xeter #1921 25 сентября 2018 Как там Саня? он норм, но до него мяч редко долетает а когда долетает, то тормоза на мейтах не успевают за полётом его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1922 25 сентября 2018 Саня хуй соси все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1923 25 сентября 2018 ебать там Фалькао психует, он ахуел чтоли симулянт старый дизморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1924 25 сентября 2018 (изменено) del Изменено 25 сентября 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1925 25 сентября 2018 пиздец французский футбол говнище)) на стадике человек 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1926 25 сентября 2018 пиздец французский футбол говнище)) на стадике человек 100 так там оказывается всего-то 40к человек живёттак что 9к зрилов в среднем это ещё даже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1927 25 сентября 2018 (изменено) Просто челик под Головином, руинит ему игру.Я то думал, что РФПЛ скучен Изменено 25 сентября 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1928 25 сентября 2018 уехать за несколько тысяч километров от дома в страну, где все лепечат там чё-то на своём курином, сразу получить обидную травму на ровном месте, целый месяц ждать пока заживёт когда вот уже надо сразу со всеми сыгрываться с 1 тура, все по итогу за тобой следят, чего-то ждут, а оказывается твоя команда собралась в лигу 2я б пздц стресс испытал в такой ситуации, надеюсь всё не так плохо как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1929 25 сентября 2018 рикошетов рот ебал что за невезуха в этом сезоне всякая хуйня залетает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1930 25 сентября 2018 зато отскоков дохуя на 90ых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1931 26 сентября 2018 Главный тренер «Реала» Хулен Лопетеги подтвердил информацию, что клуб потерял Иско как минимум на полтора месяца из-за обострения аппендицита у игрока. – Я поговорил с врачами. Мне сказали, что его ожидает лечение по поводу аппендицита. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, и он скоро вернется в строй. Любая травма – это плохая новость. Теперь нам нужно найти решения внутри команды. Такие моменты всегда случаются в течение всего сезона. В этом случае обидно, что у него аппендицит, – приводят слова специалиста испанские СМИ. Отметим, что 28 октября в 10-м туре примеры «Реал» встретится с «Барселоной». Бляяяяя, ну без иско классико совсем не тем получится, пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1932 26 сентября 2018 уехать за несколько тысяч километров от дома в страну, где все лепечат там чё-то на своём курином, сразу получить обидную травму на ровном месте, целый месяц ждать пока заживёт когда вот уже надо сразу со всеми сыгрываться с 1 тура, все по итогу за тобой следят, чего-то ждут, а оказывается твоя команда собралась в лигу 2я б пздц стресс испытал в такой ситуации, надеюсь всё не так плохо как мне кажетсяПока хуево идет. Но сейчас лч будет (уже плюс эмоция от статуса турнира) да и против дортмунда, который тоже в говне сейчас. Потом можно и в сборную катапультироваться на лигу наций за хорошими эмоциями. А состав у монако в любом случае на топ5 чемпината франции, если даже на 50% от потенциала играть. В первом сезоне главное играть постоянно (тут только травмы могут помешать).Да и Саня из такого колхоза поднялся, что даже в таких условиях наверное ловит кайф от всего, что вокруг происходит. А потом приходит домой и в кс го с молодняком армейским катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1933 26 сентября 2018 Если Саня хочет закрепиться и дальше европку покорять, ему нахуй про кс надо забыть и про всех своих корешей, которые будут его на всякую хуйню отвлекать. Наши в европе себя проявляли только тогда, когда они рвали жепы (вспомните первые 2 сезона шавы в арсике), а потом шли все дружно по пизде, когда начинали тусить и напрочь забывать, зачем о них вообще приехали за бугор (я про футбол, а не бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1934 26 сентября 2018 то есть неймару можно в фортнайтик зарубится вечерком после тренировочек, а Сашке ни в коем случае?? ты случайно не РУСОФОБ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1935 26 сентября 2018 Вы вообще за РОССИЮ болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1936 26 сентября 2018 Президент «Фиорентины»: «Судья был лучшим игроком «Интера» THE_ICT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1937 26 сентября 2018 Президент «Фиорентины»: «Судья был лучшим игроком «Интера»мог бы и в статусах написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1938 26 сентября 2018 Сегодня в чемпионской форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1940 26 сентября 2018 Тренировка перед еблей рыгала 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение