Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iOS разработчики есть?

react native считается??

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

iOS разработчики есть?

я разрабываю, + брат сеньйор на iOS

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно тут смишных картинок не было

DlQ-_vaU8AAxrvD.jpg:large

Изменено пользователем Ubububu
kvaDrug, sonac и choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

c крестов, перла и пхп орнул

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

даа ржака

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, вопрос такой, если я херово знаю javascript (меня не улыбают мемы с js), могу ли я сразу начать учить react? Или я скорее ебнусь на голову и выпрыгну в окно, от того что "НИХУЯБЛЯНЕПОНЯТНО!ЧТОЭТОЗАХУИТАБЛЯТЬ!НЕПОНИМАЮ"?

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кароче, вопрос такой, если я херово знаю javascript (меня не улыбают мемы с js), могу ли я сразу начать учить react? Или я скорее ебнусь на голову и выпрыгну в окно, от того что "НИХУЯБЛЯНЕПОНЯТНО!ЧТОЭТОЗАХУИТАБЛЯТЬ!НЕПОНИМАЮ"?

Зависит от твоего уровня имхо. Если ты в программировании не днище в целом, просто не встречался с ЖСом - то тебе будет нормально, если голова на плечах есть. Если же ты хочешь вайти, то

15084191114320.jpg

Поделиться сообщением

хуйня 99% на картинке

1% за старание

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

жс чем лучше знаешь, тем больше хочется выпрыгнуть

AVTORKLIF понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

жс чем лучше знаешь, тем больше хочется выпрыгнуть

Так никто сейчас на чистом js  и не пишет. Разве что либы всякие и то не все

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Можешь. Я вообще не зная js за 3 дня выучил ангулар, а там ваще тайпскрипт :buba: и ещё за 1 день редюкс :fuckyea: 

Поделиться сообщением

у нас как-то джуниору дали проект. и ему нужно было сверстать "хитрый" дизайн. ну там если правильно к этому делу подойти, то ничего сложного. но он учитывая что это адаптивный дизайн никому ничего не сказав пошел своим путем. захуячил размещение картинок через js. с расчетом от размеров экрана. вся эта ебала дико лагала (ну надо же расчитать все и расставить) и еще и сука неправильно работала.

:hmm:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

> Дали джуниору проект

> Без присмотра наворотил че хотел

Очевидно что джун в этой ситуации меньше всех долбоёб

ElGobedano, choojoykin, kijupsik и 6 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можешь. Я вообще не зная js за 3 дня выучил ангулар, а там ваще тайпскрипт :buba: и ещё за 1 день редюкс :fuckyea:

Ты пиздабол ебаный, я вот не много знаю js и смотря на код react просто ахуеваю от того, что ничего не понимаю. Может ты родился еще и через 3 дня все топ модели 10 из 10 начали драться за то, чтобы тебе писюн пососать?

Lysindr понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

взяли верстака с 6 лет опыта на проект (удаленно), сверстать пару блоков на Vue шаблоне (там 2-3 часа времени), по JS ниче делать не надо, всё ему объяснил, как на компоненты разбивать, подключать и что делать

Сутки учился работать с гитом, еще сутки разбирался как подключать шрифты и картинки, остальные пару дней морозился, в итоге залил свой результат спустя неделю не доделав до конца. Говорит сложно с вашим Vue и stylus

А вы говорите реакт за 3 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

взяли верстака с 6 лет опыта на проект (удаленно), сверстать пару блоков на Vue шаблоне (там 2-3 часа времени), по JS ниче делать не надо, всё ему объяснил, как на компоненты разбивать, подключать и что делать

Сутки учился работать с гитом, еще сутки разбирался как подключать шрифты и картинки, остальные пару дней морозился, в итоге залил свой результат спустя неделю не доделав до конца. Говорит сложно с вашим Vue и stylus

Ну если челик 6 лет только и делает, что верстает сайты, то стоило задуматься, вдруг он тупой и не может выше верстки прыгнуть

Я вот по тихоньку изучаю javascript и мне пиздец как нравится. Не в смысле язык, а именно программировать(кодить)

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я вот по тихоньку изучаю javascript и мне пиздец как нравится. Не в смысле язык, а именно программировать(кодить)

ты еще ссылку на свой гитхаб оставь и почту для связи 

Поделиться сообщением

> Дали джуниору проект

> Без присмотра наворотил че хотел

Очевидно что джун в этой ситуации меньше всех долбоёб

ну у знакомого, слова которого я привел, мини проекты видишь дают для развития )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Всегда рофлил с того, что чаще берут верстаков с 6лвл стажем (очевидно проблемы с головой у человека), вместо нормальных начинающих разработчиков с башкой на плечах

Ну шыесть лет же!!!!

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...