Huxy9_ce5e #6081 25 февраля 2019 Бан бан бан. Бан за любую фразу или мнение, что мне не понравилось, бан бан бан наканецта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6082 25 февраля 2019 Просрал в споре - зови дядю модератора, чтобы он защитил тебя. Это к слову о тряпочности фантиков реала. Грубого слова им не скажи, дурачком не называй и так далее. Вы блять сами себя научитесь для начала вести, а потом будете на других кивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6083 25 февраля 2019 если б я реально ещё просрал где то ты даже не пытался изначально ничего пруфнуть, просто оскорбления начал писать, тебя в идеале просто нахуй в таком случае нужно посылать сразу и всё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6084 25 февраля 2019 Да вам слепым вообще ничего пруфнуть невозможно, вам даже очки не помогут, один видит в этом черкаше фол, тянущий на пенальти (и катание в муках), другой слышит касание за 25 метров coolstorybob Просто одна история охуительнее другой. Слушай, я тебе предлагаю вообще не писать ничего по сабжу, просто прикинься таким же кретином как Вовусик и пиши на троллычах про заслуженную победу и зависть конкурентов. Серьезно, это более лучшая стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6085 25 февраля 2019 если честно я на самом деле просто понял почему ты даже не пруфал ничего, у тебя ж просто отбитое стереотипное мышление деда совкового тебе на самом деле и не нужны какие то пруфы как и прочим хейтерам вам достаточно просто ФАКТА типа реалу подсуживают что бы просто засрать говном своим бесконечным, я просто нахуй буду тебя посылать и всё в некст раз Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6086 25 февраля 2019 По поводу того, что там касание было, как по мне былоИ Карвахаль мог услышать хруст. Все просто, удар пришелся по щитку защитному Каземиро, пушто пиздюля там была сильнаяНо был ли там пеналь? Конечено же нет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6087 25 февраля 2019 (изменено) Бутрагеньо: «Реал» не любит обсуждать судейство и никогда этого не делал» 25 февраля 2019 Бутрагеньо: «Мы уважительно относимся к судьям, но в этот раз Хосе Мунуэра не поставил пенальти за фол на Винисиусе. Не понимаем этого решения. Это определяющий момент матча» 7 января 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Изменено 25 февраля 2019 пользователем [blindfold] 2+2=5, Exclusivo, JUST1Kk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6088 25 февраля 2019 (изменено) Изменено 25 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6089 25 февраля 2019 как говорица хейтерс гонна хейт pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6090 25 февраля 2019 кто на некст странице кинет? я бы сам, но ухожу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6091 25 февраля 2019 Хули нам, королевский клуб, судить должны соответствующе, в пользу королей, иначе можно быть казненным пересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6092 25 февраля 2019 Бан бан бан. Бан за любую фразу или мнение, что мне не понравилось, бан бан бан наканецта.типа я могу принять и признать свою ошибку если в чём то неправ, для меня в этом нет ничего постыдного но просто посмотри, там прошлая страница просто ебаной рыготни от дыбилов, там тупо оскорбления пустые, и блядыч со своей шарманкой про путу и прочее а сам блядыч это такая максимально тёмная отбитая от всего людского личность, забитая по уши стереотипами, которая по сути матч Реала ласт раз смотрела 10 лет назад и делает оценки на основание этого об него только жопу вытирать нужно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6093 25 февраля 2019 та че вы как маленькие, будто путе и рыгалу впервые в истории подсуживают тоже мне новость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6094 25 февраля 2019 Всем б omegalul н Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6095 25 февраля 2019 У футболистов же ноги разъёбаны конкретно. Довольно часто возникают ситуации, когда вроде бы с корнем никто ногу вырывать не пытается, но игрок все равно собирается помереть прямо на поле. Мышечные травмы получают от простого движения не туда, кресты рвут от приземления после прыжка, или вот недавно одного тоже чуть не убили попав по его ноге мячом. На опорную ногу можно банально неудачно наступить, а тут ещё и перед ней атлет с полного размаху хуйнул впротивоход, да ещё и по мячу не попал. Никогда не поймёшь наверняка что он в тот момент почуствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6096 25 февраля 2019 У футболистов же ноги разъёбаны конкретно. Довольно часто возникают ситуации, когда вроде бы с корнем никто ногу вырывать не пытается, но игрок все равно собирается помереть прямо на поле. Мышечные травмы получают от простого движения не туда, кресты рвут от приземления после прыжка, или вот недавно одного тоже чуть не убили попав по его ноге мячом. На опорную ногу можно банально неудачно наступить, а тут ещё и перед ней атлет с полного размаху хуйнул впротивоход, да ещё и по мячу не попал. Никогда не поймёшь наверняка что он в тот момент почуствовал. К Р А С U B O просто можно брать и копировать под любую симуляцию и прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6099 25 февраля 2019 Рита zemlyapuhom все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение