4liver #441 5 июля 2018 сперва пиздаболил про то как будет убивать известных исторических личностей, сейчас перешел на пожилых родственников.последние пару постов просто подтверждают неизлечимое заболевание форумной легенды.я бы конечно имея власть давно сжалился и усыпил бедолагу, но нет времени на такие мелочи, нужно писать очередную истории про паука. kms.UFO, mazt3r, Kognak и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #442 5 июля 2018 Где бухгалтерию почитать ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #443 5 июля 2018 (изменено) Волна - это такое движение от которого все телки тают © ну чо годные сливы ожидаются? Изменено 5 июля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #444 6 июля 2018 соло 633 в честь бззгде истории про паука почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #445 6 июля 2018 (изменено) На самом деле хранить данные на яндекс диске это круто, еще можно было конечно на ютаб видосом залить Изменено 6 июля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #446 6 июля 2018 Пацаны, че в итоге вы решили и кто хуесос? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #447 6 июля 2018 где истории про паука почитать? В статусах, каждый день -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #448 6 июля 2018 Пацаны, че в итоге вы решили и кто хуесос? Так я же. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #449 6 июля 2018 Нуну доложат, что у него умерла бабушка. Это тильт как раз. как же вголос с тильта, пощади плизз нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #450 6 июля 2018 Самая лучшая СНГ организация в делеЕщё бы в лучшем файлообменнике (Скайпе) хранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #451 6 июля 2018 Я только позицию тса не понял. Сложилось ощущение, что он скачал доки, а что с ними делать не знает.Никакой полезной инфы не слил. Мобилы ищутся и без этих документов. Стоимость буткемпа и так посчитать можно, лол. Хоть ребятам аватарки новые. Ты либо проанализируй всю инфу полученную и напиши выводы кратко с минимумом пруфов, либо клозайте, а то туалетный заебал хуйню нести. Пс. Чисто в голос с обсуждения военника. В шоке с контингента форума конечно. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #453 6 июля 2018 Военник - охуенная история для ура-патриотов с возгласами "гордость России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #454 6 июля 2018 на заработанные своим киберспортивным трудом денежные средства Рамзан Лайфстилерович может выкупить целую часть где-нибудь в Саратовской области и целый год(или сколько сейчас там служат) страпонить дидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #457 6 июля 2018 (изменено) Хз что вы тут развели.Особенно про военник. Бля это вам разве Корея, Израиль или Финляндия чтобы всем служить? Кто из Дотеров (кастеров) кроме Паши и Марча вообще служил реально?Меракл Изменено 6 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #459 6 июля 2018 Джеракс служил? лил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #460 6 июля 2018 Вроде он только после армии в доту и перешёл. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение