Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не лимонер, но у мазтера хорошая подача.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя, Васян, ты мне тут простыню накатал. Ты внатуре думаешь, что мне заняться нечем, чем как расписывать тебе по пунктам что-нибудь (нечем)? Про каких-то НОРМАЛЬНЫХ мастеров (тут вообще отдельная историю учитывая, что сегодня все самые авангардные европейские и американские мастера наоборот колят ладони, пальцы, кисти, шеи, головы) , которые не берутся за кисти, про серую дрисню на предплечье (про фотофильтры в твоём колхозе, наверное, ещё не знают), про обведенные места не в фокусе тоже неплохо и вот уж незадача линии расположили близко вот это проёб, да. Я, конечно, понимаю, что слаще морковки ты, наверное, ничего не ел. Но не надо же так сильно это показывать.

Я не лимонер, но у мазтера хорошая подача.

Да разъебал пиздец меня, я в ахуе. Тупа по пунктам убил.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, вопросов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

с мастера-международника немного вголоснул

по сабжу - у эшафота самобытные работы, мне нравится подход в них, там хорошая "книжная" техника скорее даже во вред контенту идет.

мое имхо опять же, а то щас мастера-международника спросишь, он скажет что я лох - и как жить после этого

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Мастер-международник это типа водителя-международника? Или что?

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы к слову доебаться.

Очевидно он имел в виду мастера не который Усть-залупинске сидит, а ездит за границу, чтобы работать/выступать на фестах и следовательно имеет кругозор и интерес выше чем Васян с Норильска.

По факту заптр вроде бы предъявил по фактам, а в ответ ему опять ответили жидко.

Буду ждать все же более внятного ответа от Эшафота или просто скип обсуждения, вместо тупых подъебов

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой мастер из Усть-залупинска может поехать в тур в Европу на гест споты в средний салон и иметь там работу, хоть каждые выходные езди если тебе близко, потому что спрос ебейший. Что за хуйня по мастера-международника, а фесты это тот ещё прикол, конечно, отдельная тема для разговора.

Какой ответ мне ему дать, я ему конкретно по пунктам коротенько дал ответы. Типа там доебы даже не доебы. Он красным что-то там не в фокусе обвел я даже не понял, что конкретно он там увидел.

Что-то там про серость в сером фотофильтре. Ну я правда не знаю что ответить на такое.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

ля, лайка красава :limon: (без сарказма) разъебал "местных батьков". А еще есть альбомы лучших мастеров (международников), а вы не верили :smile: 
абсолютно в каждом топике (обычно состоящий из 4-5 юзеров), которые мнят себя туалетными в своей теме.

Поделиться сообщением

Сижу руку бью, господи небо и земля по сравнению с грудаком/рёбрами просто на релаксе сижу кино смотрю

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Здарова братва

Вопрос такого характера

На сколько больно в этих местах делать тату?

544718cf3574.jpg

На плечах, когда делал больновато было только в районе ключицы,но терпимо на недолгий промежуток времени

Поделиться сообщением

пока в подмыху не лезешь - все заебись

до подмыхи если делать, то я не буду визжать как сучка?

просто кожа нежная как то стремно

Поделиться сообщением

да норм все будет, если ты конечно не хочешь визжать как сучка

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я когда коло эти места думал чуть не подохну, при том там совсем понты попадало туда. Следующий сеанс думаю обезболом замазаться ибо пиздец, хотя никогда его не юзаю.

Поделиться сообщением

00b4a577df17c09059288fa7e83ad61e-full.jp

буду полностью рукав ебашить в таком стиле

Заебись хохлома.

Здарова братва

Вопрос такого характера

На сколько больно в этих местах делать тату?

544718cf3574.jpg

На плечах, когда делал больновато было только в районе ключицы,но терпимо на недолгий промежуток времени

больнее, чем с внешней стороны 100%. Конкретно мне было пиздецки неприятно. Ебало крючил, будто лимон ем.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Заебись хохлома.
 ток хотел спросить, что за стиль, спс

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...