Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hr-ы читают топик программирования на пд, отлавливают ссылки на гитхаб, зовут на работу

представляю как хрюша такая зарегалась на пд чтоб сразу в личку о работе писать, хуяк начинает в верхних срать, папич хуяпич, валакасинки вкидывать, хуевого получает

успех

Ares., Kant, Feanaro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какие-то решения (например интерпрайзные платные) для Java (или например не только для java) программ, когда ты выбираешь необходимые тебе компоненты (библиотеки или ещё что-то) или какую-то общую направленность программы (ну например она будет использовать сокеты и mysql), а тебе выдаёт некий каркас/шаблон кода/программы (допустим из автоматом собирает из хранимых где-то шаблонов)?

И вообще насколько это полезно для программиста?

нет я не понял сам что написал, я не программер

Поделиться сообщением

hr-ы читают топик программирования на пд, отлавливают ссылки на гитхаб, зовут на работу

представляю как хрюша такая зарегалась на пд чтоб сразу в личку о работе писать, хуяк начинает в верхних срать, папич хуяпич, валакасинки вкидывать, хуевого получает

успех

рофл, ли

с тех пор как начал постить в топике программирования на пд, эйчары в линке начали добавляться по 2-3 штуки в день, а до этого дет раз в неделю

Поделиться сообщением

Есть какие-то решения (например интерпрайзные платные) для Java (или например не только для java) программ, когда ты выбираешь необходимые тебе компоненты (библиотеки или ещё что-то) или какую-то общую направленность программы (ну например она будет использовать сокеты и mysql), а тебе выдаёт некий каркас/шаблон кода/программы (допустим из автоматом собирает из хранимых где-то шаблонов)?

На джаваскрипте нмого такого

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто-то кто на iOS ебашит?

ну есть и чо

Поделиться сообщением

Ну-ка поясни за swift

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тоже вчера писали эйчары  :opasnoste:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ка поясни за swift

Не бейте, лучше обоссыте.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, есть тут спецы по батчингу запросов? Такая задачка нарисовалась, с виду очень простая, но я нихуя не понимаю ничо в этих ваших обзёрваблах.
Есть метод, который делает запрос на сервер, ну например:

getHui(huiId: string): Observable<Hui[]> {
  return this.http.get(`/api/v1/hui-service/get?byIds=${huiId}`).pipe(catchError......);
}

Этот эндпойнт в теории может принимать через , айдишки элементов и возвращает целый массив и в другом месте я делаю такую залупу:

pringHuiName(huiId: string) {
  this.huiService.getHui(huiId).subscribe(
    huis => huis.forEach(hui => {
        if(hui.id === huiId){
           this.huiName = hui.name;
    })
  );
}

Дык вот всё это робит нормич, но нужно теперь сделать батч. Условно дохуя компонент делают pringHuiName и каждый делает запрос на сервак вида:

/api/v1/hui-service/get?byIds=1
/api/v1/hui-service/get?byIds=2
/api/v1/hui-service/get?byIds=3
/api/v1/hui-service/get?byIds=4

Мне же нужно, условно, делать запрос, ну например, через 200 милисекунд после начала заполнения списка айдишен. Условно как только вызвался первый из getHui начать отсчёт, накопить сколько успело и разом заслать запрос, типа:

/api/v1/hui-service/get?byIds=1,2,3,4

Я понимаю что это как-то легко можно сделать, но я весь изъебался со всякими этими мёрдж мапами и дебанс-таймами и нихуя не могу сообразить (старый стал). Тут же супер эксперты по реактивному прогерству, думаю за 1 наносекунду справятся :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

и это смешно?

Поделиться сообщением

(изменено)

github

(ну а вообще ты написал какую-то херату, никому это особо не нужно)

есть туториал стартовые проекты

есть шаблоны проектов maven/gradle где условно можно найти springboot+hibernate

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Так, есть тут спецы по батчингу запросов? Такая задачка нарисовалась, с виду очень простая, но я нихуя не понимаю ничо в этих ваших обзёрваблах.

return this.http.get(`/api/v1/hui-service/get?byIds=${huiId}`).pipe(catchError......);
}

сделать тут аналогичную функцию которая принимает массив стрингов?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

}

сделать тут аналогичную функцию которая принимает массив стрингов?

А как это поможет? Ведь в каждом отдельном месте делается запрос независимо. По сути те кто запрашивают параметр не знают друг о дружке, но делают это примерно одновременно, с погрешностью, которой можно пренебречь. Ну блять, классическая задача на батчинг, которая изи решается с помощью буфера, но мне интересно как её решить на новомодных технологиях. Или даже такую простую задачку нельзя слепить на всей этой залупе? :lolpray:  Если это так, то я просто заору на весь офис :lolpalm: .

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

:avtorklif:

а кому это нужно? дефолтные сиды есть, если лень ебаться с бойлерплейтом + настройкой изначальной, а что-то заменить обычно труда не составляет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...