Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че тут шавка годспид чуть от радости не порвался
хуесос аж слюной весь экран забрызгал наверное

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ тоби пизда вали нахой

Предлагаю тем кто против и те кто не верит в нашу Великую и Могучую сборную Россию ( особенно хохлов ) выдать день отдыха 

Изменено пользователем Криминал
Darmarius понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бтв подскажите это в футболе у вас постоянно бывает что челик бъет пинальти прямо во вратаря? Я просто не смотрю футбол

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

эээ тоби пизда вали нахой

Предлагаю тем кто против и те кто не верит в нашу Великую и Могучую сборную Россию ( особенно хохлов ) выдать день отдыха 

хорошая мысль

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Меня вот тоже всегда забавляло что кто-то верит в "сценарий" и все такое.
Помню на Ti5 все пиздели что EG выиграли не честно.

Вот как это можно провернуть? Я понимаю купить судью - окей, такое происходило и будет происходить. 
Закинуть руководству стран соперников. Ну допустим. 
Каким образом это руководство должно уговорить 23 человека + тренера слить матч. Типо парни вы шли к этому всю свою жизнь, у вас бабок столько что жопой жуй, но ВЫ СЛЕЙТЕ ПО БРАТСКИ. А нахуя это нам? Ну иначе... А что иначе? Со сборной пошлют? Да там такой скандал можно поднять. А если сильно захотеть и записать это все можно. Какие еще угрозы? Люди долларовые миллионеры, могут позволить себе делать все что угодно. И единственная мотивация это брать титулы. 

И речь ведь не только о рашке идет, постоянно какие то подобные моменты в спорте происходили. 
И если в сольных видах по типу Тенниса это еще как то можно объяснить. И то далеко не на высших уровнях, а между тир100 игроками, то как такое видится людям на ЧМ, ЧЕ и ЛЧ я реально не понимаю 

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

А тебе реально не похуй?

Поделиться сообщением

на месте бельгийцев должны были быть японцы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я сам в подкуп слабо верю но вы пиздец хуйню несете

Ничего что часто достаточно одного-двух человек подкупить? И про то что мол если откажутся то сразу распиздят в СМИ, ахуеть как вы к этому пришли?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Че там бразильские фанаты шлюхи геймара, вы уже остудили свои пуканы?

а сори не заметил, тут снова хохлинки контент подвозят, даже не знаю что смешнее, фены шлюхи геймара или отбитые хохлинки

Поделиться сообщением

А тебе реально не похуй?

да просто этот долбоебик меня раза 3 заквотил чтобы напомнить какой он микрочелик

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

да потому что никто просто порадоваться не может

везде заговоры и илюминати

нахуй просто идете

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кстати почему хохлы заходят в топик футбола? Из сборная не играет на ЧМ, их клубы не играют в ЛЧ (донецк уже давно не хохлостан), очнитесь найс в своем манямирке живете

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что все-таки хорваты пройдут дальше

Полуфинал Хорватия - Англия это суперматч по качеству игры будет

А с Россией очередное стояние у ворот

Поделиться сообщением

Нашёл видос как Лукаку вчера проходил бразильскую оборону

xeter понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сердцем за Россию, деньгами за Хорватию

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

пацаны вы реально считаете что россия выиграла испанию и этот матч не был договарняком?  :pray:

я конеш понимаю и скорее всего футболисты рашкинские этого перед матчем не знали, но сам факт

вспомните испанию - португалию в группе и потом испанию- РОССИЮ в плей офф  :lol:

одна и таже Испания  :lol:

Вспомнил Испанию Иран, обычная Испания :dunno:

Mortalles понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

деньгами за тм2,5 в обоих матчах. 
2 автобусные сборные, а две другие довольно хреново их вскрывают. 

А так офк рашка проходит, как на том скрине в допы. Основное 0-0 

Поделиться сообщением

И ведь реально есть челики, которые верят, что можно купить кого-то на чемпионате мира.

И ведь реально есть челики, которые верят, что в этом мире нельзя что то купить
Опиши, как происходит процесс покупки? Надо же несколько игроков уговорить взять деньги в обмен на мечту. И если кто-то откажется - он не будет молчать и будет супер скандал. Если кто-то проговорится позже - это опять супер скандал.

Интересна технология подобных договорняков. Не стесняйся, излагай.

нахуя давать деньги игрокам, если можно дать руководству? :hmm:
А как руководство заставит игроков сдать матч? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

в смысле как? там что дети по 10 лет у которых в глазах мечта онли играют? им по 30 лет , они мировые звезды и понимают что к чему, им могли бы даже сказать просто для зрелищности засушите матч на серию пенальти - а дальше выиграйте на классе, но они видимо недооценили рашку.

Это как один из вариантов.

В голос с вопросов конечно, когда все давно знают(ну только дауны не знают) что фифа корумпированная, как в принципе и все в мире. Когда недавно был скандал когда фифу выебли(перед избрание 9 президента фифа), когда челы просто продавали места проведения чм.

Или ты думаешь если челы 25 лет занимались коррупцией, потом несколько челов уволили и поставили нового прездиента - фифа стала чистой и не коррумпированной?  :petro:  :hohol:

Что касаемо матча с россией конкретно. Даже в начале матча в первой атаке, или второй не помню уже, когда на обычном моменте испанцы атаковали - а россия умудрилась сама себе закататить  :trollface:  - после этого они всё поняли и решили вообще в чужую штрафную от греха не заходить и не бить по воротам, а то мало ли еще какую хуйню руские вычудят  :lol:

Или ты думаешь испания которая на несколько голов выше как в командном так и в индивидуальном мастерстве своих соперников, которая понимала , что в случае луза = вылет - просто решила покатать мячик по центру поля и даже не пытаться забить гол вс тир 3 команды, которая по факту не составляла для них никакой угрозы ?

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я сам в подкуп слабо верю но вы пиздец хуйню несете

Ничего что часто достаточно одного-двух человек подкупить? И про то что мол если откажутся то сразу распиздят в СМИ, ахуеть как вы к этому пришли?

Хорошо, надо подкупить только Субашича. Как ты это сделаешь? По телефону позвонишь: алло это субашич? да-да, я. сдашь игру за 10 лямов? ок, привозите деньги к отелю.

Или как блять? Расскажи плиз схему, один хуесос уже слился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...