Бутусаф #9781 27 июля 2019 Ты же писал что они долбоебы отдавать 120 лямов за подростка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9782 27 июля 2019 1% прокнул и чел выстрелил Ну сейчас супер озуенно играет Ну типо по статн обычно они должны были обосраться и все Походу рили новый роналда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9783 27 июля 2019 (изменено) бля как же в голос с этого пешехода крооса, такое впечатление если он сделает рывок то сдохнет в муках, проще немного пройтись с мячом отдать на винисиуса, или марсело пусть негры бегают. Изменено 27 июля 2019 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9784 27 июля 2019 Азара я так понял в футбол заебало играть, что он решил уйти с челси фенов не расстраивать и просто почилить под повышенную зпшку в реале? Чел в инвизе ходит уже который матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9785 27 июля 2019 (изменено) гризманн воз проблем, как же ебут феликс с костой, теперь уже главное не пропустить 10 Изменено 27 июля 2019 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9787 27 июля 2019 Выносите уже все чашки для реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9788 27 июля 2019 бля ебучий парик сука, как можно было проебать диего косту( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9789 27 июля 2019 Тибо Куртуа: Я думаю, теперь понятно, кто номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9790 27 июля 2019 Сука Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9791 27 июля 2019 Йович конечно позор для Реала. Уже и третье место под угрозой Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9792 27 июля 2019 СукаБез погбиств брат походу тока за топ 3 с валькой и Севильей бица BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9794 27 июля 2019 Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал матч против "Атлетико" (3:7) в рамках Международного Кубка Чемпионов. "Теперь мы будем предельно мотивированы, я в этом не сомневаюсь. Убежден, мы проведем отличный сезон. Сегодня мы не можем быть довольны. Но в целом я уверен, что наша команда выступит очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9797 27 июля 2019 Рыгалоблядей обоссали - впрочем ничего новогоХотя пустить 7, почти арсик догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9799 27 июля 2019 похуй на товарняки, кстати когда начо на поле появляется всегда какие-то проблемы начинаются, надеюсь этого долбоеба никогда больше не увижу в футболке реала, худший защитник в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9800 27 июля 2019 не ну теперь хоть нельзя доебаться до "Бэйл - футболист не уровня Реала..." vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение