Бутусаф #4661 8 января 2019 Кэс когда уже начнется эпоха фары и мастура? Когда им мячи будет подавать великий джеки? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4662 8 января 2019 никогда biblethump Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4663 8 января 2019 Анил Мурти:«Если бы это зависело только от меня, Марселино был бы уже отправлен в отставку.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4664 8 января 2019 Тупо легенда будущая подьехала , через 2 года лутанёт ЗМ сори за спойлер Новичок «Реала» Браим Диас поделился мыслями о переходе в мадридский клуб из «Манчестер Сити».«Я перехожу в клуб, в котором мечтал играть, когда был мальчишкой.Когда я решил уйти из «Сити», у меня было всего три варианта: «Реал» Мадрид, «Реал» Мадрид и «Реал» Мадрид», – заявил Диас. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4665 8 января 2019 Красивый как стогниенко настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4666 8 января 2019 поприветствуем нового напарника эдегора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4667 8 января 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4668 8 января 2019 всё понятно, глэк путалонский Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4669 8 января 2019 Ну объективно отсудил как уебок. Все что только можно было трактовалось в одну сторону. Ну и 0 попыток использования вар это вышка офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4670 8 января 2019 Тупо легенда будущая подьехала , через 2 года лутанёт ЗМ сори за спойлер НИКТОпо сравнению с будущим Левандовски Пентеком Новый лидер Реала Гаррет Бэйл на 78й минуте матча своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4671 8 января 2019 А разве полевой судья принимает решение по использованию вара? К вару же обращаются только тогда, когда судьи в кабинке сомневаются в правильности решения полевого и предлагают ему посмотреть повтор. Просто в кабинке уебки сидели, которые посчитали, что пенальти не было и причин главному смотреть не было Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4672 8 января 2019 (изменено) В понедельник утром президент «Реала» Флорентино Перес лично набрал номер главы технического комитета судей Испании Веласко Карбальо, чтобы получить объяснения....В этот момент в Лас-Росасе (там находится центр VAR) видеосудья Мелеро Лопес и его ассистенты приступили к повторам: пересмотрели эпизод с 14 ракурсов. Но легче не стало: с каких-то ракурсов было видно нарушение, с других казалось, что вратарь сыграл в мяч. На просмотр ушло около минуты. Все это время игра продолжалась. Видеоассистенты увлеклись повторами и вовремя не сообщили Монтеро, что эпизод спорный, ему надо срочно смотреть повтор и принимать решение. А потом уже было поздно. Карбальо считает главной ошибкой нарушение технологии работы – если у видеосудей есть сомнения, они должны сообщать главному. После падения Винисиуса это сделано не было. Как я и говорил, главный ни при чем, в динамике ему вполне могла показаться игра в мяч (которой не было, было еле заметное касание мяча кончиками пальцев, которое заметно не изменило не скорость его движения, ни направление). Это все уебаны в кабинке Изменено 8 января 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4673 8 января 2019 Очередное купленное барселоной чемпионство! 2+2=5 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4674 8 января 2019 Чет бей беги подзаебало, хочу от него отдохнуть и подсесть на серию А.Какие подводные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4675 8 января 2019 Чет бей беги подзаебало, хочу от него отдохнуть и подсесть на серию А.Какие подводные?Никаких, если будешь топить за Ювентус Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4676 8 января 2019 смотреть только россонеров,там всегда непредсказуемая игра и каждый может обыграть каждого!блювку строго советую не смотреть,ибо жопа будет гореть от судейки в каждом матче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4677 8 января 2019 Чет бей беги подзаебало, хочу от него отдохнуть и подсесть на серию А.Какие подводные? Никаких, если будешь топить за ЮвентусЯ никогда в жизни так не зашкварюсь.Хуже только хуй в говне, но это не точно.Да и к тому же, кто сказал, что я за кого-то болеть буду? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4678 8 января 2019 Чет бей беги подзаебало, хочу от него отдохнуть и подсесть на серию А.Какие подводные?Никаких, если будешь топить за ЮвентусЯ никогда в жизни так не зашкварюсь.Хуже только хуй в говне, но это не точно.Да и к тому же, кто сказал, что я за кого-то болеть буду? В таком случае, пустые стадионы и до ужаса мёртвая картинка из 80-ых быстро тебя вылечат, и заставят вернуться к просмотру лучшей лиги мира. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4679 9 января 2019 Нихуя подобного, Сериал до этого то ли прошлый сезон, то ли позапрошлый был самым результативным чемпионатом из топ5(превзойдя хваленную атакующую лол лигу и безбашенный бей беги), плюс теперь там Ринальда, так что стадионы полнее стали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение