finargot #241 23 марта 2019 Омерзительная восьмерка топземля тебе пухом evgnpkln понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #242 23 марта 2019 пишет финаргот у которого 7 и 8 эпизоды звездных войн 10/10 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #243 23 марта 2019 (изменено) Я не писал, что они у меня 10/10 никогда, разве что 10ку накинул на эмоциях 7ому. Я не могу дать им окончательную оценку, пока не гляну 9 часть. Изменено 23 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #244 23 марта 2019 А до сих пор не очевидно, что это будет говно из жопы?) Там на антагонисте плаксивая хуйня осталась, которая в первой части аматорке чуть не проебала, а во второй с иллюзией люка на неравных кое-как мудохалась. Это не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #245 23 марта 2019 Ну вот выйдет я и дам оценку. К чему это вообще тут, мы же Тарантиныча обсуждали. Я вчера кстати в баре с какой-то компанией зарубился в споре об омерзительной восьмёрке. Челик сперва говорил, что это очень хороший фильм, в итоге начал съезжать, что это худший фильм Тарантино, но лучше всего остального, что выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #246 23 марта 2019 Chasm и fargate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #247 23 марта 2019 (изменено) шаболда очередная Изменено 23 марта 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #248 23 марта 2019 Омерзительная восьмерка топземля тебе пухомпривет народ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #249 23 марта 2019 судя по тизеру хуета, как минимум уебанская музычка, но будет охуенно если высрет хотя бы на уровне восьмеркину и драка с брюс ли клоунада какая то Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #250 23 марта 2019 Ну вот выйдет я и дам оценку. К чему это вообще тут, мы же Тарантиныча обсуждали. Я вчера кстати в баре с какой-то компанией зарубился в споре об омерзительной восьмёрке. Челик сперва говорил, что это очень хороший фильм, в итоге начал съезжать, что это худший фильм Тарантино, но лучше всего остального, что выходит.Представляю уровень ваших аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #251 23 марта 2019 Я не писал, что они у меня 10/10 никогда, разве что 10ку накинул на эмоциях 7ому.Ты себе противоречишь даже не в соседних, а в одном предложении. 1 половина deathproof> восьмерка > deathproof целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #252 23 марта 2019 Омерзительная восьмерка топземля тебе пухом Иди нахуй челядьЕсли ты ждал от восьмерки очередного криминального чтива, то земля тебе сингулярностьюУ фильма охуенно подобрана музыка, мощная атмосфера и, как обычно, сильные диалоги. Считаю ли я его лучшим фильмом? Нет. Считаю ли худшим? Тоже нет. Тарантиныч тупа снимает то что ему по душе, ему похуй на ваше мнение и на тренды хомячков, он сделал на релаксе фильм чтобы потом своим корешам показать под пивас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #253 23 марта 2019 Омерзительная восьмерка топземля тебе пухом Иди нахуй челядьЕсли ты ждал от восьмерки очередного криминального чтива, то земля тебе сингулярностьюУ фильма охуенно подобрана музыка, мощная атмосфера и, как обычно, сильные диалоги. Считаю ли я его лучшим фильмом? Нет. Считаю ли худшим? Тоже нет. Тарантиныч тупа снимает то что ему по душе, ему похуй на ваше мнение и на тренды хомячков, он сделал на релаксе фильм чтобы потом своим корешам показать под пивас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #254 23 марта 2019 Я не писал, что они у меня 10/10 никогда, разве что 10ку накинул на эмоциях 7ому.Ты себе противоречишь даже не в соседних, а в одном предложении. 1 половина deathproof> восьмерка > deathproof целикомя имел ввиду, что трезвую оценку в 10 я им не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #255 25 марта 2019 Восьмерка просто добротный фильмХейтеров попрошу выйти из топика stupid kid, TheWho! и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #256 25 марта 2019 он настолько ахуенен, словно произведение мировой классики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #257 26 марта 2019 судя по тизеру хуета, как минимум уебанская музычка, но будет охуенно если высрет хотя бы на уровне восьмеркину и драка с брюс ли клоунада какая тосудя по коменту ты не смотрел кунг-фу фильмы 70-80х.. да и вобще фильмы 70-80х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #258 26 марта 2019 (изменено) Как он мог их смотреть, если он 2002 года рождения? Изменено 26 марта 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #259 30 марта 2019 В голос с долбоеба который дает звездной параше больше 4ех, а восьмерку не уважает. На уровне кефы, а может быть и выше. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #260 30 марта 2019 причем тут зв вообще. У меня ЗВ отдельно от всего, ибо я фанат. И что, что ЗВ по-твоему хуета не делает восьмёрку пиздатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение