Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, охуенные мантры.

Поделиться сообщением

ну если урусы в 2018 так рады гипотетическому переходу старого блядуна терри

то представьте как даги охуевали в 2011 когда этоо перешёл

Поделиться сообщением

щас увидел личку маркизио в 3.5 ляма и ахуел, чисто мужичок сыграет 3 матча, приедет в ноябре в условный ебург и там на холоде травму получит на пол года, он же хрустальней паршивлюка :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

«Ювентус» — сильнейший клуб Серии А, но им придётся побороться за очередное скудетто. «Аталанте» надо продолжать борьбу за Лигу Европы. «Спартак» сейчас идёт вторым и отстаёт от «Зенита» на два очка, они стали сильнее после трансфера Маркизио. Фавориты в чемпионате России всё те же. Я бы добавил к списку «Краснодар». Мы сосредоточимся на борьбе за титул.

Ностальгия по Италии? Через несколько месяцев я буду обсуждать новый контракт со «Спартаком», но если позвонят из Бергамо, я вряд ли смогу отказаться», — цитирует Карреру сайт Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Поделиться сообщением

так написали же, что он по срокам бывшего контракта и ТО не влезает, какой ещё новый виток

Поделиться сообщением

Терри запросил у «Спартака» зарплату на 1,4 млн евро выше, чем было согласовано. Идут переговоры

Поделиться сообщением

тогда нахуй слил бы его, нахуй он нужен за 3 ляма в год в 38 лет

тем более в ту же ЛЕ его уже не заявить, на гавно чемп можно и другого заща найти, или пиздюка очередного заиграть :pisubudew:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

«Ювентус» — сильнейший клуб Серии А, но им придётся побороться за очередное скудетто. «Аталанте» надо продолжать борьбу за Лигу Европы. «Спартак» сейчас идёт вторым и отстаёт от «Зенита» на два очка, они стали сильнее после трансфера Маркизио. Фавориты в чемпионате России всё те же. Я бы добавил к списку «Краснодар». Мы сосредоточимся на борьбе за титул.

Ностальгия по Италии? Через несколько месяцев я буду обсуждать новый контракт со «Спартаком», но если позвонят из Бергамо, я вряд ли смогу отказаться», — цитирует Карреру сайт Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Найс долбоёбы спецом исказили перевод и выставили всё так, как будто Каррера на чемоданах уже сидит  :trollface:

C cайта Спартака

8aa8e955a96f9480cc906d717335ca0f.png

Поделиться сообщением

Терри запросил у «Спартака» зарплату на 1,4 млн евро выше, чем было согласовано. Идут переговоры

ОПЯТЬ ЭТИ БЕСПРИЗОРНЫЕ ИЗ ПИТЕРА НАГОВАРИВАЮТ, ОН ПРИЕХАЛ ИГРАТЬ ЗА РОМБИК И БОРЩ В ТАРАСОВКЕ

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Вернулся походу домой и понял, что продешевил охуенно с 1,8 ляма. Ну или подсказал кто-то, что с Федуна надо тянуть больше бабок  :trollface:

Поделиться сообщением

на футболках отобьют 

Поделиться сообщением

дайте терри поиграть в ру лиге!

Поделиться сообщением

Хера там на матче молодежной сборной полный стадион

Вот что ЧМ животворящий делает

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё там лучший бомбардир чемпионата сидит на скамейке, пока играет чел из ФНЛ с нулем голов за этот и прошлый сезоны. А Скопинцева вообще не вызвали

Очередной армеец тащит сборную

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

А ещё там лучший бомбардир чемпионата сидит на скамейке, пока играет чел из ФНЛ с нулем голов за этот и прошлый сезоны. А Скопинцева вообще не вызвали

Очередной армеец тащит сборную

Ну там много вопросов по составу.

Что за вратарь мне пришлось отдельно гуглить.

Ваня Обляков чот подруинил немножко

Поделиться сообщением

Ну посмотрим что скажет по Чалову....Вроде отыграл полный товарняк и никаких сообщений о травме не было.Если чисто тренерское решение, то его сегодня увольнять надо, без вариантов.

Ну и в почему играл Мелихов, который вообще полезных действий за матч не совершил. Все пасы в аут, еще и два гола себе организовал, когда Максименко на скамейке оставили. 

Поделиться сообщением

Ну посмотрим что скажет по Чалову....Вроде отыграл полный товарняк и никаких сообщений о травме не было.Если чисто тренерское решение, то его сегодня увольнять надо, без вариантов.

Ну и в почему играл Мелихов, который вообще полезных действий за матч не совершил. Все пасы в аут, еще и два гола себе организовал, когда Максименко на скамейке оставили.

Я когда состав увидел, на самом деле сначала подумал, что тренер дал отдохнуть важным для клубов игрокам
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй тогда в сборку вызывать на решающий матч если он их на скамейке полирует, ебло блять утиное

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...