Segwen #1 Опубликовано: 14 июля 2018 Prodota.ru существует уже более 10 лет и за это время, конечно, тут появилось множество легендарных и уважаемых личностей. Кто-то остается до сих пор, кто-то ушел на совсем, а некоторые и вовсе вознеслись на небеса... Дабы прошлое не забывалось, а новички знали героев не только по никнейму, предлагаю знающим вспомнить и рассказать, за что вы уважаете и любите тех или иных юзеров ПД. Надеюсь тема получит развитие, а модераторы последят за порядком. Поехали! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 14 июля 2018 тут одни долбоебы конченые нахуя тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4 14 июля 2018 уважаю папича. лучший юзер атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 14 июля 2018 сноб 1010 папич Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 14 июля 2018 ехай нахуй Greaver понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7 14 июля 2018 ну напишите эпиксттори хотябы Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8 14 июля 2018 я и визер LastSaintMan, E1azor и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 14 июля 2018 множество легендарных и уважаемых личностей перечисли по пунктам кто Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 14 июля 2018 тут одни долбоебы конченые нахуя тема??? здесь долбоёбы легендарных масштабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #11 14 июля 2018 Визер прочитает ответит kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 14 июля 2018 Предлагаю автору перечислить 7 легендарных юзеров zilo, Able, LittlePlanet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #13 14 июля 2018 (изменено) Крысобой, Тенса ( хотя такой себе тип был ). Изменено 14 июля 2018 пользователем TheBloodMaster akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 14 июля 2018 Prodota.ru существует уже более 10 лет и за это время, конечно, тут появилось множество легендарных и уважаемых личностей. Кто-то остается до сих пор, кто-то ушел на совсем, а некоторые и вовсе вознеслись на небеса... Дабы прошлое не забывалось, а новички знали героев не только по никнейму, предлагаю знающим вспомнить и рассказать, за что вы уважаете и любите тех или иных юзеров ПД. Надеюсь тема получит развитие, а модераторы последят за порядком. Поехали! тя ебать не должно Greaver понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16 14 июля 2018 визер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18 14 июля 2018 Топик от дауна для даунов про даунов. Able, badmad и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 14 июля 2018 айди меньше сотки автоматом записывает в легенды Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение