Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь из местных переднеконечников на эльме бахал? Любопытно насколько он пригоден к боевым условиям.

У меня из знакомых никто не бахал и на него вроде уже всем похуй. Сейчас все дрочат на ReasonML, который фейсбучные почаны юзают и продвигают активно. Даже коллега какие-то левые скриптики на нем пишет по фану (он еще правда по хаскелю слегка угарал когда-то, наркоман ебаный).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

он еще правда по хаскелю слегка угарал когда-то, наркоман ебаный

:trollface:  :trollface:  :trollface:  

они по-моему все наркоманы немного 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ризон это шок канеш, как можно было от самого читаемого языка (js) придти к ЭТОМУ

monkas

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь из местных переднеконечников на эльме бахал? Любопытно насколько он пригоден к боевым условиям.

У меня из знакомых никто не бахал и на него вроде уже всем похуй. Сейчас все дрочат на ReasonML, который фейсбучные почаны юзают и продвигают активно. Даже коллега какие-то левые скриптики на нем пишет по фану (он еще правда по хаскелю слегка угарал когда-то, наркоман ебаный).

Хз насчёт похуй, я периодически натыкаюсь на упоминания, мб потому что он среди эликсирщиков почему-то популярен. Я сам на фронте ничо и никогда не делал толком, кроме как небольшого факультативного погружения как раз в эльм, и мне он показался весьма приятным так шо было любопытно как оно вообще в реалиях. Про reason не слышал, над будет глянуть для расширения кругозора. А немного поугорать по хаскеллю так-то стоит каждому, для общего развития.  :buba:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

ну давай разберем что такое верификация а что такое валидация

мой скрим мастер говорит что верификация это когда у тебя спиздили карточки а валидация это когда ты под валидолом

Cкрим мастер - это ток кто орет на тебя "хули ничего не сделано?"

ору

Блять я засунул в эту переменную строку сука блять ебаный жс ничего не сказал мне, ну и хуйня язык, пойду правда исправлю свой косяк и уберу строку, но жс все равно хуйня

проблема в том что такую ошибку по запаре может написать каждый

человеческий фактор

хороши те инструменты и те процессы разработки которые исключают ошибки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хороший инструмент это когда ты в нмп набираешь "дрочи мой хуй себе в рот" и тебе выдает десяток совпадений, ты устаналиваешь через yarn add и кайфуешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мой скрим мастер говорит что верификация это когда у тебя спиздили карточки а валидация это когда ты под валидолом

ору

Блять я засунул в эту переменную строку сука блять ебаный жс ничего не сказал мне, ну и хуйня язык, пойду правда исправлю свой косяк и уберу строку, но жс все равно хуйня

человеческий фактор

Да офк бля, это понятно, в строгой типизации ведь тоже будут свои ошибки из-за невнимательности и чо теперь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ризон это шок канеш, как можно было от самого читаемого языка (js) придти к ЭТОМУ

monkas

дак это не переход

это отдельный язык

который просто компилируется в js

это как говорить что scalaJs который берет язык scala и компилирует его в js = переход от js к скале

ору

человеческий фактор

Да офк бля, это понятно, в строгой типизации ведь тоже будут свои ошибки из-за невнимательности и чо теперь

то что количество ошибок меньше, а обратная связь (собственно обнаружение оишбки) по всё таки сделанным гораздо быстрее (компиляция, падение в рантайме), и дебаг проще
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает как в жсе, но в пхп давно уже есть, ой а шо це такое

4a0395e7c6.png

Вот тебе уже и не придёт в функцию то, что тебе не нужно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ А результат где?

Изменено пользователем Rooster
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

эт только жс результат тут какой-то выдаст

новый пхп как нормальный язык нахуй шлет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает как в жсе, но в пхп давно уже есть, ой а шо це такое

4a0395e7c6.png

Вот тебе уже и не придёт в функцию то, что тебе не нужно

ну, это и есть статический анализ типов.........

в js это ts или flow

собственно большие проекты их и используют, тк без низ слишком много хаоса

фейсбук не просто так его создал

про ts же в википедии пишут (хотя это конечно аргумент так себе, тк там любой дурачек может написать что захочет) 

TypeScript возник из-за предполагаемых недостатков JavaScript в крупномасштабных приложениях как в Microsoft, так и у прочих пользователей JavaScript.[9] Проблемы с разработкой сложных программ на JavaScript привели к необходимости облегчения разработки компонентов языка.[10]

Разработчики TypeScript искали решение, которое не будет нарушать совместимость со стандартом и его кросс-платформенной поддержкой. Зная, что только стандарт ECMAScript предлагает поддержку в будущем для программирования на базе классов (Class-based programming), TypeScript был основан на этом предположении. Это привело к созданию компилятора JavaScript с набором синтаксических языковых расширений, увеличенным на основе предложения, которое трансформирует расширения в JavaScript. В этом смысле TypeScript является представлением того, что ожидать от ECMAScript 6. Уникальный аспект не в предложении, а в добавлении в TypeScript статической типизации, что позволяет статически анализировать язык, облегчая оснастки и IDE поддержку.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

monkas

"успешно перешли с героина на метадон" (с)

Публикация отключена

Поделиться сообщением

medved-shluha_181115475_orig_.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

https://i.redd.it/yvlqknpvvr711.png

парни решили навсегда проблему именований

Поделиться сообщением

Имена по 50-100 символов это норм? :palevo:

Поделиться сообщением

Вообще-то в идешках для джавы и сишарпа предусмотрена пагинация

.felix и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...