Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шта? какой нахер хардвар?

это программа, но не у клиента, а у сетевого устройства, роутер, хуертер что угодно, че он там железно делает, что нет, никого не ебет

или ты думал, что у тебя мобилка определяет, сколько ей разрешено качать?  :lol:

она качает сколько ей сеть выдает, и всё, хоть 0, хоть бесконечность, просто отдают ей не больше чем в тарифе написано, и то с определенной точностью

Ты не читал чо я писал?

Я захожу на депозитфаилз, жму СКОЧАТЬ. ТАм пишет 56 минут со скоростью 5кб/сек. ПЛОТИ 50Р И БУДИТ 100 МБИТ/СЕК. По твоему это роутером регулируется? :shitpalm:

Поделиться сообщением

пизданутся эт че +)))))) :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

reaBgphOLk8.jpg

1gU7yEEYk-w.jpg

поставил так сказать десктопную программу 

обе афк свернуты :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ставить дерьмо на электроне себе как десктопную программу

у меня один дискорд стоит и тот только потому что браузерная версия багала, всё-равно думаю в ближайшее время снести

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Какие еще доказательства нужны, что Windows - для лохов, MacOS - для пацанов? 

Screen-Shot-2019-01-23-at-4-53-53-PM.png

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как посмотреть память на убунту

чисто поебать  roflanebalo

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

пизданутся эт че +)))))) :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

reaBgphOLk8.jpg

1gU7yEEYk-w.jpg

поставил так сказать десктопную программу 

обе афк свернуты :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

доходит до гига => делаю клин кеш и рестарт 

всем доволен  :vihui:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера наконец-то выкатили в продакшен первую версию Netflix дизайна, над которой я работал с ноября (и по сути дела мое повышение зп было приурочено к тому чтобы я этот проект вытянул как батя).

https://drive.google.com/file/d/1WblC3vLGpwTqZmUS1FaYIE3E49_v_RU7/view (видос может все еще быть в процессинге)

Вот видос с рандомной демонстрацией еботы. Раньше у нас на главной показывало 1 карточку репорта на 70%+ высоты full-HD экрана. Сейчас там влезает 15 таких карточек. Слайдеры-хуяйдеры, категории и саб-категории, можно там всякие разные цвета менять на основе тем, которые можно применять глобально ко всей команде (компания проще говоря), конкретным группам (внутри которых репорты) или конкретным репортам. Плюс там всякие кастомные картиночки/иконочки, лого, всякие там блядь сегменты, которые содержат в себе пачку пресет датасорсов с фильтрами и еще вагон всякой ебани, которую нереально было вместить в видос.

В общем все довольны, мне похуй, ибо я уже выгорел недели 3 назад и спокойно сижу жду недельного мини-отпуска, в который я отправлюсь в некст субботу  :trollface:

Забыл добавить самое главное: все эти слайдеры, анимации и прочее - 95% это все css (дохуя calc и нативных переменных)  :nate: Жсик там только добавляет классы слайдеру что он в hover стайте, классы первым/последним элементам слайдера (в обзоре юзера) и меняет нативные css переменные дабы манипулировать позицией слайдера, количеством элементов слайдера в одном экране (responsive, макс 5 карточек, минимум 2). Причем жс не знает вообще никаких цифр, он по сути дела полностью опирается на всю логику, которая описана внутри css (брейкпоинты, нативные переменные и прочее).

2-3 года назад все это пришлось бы пилить на жсе, считать там ебучие пиксели на основе ширины экрана и так далее. Сейчас просто ебашишь calc, кладешь внутрь микс из vw/vh/native variables/scss variables и еще чего угодно, и все это магическим образом работает. Правда код офк жозенький, не для нубасов  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем suez
ElGobedano, .felix, JuJeu и 5 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Уже решил где будешь восстанавливать силы ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже решил где будешь восстанавливать силы ? 

Изначально хотел что-то типа японии, но в китайский нг там ебанутые цены на перелеты и прочее, лень ебаться. В итоге как ленивый лошара полечу на бали, тупо прятаться от зомбиленда, который обычно происходит в Сингапуре (на 2-3 дня во время CNY тут все умирает, даже пожрать негде). Ну и бали дешево, перелет 2 часа, стоит 2 сотки баксов, отели тоже дешевые, в общем изимод.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

шта? какой нахер хардвар?

это программа, но не у клиента, а у сетевого устройства, роутер, хуертер что угодно, че он там железно делает, что нет, никого не ебет

или ты думал, что у тебя мобилка определяет, сколько ей разрешено качать?  :lol:

она качает сколько ей сеть выдает, и всё, хоть 0, хоть бесконечность, просто отдают ей не больше чем в тарифе написано, и то с определенной точностью

Ты не читал чо я писал?

Я захожу на депозитфаилз, жму СКОЧАТЬ. ТАм пишет 56 минут со скоростью 5кб/сек. ПЛОТИ 50Р И БУДИТ 100 МБИТ/СЕК. По твоему это роутером регулируется? :shitpalm:

ты не поверишь, но да, они просто твоему айпи выдадут канал в 5кб/с и всё

это не обязательно роутер, хуй знает что это, но это софт на ИХ ЖЕЛЕЗКЕ

или ты считаешь, что они вежливо просят твой браузер качать 5кб/с?

или ты смотришь на график загрузки сети и видишь пики в 100 мегабит/с, потому что столько тебе выдает провайдер, а потом паузу, чтобы сэмулировать 5кб/с от депозитфайлз?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня однокурсник 3 месяца тоже в Сингапуре работал то с Джакарты на Бали летал, говорит 120$ туда назад отдал. Но рассказывал что в Джакарте мол хрен пешком пройти, брали таксон чтобы 700 метров проехать, ибо трафик движения бесконечный.

Поделиться сообщением

Какие еще доказательства нужны, что Windows - для лохов, MacOS - для пацанов? 

Screen-Shot-2019-01-23-at-4-53-53-PM.png

а линукс для богов?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хуй знает, на моей убунте слегка за сотку жрет

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как посмотреть память на убунту

чисто поебать  roflanebalo

системный монитор

Правда код офк жозенький, не для нубасов  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

и не для not 2 latest versions of browser software

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бля, как суеза не ебёт с этими css свойствами сидеть  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чет не выкупил, какие-то гриды с зумом при наведении, смотреть то на что?

Сейчас просто ебашишь calc, кладешь внутрь микс из vw/vh/native variables/scss variables и еще чего угодно

Пиздец блять

Минуту молчания в честь чела который будет это поддерживать после

Nikki Sixx понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а линукс для богов?

Нет, иерархию можно описать следующим образом: пацаны > пользователи Linux > лохи.

Поделиться сообщением

ну а че еще с этих фронтенд обезьян взять?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну а че еще с этих фронтенд обезьян взять?

За щеку можешь взять

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

я видел охуительные истории про свойство calc в css

но думал это читерство 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...