Muse5921 #501 6 июля 2018 (изменено) ну он не раз за канадскую тиму на ВЕСГ катал вот на с ликвипедииCountry: Israel Canada Изменено 6 июля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #502 6 июля 2018 ну он не раз за канадскую тиму на ВЕСГ катал вот на с ликвипедииCountry: Israel Canada в канаде вроде можно 2 паспорта иметь, так что пох.Но израиль все равно призывает даже тех, кто находится за пределами страны, но прожил 14 лет в сумме. Поэтому сорее всего его отмазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #503 6 июля 2018 дайте тсу хуевогоклоун ебаный до сих пор не слил чеки закупа электрршокеров в подошвы или хотя бы адреса игроковзачем ты вообще тему создавал ничтожество?действительно, в чём секретность закупа/обустройки очередного буткемпа. посмотреть хоть, что закупают царькам ещё.про тапочки, полотенца и халатики из икеи за 40к рублей уже в курсе, но хочется большего.щас бы скидывать бесполезные паспорта, которые нахер никому здесь не всрались, кроме как ставить фотки на аватарку и обсуждать очередную подпись. рофланпоминки. изначально там в списке так же фигурировали шторы, а если ты в курсе сколько стоят нормальные шторы , то это даже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #504 6 июля 2018 Я точно помню, что он Флай минимум ездил на ежегодные сборы, об этом на стримах году в 14-м говорили. Вроде, так делают те, кто отслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #505 6 июля 2018 Хз что вы тут развели.Особенно про военник. Бля это вам разве Корея, Израиль или Финляндия чтобы всем служить?Кто из Дотеров (кастеров) кроме Паши и Марча вообще служил реально?Меракл ты хотел сказать дирдакл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #506 6 июля 2018 (изменено) Хз что вы тут развели.Особенно про военник. Бля это вам разве Корея, Израиль или Финляндия чтобы всем служить?Кто из Дотеров (кастеров) кроме Паши и Марча вообще служил реально?4ce похож на бывшего армейца. Изменено 6 июля 2018 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q.q #507 6 июля 2018 (изменено) там ещё видео для взрослых с рамзесом было, просто кто успел - тот успел Изменено 6 июля 2018 пользователем q.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #508 6 июля 2018 там ещё видео для взрослых с рамзесом было, просто кто успел - тот успел Это то видео, где ты ему минет делал? mazt3r и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #509 6 июля 2018 Кто из Дотеров (кастеров) кроме Паши и Марча вообще служил реально? 4се похож на бывшего армейца нихуя себе мастер квот я этот вопрос не задавал вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #510 6 июля 2018 нихуя себе мастер квот я этот вопрос не задавал вобще тосори бтв Ressentiment- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #511 6 июля 2018 Конфликт утих, а Дворняга все еще сидит в своей будке Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #512 6 июля 2018 Хз что вы тут развели.Особенно про военник. Бля это вам разве Корея, Израиль или Финляндия чтобы всем служить?Кто из Дотеров (кастеров) кроме Паши и Марча вообще служил реально?4ce похож на бывшего армейца. он в аспирантуру пошел спецом чтобы не служить, ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #513 6 июля 2018 Топик можно закрывать наверное) Спс за аватарки. Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #514 7 июля 2018 нихуя себе мастер квот я этот вопрос не задавал вобще тосори бтв У меня вот возник вопрос) а ты знаешь что ознает «Бтв» - by the way?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #516 7 июля 2018 нихуя себе мастер квот я этот вопрос не задавал вобще тосори бтв У меня вот возник вопрос) а ты знаешь что ознает «Бтв» - by the way??Если Величайший так говорит, значит не зашквар, а говорит бтв он часто, так что на рофлынах+ебалах отлетаешь, ТВАРЫНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #518 7 июля 2018 У меня вот возник вопрос) а ты знаешь что ознает«Бтв» - by the way?? Офк, бтв, ну и, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #520 7 июля 2018 Язык рофлов (ебланов)???????? как связано бтв с этим набор спизженных фраз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение