Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ооо дааа, и пенка левая еще))) как же доставляют хейтерочки пробитые)) горите, горите, приятное от вас пламя сегодня

Поделиться сообщением

Бутус, если у тебя обострение справедливости и ты считаешь, что пенка несправедливая, то у меня для тебя плохие новости.

ХВАТИТ ПОЖАДУЙСТА СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К МЮ ОПРАВДЫВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, ТЫ НЕПРАВ

ты не шаришь. Таких пенальти должно быть по 10 за матч. Миникасание, минитолчок, минидайв, минирука. Никто никогда не даст такую пенку, особенно с возможностью посмотреть повтор. Формально можно дать пенку, формально можно было отменить гол аякса из-за АУТА. Ладно бы скам заслужил пройти, я бы не горел, но вся их игра это старый добрый отскок. Единственный подвиг это то что они должны были пропустить не 10, а 3 или 5. В пизду крч

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хотелось бы почитать реакцию на такую пенку в ворота Аякса на 90+

Это

уже была реакция на это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а по новым правилам любое касание мяча рукой- пенка

Поделиться сообщением

мбапе за двухсотку в реал, умоляю

Ну вероятность очень велика теперь

геймар вместе с ним в реал напроситься лишь бы не оставаться в париже не гнить ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Как же уебище на батискафе пригорело чисто кайф, а скам с победой

AMDota и [blindfold] понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

при всем хейте уж лучше наблюдать английский футбол в 1/4 чем лягушатников, которые жрут говно 

Поделиться сообщением

мбапе за двухсотку в реал, умоляю

Ну вероятность очень велика теперь

геймар вместе с ним в реал напроситься лишь бы не оставаться в париже не гнить ))

Обратно в тень Месси

Поделиться сообщением

Кто может болеть вообще за ПСЖ в здравом уме я хуй знает, ладно МЮ легенда АПЛ, Реал, Барса, и подобные клубы, но блядь ПСЖ и еще Сити - два говна.

Тупо лет пять максимум на слуху, раньше блядь ни одного человека не было кто за них топил бы.

А нет пизжю, знаю одного долбоеба который за ПСЖ болеет с тех пор как там Семак играл, вот я щас как раз ему звоню чтобы поиздеваться вдоволь.

Размышления мальчика, с хуя ли нельзя влаживать бабки и привлекать футболистов хороших. Это как сказать кому нибудь иди хвосты коровам крути, а то коммуняки из тебя человека сделали.

Поделиться сообщением

Бутус, если у тебя обострение справедливости и ты считаешь, что пенка несправедливая, то у меня для тебя плохие новости.

ХВАТИТ ПОЖАДУЙСТА СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К МЮ ОПРАВДЫВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, ТЫ НЕПРАВ

ты не шаришь. Таких пенальти должно быть по 10 за матч. Миникасание, минитолчок, минидайв, минирука. Никто никогда не даст такую пенку, особенно с возможностью посмотреть повтор. Формально можно дать пенку, формально можно было отменить гол аякса из-за АУТА. Ладно бы скам заслужил пройти, я бы не горел, но вся их игра это старый добрый отскок. Единственный подвиг это то что они должны были пропустить не 10, а 3 или 5. В пизду крч

Ага, когда мяч летит в створ (или максимально близко к нему), а на воротах стоит мужик, чей пик был в мезозое примерно, то это уже считай верняковый гол.

Судил бы я этот матч, я бы как в НХЛ сразу гол бы назначил, без пенальти.

Francyz понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В прошлом году блювентус должен был 0-10 отсосать у ттш и прошел, я сказал что это самый несправедливый исход на моей памяти. Но здесь псж должен был в первом тайме забивать десять, пропустил два из-за старой шлюхи и какой-то хуйни, и в конце их тащит судейка с варом в случае где нельзя назначать пенку на 90 минуте, по воробьям, на границе штрафной.

Скам канеш молодцы, они переломили ход игры на не такой жесткий отсос, но в целом это канеш пиздец.

Бутус, ты не прав, рли. Как бы хуево не играл скам, но птжонство должно наказываться как в футболе так и в жизни.
это может быть, с этим соглашусь. Правда ладно не было бы повода, но псж был в сто раз лучше. ладно бы гол в конце был забит самим скамом, а не скаминой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ай, ну бесполезно что-то доказывать тебе, хоть я и болел за ПСЖ, но пенка абсолютно справедливая, для этого есть вар.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ай, ну бесполезно что-то доказывать тебе, хоть я и болел за ПСЖ, но пенка абсолютно справедливая, для этого есть вар.

КОЙГ!

Поделиться сообщением

Фу, буду болеть за Ренн тогда, хотя хотел за Арсенал, ибо надо болеть за Дынаму Кыив против Челси.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Надо теперь молиться чтобы минус блюве и минус лузерхуй

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В прошлом году блювентус должен был 0-10 отсосать у ттш и прошел, я сказал что это самый несправедливый исход на моей памяти. Но здесь псж должен был в первом тайме забивать десять, пропустил два из-за старой шлюхи и какой-то хуйни, и в конце их тащит судейка с варом в случае где нельзя назначать пенку на 90 минуте, по воробьям, на границе штрафной.

Скам канеш молодцы, они переломили ход игры на не такой жесткий отсос, но в целом это канеш пиздец.

Бутус, ты не прав, рли. Как бы хуево не играл скам, но птжонство должно наказываться как в футболе так и в жизни.
это может быть, с этим соглашусь. Правда ладно не было бы повода, но псж был в сто раз лучше. ладно бы гол в конце был забит самим скамом, а не скаминой
Ну ты же прекрасно знаешь, что победы не дают кому-то, кто был ПРОСТО ЛУЧШЕ.

Это не та игра, здесь не ставят оценочки как в фигурном катании.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

шок далбаёб канешн

Поделиться сообщением

Кроме Атлетико все проходняк будет для МЮ Великого 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...