Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Суки, во что вы превратили мой ламповый топан лучшей лиги мира?

Поделиться сообщением

я щас еще и твиттеринки стану кидать :trollface:

Поделиться сообщением

Были уже шутки про первый в истории случай что на суде будут прокурор, защитник, полузащитник и нападающий

futuresin1, Kanada22, BATISTUTAAA и 2 другим понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Пиариться можно всем это же праздник какой-то! Я хз почему вы ещё в твиттере не написали слова поддержки и где мнение Юрия Лозы касательно всей этой ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос конечно когда их друзья и родственники комментируют, МОЛ ОСТУПИЛИСЬ ОДИН РАЗ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ НЕ НАДО ИХ ГНОБИТЬ 

блядь да там известных случаев уже сколько (а еще небось дохуя таких, про которые никто не знает)

Монако с шампанским

Мамаев на сборе в Австрии

и Сейчас

один раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза - ОДИН РАЗ ОТСТУПИЛИСЬ, А ВЫ ИМ СРАЗУ НОЖ В СПИНУ

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

По этому случаю предлагаю переименовать топик "Спортивный subj v4" в

"Спортивный subj Кокорин/Мамаев" и перенести сиё замечательное обсуждение туда

Поделиться сообщением

Российский футбол 2018/2019. Правдивая история Бибы и Бобы

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Когда уже ремейк Костолома снимут!?

togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Монако с шампанским

Прошло 2 года, а я так и не понял, что противозаконного они тогда сделали

Поделиться сообщением

ну сашка через в декабре выйдет, пойдет трахать опять москвичей ему не привыкать 

Поделиться сообщением

ну фотки мамаевой давно вроде есть слиты. про видос ниче не знаю. 

Поделиться сообщением

Ну так скиньте фото

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Монако с шампанским

Прошло 2 года, а я так и не понял, что противозаконного они тогда сделали

Ну как, Монако, шампанское... Дебики точно так же набросились на богатеньких футболистов, хотя там хуй пойми кто шампунь заказал, сколько он стоил, и даже если это они, то за свои деньги, какое вам дело?

Монако, Австрия (?) и вот сейчас. Найс сидог перечислил преступления кокорино-мамаевской банды. Их боялись чеченцы.

Меня больше удивляет, как Игорь Денисов не сел со своим характером  :trollface:

Поделиться сообщением

он же вью недавно давал, мол чем старше становился, тем больше только о семье думает

Поделиться сообщением

(изменено)

Показательно посадили просто вот и все. Что касается дела,то я на 100 % уверен что тот типуля водитель по итогу возьмет себе пару лямонов рубасов и пойдет на мировую,нахуя ему брать на себя ответственность и ломать им жизни + что он этим для себя получит? А так несколько лимонов за ущерб здоровью и мировая. Что касается Пака,тут все не так однозначно,но то что есть на видео на реал срок не тянет,хоть его и уебали стулом по голове. Я хз какие там у пака травмы после этого,вопрос в том что этот пак при деньгах, раз он чиновник. Если обычному водителю есть смысл взять 5-10 лямонов,чтобы обеспечить свою семью а не получить чувство удовлетворения что их посадили,то у пака наврятле такие вопросы возникают. Вообще думаю любой бы на месте Водилы договорился на пару лямонов,покрайней мере,если бы меня так отхуячили какие то звезды я бы по максимуму бабок с них пытался сорвать,потому что мне абсолютно похуй если их посадят,в каком + буду я? Моральный ущерб в размере 25 тыс который установит суд>? А ведь там и сломанный нос,и сотрясение. Так что лично я бы,шел на мировую и просил 10 лямов,я уверен что эти обдолбыши их бы отдали. Это всё моё имхо,как там будет на самом деле узнаем еще не скоро.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Клубы премьер-лиги могут пригласить форварда «Зенита»Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, если они покинут свои команды.

«Зенит» и «Краснодар» в ближайшее время могут расторгнуть контракты с футболистами, которые стали фигурантами уголовного дела о драках в центре Москвы. В четверг суд заключил обоих игроков под стражу до 8 декабря.

По информации «Спорт-Экспресса», у команд РПЛ нет солидарного решения, чтобы не предлагать контракты Кокорину и Мамаеву.

Президент РПЛ Сергей Прядкин ранее заявил, что «уверен на 99%» в том, что клубы РПЛ не будут приглашать Кокорина или Мамаева. Однако президент «Урала» Григорий Иванов не исключил такую возможность.

Поделиться сообщением

сашу в урал будем ле ебать  :pray:  :rickroll:

Поделиться сообщением

в голос конечно когда их друзья и родственники комментируют, МОЛ ОСТУПИЛИСЬ ОДИН РАЗ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ НЕ НАДО ИХ ГНОБИТЬ 

блядь да там известных случаев уже сколько (а еще небось дохуя таких, про которые никто не знает)

Монако с шампанским

Мамаев на сборе в Австрии

и Сейчас

один раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза - ОДИН РАЗ ОТСТУПИЛИСЬ, А ВЫ ИМ СРАЗУ НОЖ В СПИНУ

ебать, что не так с монако и австрией, квасить пока не уголовное преступление

а пидорундели развили ЛОГИКИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ что раз тусят, то наверняка там уже сотни жмуров на их счету

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...