Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вангую у Порты Ромы будет серия пенальтосов

Поделиться сообщением

Да мне как то по хуй на ту пенку

Почему Сульшер красавчик может построить команду под нужные схемы в данном случае 451 и делать то что долже

А

Хуесос Аллегри у которого уже хуями немытыми воняет перед ебалом, виляют после первого тайма с Атлетико ни хуя не делает, оставляет 433 которую ебут в пух и прах?((

Гением я бы не назвал Сульшера, но он неглуп в отличае от некоторых физруков, которых занесло в 1/8

Поделиться сообщением

Какой же Бутус хитровыебанный - вроде бы до пенки и за МЮ подтапливал, ибо АПЛ все дела и жирные шейхи должны кушать какашки, но тут нашелся повод еще сделать обиженное ебало и сделать Юнайтед худшим клубом мира.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сколько игроков основы скама не играло этот матч?

Поделиться сообщением

Кто может болеть вообще за ПСЖ в здравом уме я хуй знает, ладно МЮ легенда АПЛ, Реал, Барса, и подобные клубы, но блядь ПСЖ и еще Сити - два говна.

Тупо лет пять максимум на слуху, раньше блядь ни одного человека не было кто за них топил бы.

А нет пизжю, знаю одного долбоеба который за ПСЖ болеет с тех пор как там Семак играл, вот я щас как раз ему звоню чтобы поиздеваться вдоволь.

Jumpman и Fear of God понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если скам норм челики, то еще насрут на стол пидарасам

Поделиться сообщением

в 1/4 Аякс, МЮ и победитель пары Рома/Порту  omegalul

надеюсь они друг другу не попадутся

Поделиться сообщением

Хотелось бы почитать реакцию на такую пенку в ворота Аякса на 90+

Поделиться сообщением

В прошлом году блювентус должен был 0-10 отсосать у ттш и прошел, я сказал что это самый несправедливый исход на моей памяти. Но здесь псж должен был в первом тайме забивать десять, пропустил два из-за старой шлюхи и какой-то хуйни, и в конце их тащит судейка с варом в случае где нельзя назначать пенку на 90 минуте, по воробьям, на границе штрафной.

Скам канеш молодцы, они переломили ход игры на не такой жесткий отсос, но в целом это канеш пиздец.

Мы точно одну игру смарели? Псж ебашил первую половину первого тайма, а после 1-2 они сбавили обороты и дальше на 2 передаче катили до конца игры. Мю сделал на 550 пасов меньше, а пробежал на 4 км больше. Нафф сэд. Лучше бы написал, что завидуешь манковским яйцам

Поделиться сообщением

Чтобы проверить легитимность пенки достаточно представить на месте муму реал и убедиться в лицемерности уебков на дефе  pepethink  pepethink  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще в шоке как с такими потерями они выиграли(гении), чисто это наказание уебищ парижских за пижонство и пятачки.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Бутус, а 1 матч Тотеншит - Боруссия тоже по делу 3:0?

Поделиться сообщением

Хотелось бы почитать реакцию на такую пенку в ворота Аякса на 90+

Это

Поделиться сообщением

бутуса смущает пенка
но пидорас на алвесе который чеканит на 30 минуте, актриса на маркиньосе, анманнер на на димарии его не смущают  :trollface:  

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь погбе продлят дискву на 2 матча чтобы в полуфинал выйти

Jumpman понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

мбапе за двухсотку в реал, умоляю

Ну вероятность очень велика теперь

Поделиться сообщением

Да говно это ПСЖ итак понятно спасибо Аяксу короче, посмотрели воодушевились и вынесли нахуй помойку. Тупа игра в обороне отличная, линделеф второй защитник АПЛ официально уже 

Поделиться сообщением

Я в шоке просто, до сих пор отойти не могу. Пиздец, а не матч.

Одно ясно - мешки с баблом без истории и наследия заслуживают сосать хуи, если не потеют на достаточном для построения наследия уровне.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...