Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кучу желтых россии недодали, о чем вы

согласен, было пару-тройку раз, но это хуйня

Поделиться сообщением

Большой респект пацанам за эмоции, схожие с Евро 2008. Было охуенно.

Даже хорошо, что именно Хорватия будет играть в полуфинале. Ну нельзя играть в полуфинале Чемпионата Мира, когда у тебя нет классных игроков, которые по кд играют в крупнейших топовейших турнирах и чемпионатах и которые привыкли играть под огромным давлением.  Хорватия больше заслужила, несмотря на невероятную борьбу наших ребят. Не удивлюсь, если Хорватия и станет чемпионом мира. 

b0bcbacd94d246eb601ea025a246ca0859a8666b

Поделиться сообщением

почему за сало уронили не дают перпак на пд?

Поделиться сообщением

кучу желтых россии недодали, о чем вы

ты хотел сказать ВСЕМ недодали, такие рекомендации судьям

Поделиться сообщением

хорваты мертвые, о каком чемпионстве ты базаришь

Поделиться сообщением

Инста смолова лучше хохлинок бтв, заходите!

Я охуел как удачно вышел дзага, начал рвать, бороцца, подал голевой, пенку забил. Мое уважение!

А КАК ВЫШЕЛ СМОЛОВ

Поделиться сообщением

Англия чемпион

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сори но бельгия вин

Поделиться сообщением

франция вин турик

Поделиться сообщением

Играли достойно как мужики. Респект. Марио лучший россиянин. У Смолова весь чемпионат не шло, ну ничего.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ещё раз, ты всё апеллируешь к  а вот я когда-то хуй пойми когда видел, что он не мог. И что, ебать? Ваще похуй, это турнир блядь 7 игр максимум, он супермотивирован после отчисления в Арсенал, рвёт и мечет во всех играх. Даже у него вью брали после матча спрашивали чё почему вас заменили, вы типа устали и попросили? – он грит, что сам наоборот просил Саламыча оставить его, больше времени дать, грил, что готов ебашить, и я ему верю, видя его эмоции и то, как он играет

Ему ни разу не дали отыграть полностью матч, чтобы посмотреть может он или нет.

И ещё раз. Я все бы эти аргументы понял, если бы его сменщик сделал бы хоть что-то лушче, чем он. НИ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ОТ СМОЛОВА за чемпионат. 

Ну я понимаю, ты раз попробовал, второй, третий. Ну на четвёртый-то раз ты уже попробуй что-то другое.

ты изначально исходишь из позиции ТРЕНЕРА ДОЛБОЕБЫ ОПЯТЫЧ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ

ну она так себе

а я просто перебираю варианты их мотивации на основании того, что я видел

федя 100% не настолько плох как игрок, как получилось на этом чемпе

может он реально там демотивировался я хз, но раз выпустили значит считали что он заряжен

просто ну вообще не получилось, полтора момента и он в них хуево сыграл

если бы чуть больше повезло хотя б сегодня когда он там убегать пытался, говорили бы что ВОТ ЖЕ ВСЕГДА ЗНАЛИ ЧТО ФЕДЯ МОЖЕТ КРАСАВА

ну а пенка гондонская хули 

живое величие

Поделиться сообщением

хорваты 4, французы 3, апл на коне

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

франция вин турик

неуважение к Бельгии 

spacer.png

Поделиться сообщением

когда поднимут владение мячом до хотя бы 50-50 тогда и поговорим

как будто они проебали из-за этого

а почему бы и нет? если у нашей сборной при 30-70 проигрышу по владению мячом столько голевых моментов подумай сколько было бы при 50-50?

Все что у сборной есть в данный момент это стандарты и резкие контр-атаки в плане атакующей игры. Куча моментов с игры где они бьют с неудобных позиций и резких углов и всегда мимо потому что нету терпения и позиционки совсем, все происходит нахрапом и на лакичах - выбили мяч впизду, противник обосрался и вы забрали мяч на его половине - голевой момент, и так вся игра строится. Стиль защеканов полных, максимально реактивная игра, нужно полностью менять подход, нужно на тренеровках замедлять темп, заставлять их распасовываться и играть в техничный футбол, а не "моя увидила мяч моя БИЙ!!!!1"

Это травмы детства. Когда, играя в футбол, кто-то из старших на тебя бежит и орёт НЫА, ты бьёшь по мячику, от греха подальше.
Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

Большой респект пацанам за эмоции, схожие с Евро 2008. Было охуенно.

Даже хорошо, что именно Хорватия будет играть в полуфинале. Ну нельзя играть в полуфинале Чемпионата Мира, когда у тебя нет классных игроков, которые по кд играют в крупнейших топовейших турнирах и чемпионатах и которые привыкли играть под огромным давлением.  Хорватия больше заслужила, несмотря на невероятную борьбу наших ребят. Не удивлюсь, если Хорватия и станет чемпионом мира. 

b0bcbacd94d246eb601ea025a246ca0859a8666b

ахахахаа, я  кста тоже буду болеть за Францию

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что, Черчесов остается тренировать судя по всему, надеюсь отборы к Евро пройдем.

нииииеееет, на долгосрочную перспективу нужен реальный специалист, новый голландец

пусть этот горлопан уходит красиво с гордо поднятой головой, к нему нету претензий

бугор сделал своё дело, бугор может уходить

вижу тут какие-то претензии к трибунам в воздухе витают

это как бы ни для кого не секрет, что у нас за клубы болеют лучше чем за сборную, т.к. там фан-движения и организация, а на играх сборной у нас туристики и мажоры, которые только и могут позволить себе билеты

Челики пытались мутить какой-то движ, и на 1/8 в луже и на 1/4  в сочах, но все захвебывается об то, что кто хочет и умеет болеть примерно половина не получили фан ид, и то что у нас показывают 3 жующих свиней.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяя, только сейчас осознал, что некст чемпик будет в обоссаном Катаре с 60-ти градусной жарой и мертвыми командами на поле

Потом пендоссия и трансляция футбика утром

Дайте уже чемпик Англии чтоли в 2030-ом

Заслужили имхо

Вообще несправедливо, ЧМ у США будет 2 раза за 35 лет, а у Англии последний раз был в 1966

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за чемпионатом России не слежу, но вот в матчах сборной и никогда не видел хорошей игры смолова. Его там вроде называли вундеркиндом и лучшим напом России, но он вообще не идёт ни в какое сравнение с кержаковым в лучшие годы, павлюченко и даже погребиньо. Я помню когда смолова первый раз позвали в сборную у него вообще было 0 голов на счету за клуб и никто не понимал какого хуя его вызвали в сборнуб

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

в катаре еще бтв будет в ноябре-декабре

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...