые сложнее понять не зная языков (питон, с, сшарп, лисп) или людей которые на них "обычно" пишут (паскаль, хаскел, всё тот же лисп)

паскалю просто 10 жизненно из 10, у меня по соседству офис одного такого перпода паскаль кодера, этот комиск настолько точно его отношение описывает что пиздец

а, кстати

ещё третья серия есть

https://toggl.com/blog/wp-content/uploads/2018/01/toggl-how-to-create-horse-with-programming.jpg

Изменено пользователем TheDeadSkin
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по мне все подобные комиксы унылы своей гипертрофизацией примитивных смехуечек. 

Причем как раз таки наоборот настолько примитивных, чтобы любой кто слышал про язык краем уха сразу впетрил.

Не надо знать языки, достаточно вики почитать/в топане посидеть и уже можешь ржать.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Ну по мне все подобные комиксы унылы своей гипертрофизацией примитивных смехуечек. 

Причем как раз таки наоборот настолько примитивных, чтобы любой кто слышал про язык краем уха сразу впетрил.

Не надо знать языки, достаточно вики почитать/в топане посидеть и уже можешь ржать.

но ведь так и работает юмор  monkas

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

диман вот ты врос в галеру и стал частью корабля так сказать. тебя это устраивает вообще? не накатывает грусть?

и второй вопрос данного интервью: ты вообще там девелопишь чето или так просто чилишь а работяги работают?

1) Устраивает

2) Грусть не накатывает. Накатывает, иногда, чувство злости и ненависти к некоторым бюрократическим моментам :trollface:

3) Девелоплю, но больше ресёрчи. Всё что выходит свежего на рынке тут же попадает в мои лапки и я составляю мнение об этом. Так что можно сказать, что я всегда на острие прогресса :fuckyea:  (тут я больше прикидываюсь этаким дурачком)

4) Конкретно по спринтам, чаще всего чилю, но в спринты редко берут непонятные задачки, обычно они уже декомпозированы мною на кучу сабтасок, так что, имхо, задачи у девов довольно тривиальные и укладываются чаще всего в 1 рабочий день (у меня грануляция для задачек 2-4-8-12 часов) :buba: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...