Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же заебись, что я решил не брать абик за 5600 с матчами эльче

даже в интертото соперники интереснее 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же выебут локо, цгка может за третье уцепится.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

https://sun1-19.userapi.com/c635102/v635102798/33031/wUqzVDgEAfI.jpg

Поделиться сообщением

wUqzVDgEAfI.jpg

ух кайф в ноябре (декабре) играть в москве

VAGfamily

Поделиться сообщением

Спартак досрочно вылетел из ЛЕ  pepehands  

https://twitter.com/abushkin/status/1035240921066086401

Какие же тупорылые, анскильные шалавы работают на ведущем спортивном канале, пиздец просто omegalul 

Поделиться сообщением

на человека стал похож

Поделиться сообщением

Матч тв ебаный стыд просто по всем своим фронтам, от тупорылых редакторов до ведущих

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Еенит вышел, надо захуярить в новости срочно

Дефолтное лизание задницы вижу я

Поделиться сообщением

(изменено)

Как стало известно Sport24.ru, полузащитник «Уфы» Иван Обляков сегодня, 31 августа подпишет контракт с ПФК ЦСКА. Соглашение будет рассчитано на три года. Сумма трансфера составит 3 миллиона евро.

В сезоне-2018/19 Обляков провел за уфимскую команду 9 матчей и забил 1 гол. В прошлом сезоне на его счету 21 матч и 2 гола. Всего за карьеру на высшем уровне Обляков провел 52 матча и забил 4 гола.

После матча Лиги Европы с «Рейнджерс» гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что в настоящий момент Обляков — игрок его команды. Но не стал исключать возможность перехода. Ранее 20-летний полузащитник в интервью заявил, что спокойно воспринимает слухи о переходе.

А ещё сегодня должны объявить исландцы и японца. Гинер просто террорист трансферный

Изменено пользователем Fissure
Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как стало известно Sport24.ru, полузащитник «Уфы» Иван Обляков сегодня, 31 августа подпишет контракт с ПФК ЦСКА. Соглашение будет рассчитано на три года. Сумма трансфера составит 3 миллиона евро.

В сезоне-2018/19 Обляков провел за уфимскую команду 9 матчей и забил 1 гол. В прошлом сезоне на его счету 21 матч и 2 гола. Всего за карьеру на высшем уровне Обляков провел 52 матча и забил 4 гола.

После матча Лиги Европы с «Рейнджерс» гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что в настоящий момент Обляков — игрок его команды. Но не стал исключать возможность перехода. Ранее 20-летний полузащитник в интервью заявил, что спокойно воспринимает слухи о переходе.

А ещё сегодня должны объявить исландцы и японца. Гинер просто террорист трансферный

Ну Уфа ожидаемо пошла на уступки после пососа в ЛЕ, еще мб и Живоглядова продадут

Cколько в итоге потратит Гинер, мне интересно  :trollface:

Лямов 10-13 поди  :hmm:

Как профессионалу ему, конечно, большой респект, так крутиться с ограниченными финансами - это дорогого стоит :buba:

Был бы Гинер и его селекционеры на месте Федуна - выручили бы за Промеса минимум 25-27, я прям уверен в этом  :trollface:

А Федун просто спихнул с охуенной скидкой, чтоб покрыть затраты и задоджить ФФП, мудак блять  :fffuuu:

Cамурай подъехал  :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в команду!

Теперь ты гандон.

goooose и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Палыч купи живоглядова

Поделиться сообщением

Палыч купи живоглядова

А зачем нам еще полущащитник

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спартак рип

Все правильно она сказала Два клуба и недоклуб без Промеса Спартак

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Конов пишет про 3х новичков у коней

Поделиться сообщением

Скорее всего ещё обляков и скандинав :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...