Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 2 видоса, с бабой и с борзым кавказцем, на обоих типичные русские терпилоиды. Храбрые только против слабых. Против такого стада есть эффективный прием - выбираешь одного из них, фокусишь и максимально отмороженно ломаешь ему палец например. Остальные как правило обоссыкаются, так как лезть готовы только к тем, кто слабее их.  К любому, кто свою смелость показал они уже не полезут.

Показательно, что в обоих видео впрягается баба. Реально, они чаще храбрее мужиков оказываются.

ахуенно тебе на основании частных случаев строить какие-то выводы?

Беру частные случаи в виде видосов из топана, + видосы, которые я когда-то смотрел не из топана, + личный опыт = получаю общую картину.

давай мне только про свой личный опыт не задвигай, так и скажи что по видосикам с контика выводы сделал, а видосы где показывается противоположное ты конечно же пропустил

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Блять чуваки попадите в мусарню за драку разок, а потом задвигайте че надо в таких ситуациях делать

ReAIver's, KPACABA BOBAH, Skille и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто так никто ни до кого не доёбывается

в следующий раз когда твою мать изнасилует в подворотне бухой дебик я тебе тоже самое скажу

чё несёшь, это разные вещи, если она навыёбывается на когото и её по голове ударят, тогда скажешь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть видосики на вк где быдлобиомусор рассуждает о методах самооутверждения через представителей своего пола?

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Моделируем ситуэйшн:

Вот иду я такой и тут гопари унижают бабу, причем даже не месят, а обливают пивасом. 

Откуда я знаю, что она это не заслужила? Бабы так-то те еще мрази и делают много всякого рассчитывая на то, что им нихуя не будет. Это к слову о том, что бабы заступаются. Они не храбрые, они просто привыкли, что их никто не трогает. Дай этот гопарь впрягшейся бабе хоть слабенького леща, вы бы тут же увидели, как вся храбрость обтекла по ляжкам. 

Тем более зная, как бабы обычно реагируют на неадекватов, не удивлюсь если у нее с ним или его дружками было чето.

Хз, впрягаться за кого-то на улице не зная вообще никаких подробностей это супер-тупо. Особенно если ты точно знаешь, что нихуя не боец и ничем не владеешь. 

Я вижу для себя вариант вмешательства, только если там прям пиздец происходит на грани убийства. И то офк сперва сагитировать прохожих.

HoloCauster понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2 видоса, с бабой и с борзым кавказцем, на обоих типичные русские терпилоиды. Храбрые только против слабых. Против такого стада есть эффективный прием - выбираешь одного из них, фокусишь и максимально отмороженно ломаешь ему палец например. Остальные как правило обоссыкаются, так как лезть готовы только к тем, кто слабее их.  К любому, кто свою смелость показал они уже не полезут.

Показательно, что в обоих видео впрягается баба. Реально, они чаще храбрее мужиков оказываются.

ахуенно тебе на основании частных случаев строить какие-то выводы?

Беру частные случаи в виде видосов из топана, + видосы, которые я когда-то смотрел не из топана, + личный опыт = получаю общую картину.

давай мне только про свой личный опыт не задвигай, так и скажи что по видосикам с контика выводы сделал, а видосы где показывается противоположное ты конечно же пропустил

Понимаешь какая тема, когда более сильные лезут на слабого, еще и на камеру, само собой напрашивается, что это трусы, не реализовавшие себя в жизни.

Вот кстати ролик с кавказцем наглядно показывает это. Чем он их так напугал, что они в троем боятся дружно кинуться на него, обоссать и вседырно выебать? Ножом? Пистолетом? В любом случае его подход мне кажется был именно максимально жестко заломиться на челика и сломать. А остальные чисто морально поломались и не впрягаются за корефана.

Кстати, у тебя есть уникальная возможность вкинуть сюда видосик, где будет доказываться обратное.

Моделируем ситуэйшн:

Вот иду я такой и тут гопари унижают бабу, причем даже не месят, а обливают пивасом. 

Откуда я знаю, что она это не заслужила? Бабы так-то те еще мрази и делают много всякого рассчитывая на то, что им нихуя не будет. Это к слову о том, что бабы заступаются. Они не храбрые, они просто привыкли, что их никто не трогает. Дай этот гопарь впрягшейся бабе хоть слабенького леща, вы бы тут же увидели, как вся храбрость обтекла по ляжкам. 

Тем более зная, как бабы обычно реагируют на неадекватов, не удивлюсь если у нее с ним или его дружками было чето.

Хз, впрягаться за кого-то на улице не зная вообще никаких подробностей это супер-тупо. Особенно если ты точно знаешь, что нихуя не боец и ничем не владеешь. 

Я вижу для себя вариант вмешательства, только если там прям пиздец происходит на грани убийства. И то офк сперва сагитировать прохожих.

Не, отчасти правда конечно, но отчасти типичная попытка уязвленной совести оправдать свой инстинкт самосохранения. Недавно читал историю - пара алкашей (один из них тренер по боксу) забарагузили с инженером, выцепили его и отпиздили кирпичом по голове) Тот ехал в командировку вроде не один а с сослуживцами. У тех тоже небось были какие-то подобные мысли. Что мол за него впрягаться, он мне не брат родной а всего лишь коллега и вообще пусть они там сами по мужски двое на одного разберутся.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Моделируем ситуэйшн:

Не, отчасти правда конечно, но отчасти типичная попытка уязвленной совести оправдать свой инстинкт самосохранения. Недавно читал историю - пара алкашей (один из них тренер по боксу) забарагузили с инженером, выцепили его и отпиздили кирпичом по голове) Тот ехал в командировку вроде не один а с сослуживцами. У тех тоже небось были какие-то подобные мысли. Что мол за него впрягаться, он мне не брат родной а всего лишь коллега и вообще пусть они там сами по мужски двое на одного разберутся.

Вполне себе адекватная оценка происходящего, на том же дваче даже собирали  серии вебмок из такого разряда, типа чем блядь заступничество заканчивается в среднем. А заканчивается оно тем, что баба, на которую наезжают, убегает, а тебя пиздят нахуй. Вопрос - нахуй оно надо получать за рандом кусок мяса?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Походу в этой моделированной ситуации где 50% ПД сдохнет попытаясь помочь бабе а другие 50% пройдут мимо, только я один позвоню ментам.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Походу в этой моделированной ситуации где 50% ПД сдохнет попытаясь помочь бабе а другие 50% пройдут мимо, только я один буду снимать контент для двощей и мдк

Just_rampage, FoX и Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вполне себе адекватная оценка происходящего, на том же дваче даже собирали  серии вебмок из такого разряда, типа чем блядь заступничество заканчивается в среднем. А заканчивается оно тем, что баба, на которую наезжают, убегает, а тебя пиздят нахуй. Вопрос - нахуй оно надо получать за рандом кусок мяса?

Ну тут согласен, я же писал, что отчасти чел прав. Всегда надо трезво оценивать свои силы. Главное, чтобы такая оценка не переросла в хроническую привычку засовывать голову в песок. А то когда-нибудь столкнешься с ситуацией, в которой подумаешь: Ну грабят мать и отца. А оно мне надо? Впрягусь, а меня отпиздят нахуй

Походу в этой моделированной ситуации где 50% ПД сдохнет попытаясь помочь бабе а другие 50% пройдут мимо, только я один позвоню ментам.

Конечно они приедут бро, не сомневайся в этом

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвонишь и скажешь, что тут педовку пивасом обливают? Ну думаю менты просто как команда-А рванут помогать

Недавно читал книгу и там рассматривалось поведение самцов разных рангов в стае. Так вот у альфы очень хорошо развито чувство самосохранения и он никогда не полезет в опасную ситуацию, которая напрямую не угрожает ему самому, его авторитету или его стае. В нашем обществе твоя стая это твоя семья. 
А вот у слабейших как раз чувство самосохранения притуплено, потому что с древнейших времен они не воспринимались самками, как материал годный для размножения и их единственной участью оставалось быть сожранными хищниками рано или поздно.

Изменено пользователем Geralt!
-AS- понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Если честно, то тут еще большой вопрос, кто вызывает больший шок: те "спортсмены", что считают в принципе в норме вещей подобное творить, или те, кто пишет в этой теме.

А потом, конечно, у нас "рашка", а не Россия, да и живется так себе, правда?  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Столько ебаных отмазок напридумали, тупо топик - детект терпилоидов. Рациональная оценка и просчет ситуации, в которой блять нет ни логики ни адекватности, тупо 2 куска мяса ведут себя как куски мяса, они даже не животные, ни собаки ни шакалы, не человеки вообще ни в какой степени.

Какого хуя, если они за рамками правового-морального поля игают, я должен вообще что-то рассуждать кроме как кому из них первому дать по еблету паралельно прочекавия наличие холодного/сколь-конибудь стрельного у гопников? Если эти долбаебы не как по другому информацию получить не смогут кроме как через пиздюли и лещи, нахуй я должен вооообще хоть сколько то задумываться а не действовать? Разумисты епта рационалисты

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно всего лишь этой возможностью (сумон ментов) заагрить на себя быдланов аля "Эй пидоры я ментов вызвал, пошли нахуй отседава" и делаешь вид что снимаешь их. Дальше они чаржатся на тебя, баба остается одна и съебывает, нууууу если ты плохо бегаешь или не знаешь как прятатся в темных уголках то земля пухом, жду метод получше.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

Поделиться сообщением

Недавно читал книгу и там рассматривалось поведение самцов разных рангов в стае. Так вот у альфы очень хорошо развито чувство самосохранения и он никогда не полезет в опасную ситуацию, которая напрямую не угрожает ему самому, его авторитету или его стае. В нашем обществе твоя стая это твоя семья. 

Ну мы-то не животные, люди вроде. Человек человеку не волк должен быть

Поделиться сообщением

Столько ебаных отмазок напридумали, тупо топик - детект терпилоидов. Рациональная оценка и просчет ситуации, в которой блять нет ни логики ни адекватности, тупо 2 куска мяса ведут себя как куски мяса, они даже не животные, ни собаки ни шакалы, не человеки вообще ни в какой степени.

Какого хуя, если они за рамками правового-морального поля игают, я должен вообще что-то рассуждать кроме как кому из них первому дать по еблету паралельно прочекавия наличие холодного/сколь-конибудь стрельного у гопников? Если эти долбаебы не как по другому информацию получить не смогут кроме как через пиздюли и лещи, нахуй я должен вооообще хоть сколько то задумываться а не действовать? Разумисты епта рационалисты

долбоеб блять, ментам похуй на справедливость. Вот ты уебал додику на гопнике, нанес ему средний вред, ты отправишься на бутылку, там всем похуй будет что ты вступился за шкуру, которую обливали пивасом. Ну а если гопота совсем отмороженная, то еще и арматурой в затылок получишь и можешь вообще окочуриться нахуй.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я и не пропагандирую безразличие. Вон чел правильно сказал, можно заорать, что ментов вызвал. Тут просто половина говорит о том, что надо в драку влетать без раздумий. Не, спс, мне мое ебало дороже, чем ебало рандом тянки. 

Поделиться сообщением

что хуевого в обливании телки пивом? и почему он не въебал жирной, знал что снимают на видео?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...