Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Товарищ Троцкий

Почему хейтят социализм?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму?

Эгалитаризм должен начинаться с того, что все должны быть уравнены по физическим параметрам. Люди с ростом выше среднего должны будут пройти операцию по сокращению роста, люди с айкью выше среднего должны будут пройти лоботомию, люди с хуем больше среднего должны будут пройти операцию по его уменьшению, людям с лицом красивее среднего - бесплатное шрамирование ужасным мастером-мясником с местного мясокомбината. И т.д.

Только после этого возможно будет всех по уравнять по политическим/экономическим/правовым возможностям.

С хуя ли? Кто-то красивый, кто-то умный, кто-то сильный, итд. А как из этого следует то, что кого-то нужно дискриминировать по одному из этих многочисленных признаков?
Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Хуета этот ваш социализм, если ты ебучий овощ и ничего в жизни не можешь/пытаешся добится, то вперед.

Ах да, потом не забыть поплакать как какойто Вася - капиталистическая крыса, открыл бизнес и теперь катается на с классе, поебывая телок с обложек.

ну, а если проще - все люди разные и пихать их всех в одну кучу = быть худшим дегродом.

How do you want me

Поделиться сообщением

Хейтят где? В постсовковых странах и то не все хейтят. А в прогрессивных странах типа ЕУ, ЮС и снандинавии все вокруг социалисты 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Социалистические страны не могут выдержать конкуренции с другими странами, ибо их эффективность ниже. А так в целом он не соответствует генотипу человека. Низшие слои должны быть в дерьме и бороться за жизнь, ибо они не имеют других целей. Если угрозы жизни нет - они теряют цель (начинают тупо жрать и срать, как овцы). Элита, не выделяясь среди массы, теряет стимулы к росту. Особенно, если явно хуже по качествам индивид оказывается выше его и это невозможно изменить.

Поделиться сообщением

Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим

Наверное, потому что ты не пройдешь мимо политического строя страны, в которой живешь?

А хейтят, потому что не работает

Ну, ладно, допустим, если реализуют массовую интеграцию блокчейна, и любой гражданин будет иметь возможность проконтролировать деятельность любого должностного лица, может и будет работать. Только вот, надо ли это тем, в чьих силах на это повлиять?

Поделиться сообщением

социализм дискредитировали такие как ты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин просрал социализм, Троцкий настало твоё время

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

соси хуй

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Кста дохуя молодежи в сша(либералы) за коммунизм, не рофл

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Кста дохуя молодежи в сша(либералы) за коммунизм, не рофл

Молодежь любит выебываться и быть ни как фсе. Не рофл.

Поделиться сообщением

Одно дело выебываешься, другое - свято веришь в правоту своих взглядов

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Хех, ты думал, что ты загнал меня в ловушку, приведя исторические провалы социализма? Наивный правак. Дело в том, что настоящего социализма™ не было. На самом деле всё, что было до настоящего момента - это фашисты и капиталисты. Хорошо, я расскажу тебе правду, которую мы нашим кружком выяснили по итогам чтения литературы и дебатов на /leftypol/. Единственная настоящая форма социализма - это либертарианско-маоистский анархо-синдикализм с левым уклоном. Хех, ты небось даже этого и не знал, да? Хорошо иметь моральное превосходство над тупыми людьми вроде тебя. У нас есть литература, в которой социализм работает, а ты её даже не читал. Хех.

Поделиться сообщением

всё что не анархия, то фашизм понятно блять? дебилы 

Поделиться сообщением

мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму?

Эгалитаризм должен начинаться с того, что все должны быть уравнены по физическим параметрам. Люди с ростом выше среднего должны будут пройти операцию по сокращению роста, люди с айкью выше среднего должны будут пройти лоботомию, люди с хуем больше среднего должны будут пройти операцию по его уменьшению, людям с лицом красивее среднего - бесплатное шрамирование ужасным мастером-мясником с местного мясокомбината. И т.д.

Только после этого возможно будет всех по уравнять по политическим/экономическим/правовым возможностям.

С хуя ли? Кто-то красивый, кто-то умный, кто-то сильный, итд. А как из этого следует то, что кого-то нужно дискриминировать по одному из этих многочисленных признаков?

Не все имеют даже что-то одно из этого.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, мне похуй. Я просто хочу киберпанк и кошкодевочек. Пусть это будет социализм, капитализм или другой -изм 

Поделиться сообщением

Социализм - это что-то на уровне доказывания с умным видом, что земля плоская.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

социализм может быть как при коммунизме так и при капитализме

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

социализм может быть как при коммунизме так и при капитализме

охуенно придумал

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...