basyabyelista #561 10 декабря 2019 если б не было известно кто на слоте гг сидит было б интересноа так это полный бред, если еще этот мандаловец не какой нибудь известный во вселенной челик, типо Бибы Фетта, старшего брата Бобы, провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #563 11 декабря 2019 я очень надеюсь что в шлеме просто рандомный рандом, который не имеет отношение к вашей ебаной пиздобратии со световыми мечами BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #565 11 декабря 2019 (изменено) много раз спрашивали/советовали данный сабжнаконец решил глянутьс первой серии сразу же с 0 секунд уже ясно что гг типичный малолетний долбоёбпрям такой даун пиздец, еще и позицинируется типа не таким как все, хотя в реальной жизни таких конченных долбоёбов миллионычем дальше тем хужетупоё уёбище тошнит уже от него и его действийкакой то ебанутый сюжет - сплошная идиотия, все персонажи какие то хуесосы, половина в буквальном смыслепосмотрел 4 сериине знаю смотреть ли дальшесюжет хуйняглавгерой - полное уёбище и хуесос, просто худший мусорперсонажи почти все тоже хуйня дичайшаяпачки пидарков еще подобавлялисуууууукааааааааана самом деле весь сирик квинтэссенция хуёвости 2010+ штампов в сирикахну всё прям хуёвотупорогие конченные персонажи людишкинереальный хуесос гг супер конченный людишкада вссёёёёёёёёёёёёёёёё пропитано людишеством и говноедством каким товсе даунытак противнодропну наверно щабляяяяяяяяяяяя, я так и думал что сирик с таким названием не может быть годнотойно это пиздец конечно то что я увидел, кстати я сразу понял с первой серии почему у него норм рейтинги среди людишек, потому что главгерой супер конченный навсегда малолетний долбоёб-людишка который типа не такой как все хотя он 1 в 1 как миллиарды хуесосов бляяяяяяяяя такая тупая конченная амёба-омега-хуесос как же тошнит от негофух.. Изменено 11 декабря 2019 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #566 11 декабря 2019 вот артас внатуре не такой как всеон вам не малолетний долбоёб людишка Grohuf понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #567 11 декабря 2019 Дайте 1080 онлайн оригинал, желательно не 123мувис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #568 11 декабря 2019 У артаса уже совсем крыша сьехала, не кидайте его посты плиз, такой шизофрении в такой манере ни один юзер форума не рыгает Невозможно даже читать Juron понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 11 декабря 2019 он просто в масках потерялся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #570 12 декабря 2019 Всё шло неплохо, пока не завезли громбабуНа этом момент смотреть совсем перехотелось И я что-то не понял про возраст челика из расы Йоды - какие нахрен 50 лет, так это не работает. Кто вообще придумал такую чушь, что если срок жизни существа 1000 лет, то он должен расти 100? Что за бред, что там организм эти 100 лет делает, из костей адамантий, а из мозга ядро ИИ?Как вообще тогда может существовать нечто подобное в маленьком размере, если необходимо столько питания для роста, но они наоборот должны быть гигантскими (с такими же аппетитами), а не метр ростом в зрелостиНу да ладно, природа веществ и ЗВ У них там лазеры навесом пуляют в 8-ом эпизоде, а в 9-ом целый кусок ЗС целёхонький на земле лежит А что там в Рог-1 было с тем же гигантским куском ЗС и разрезающим один другой СД Теории не читал - под маской клон с Камино? Первое, что пришло в голову, особенно после слов про врага на зелёном. но они то* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #571 12 декабря 2019 да йода не маленький он притворяется ало я же говорю он ситх причем самый главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #572 12 декабря 2019 а какое вообще значение имеет что у него под шлемом, кроме фан сервиса и АтСыЛаЧеК? как и великая загадка микройоды. звездные войны ничего кроме декораций здесь не представляют, так что гекам и катзекрапам можно смело харкать в ебало с их теориями и нытьем про эпическую вселенную или, прости господи, котор Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #573 12 декабря 2019 Носить блестящую броню для мандалорцев- зашквар, насколько я помню, не хотел смотреть сирик уже из-за этого, но от нечего делать всё-таки навернулНосить шлемы в убежище бтв- тот еще ебланизм. Также не услышал ни слова по-мандалорски, был весьма разочарован Хуйня/10 короче, чисто подпивасный сериалРадует только то, что я не заплатил и не заплачу за это ни копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #574 12 декабря 2019 вы тут на серьезных щах обсуждаете рекламу тематического парка в дисней ленде и игрушек для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #575 13 декабря 2019 Про маски я что-то тоже не понял прикола, чисто сразу видно, что секта ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #576 13 декабря 2019 Ну не самая худшая серия, ментов в конце норм натравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #577 13 декабря 2019 ля, старый волчара собирает команду мастеров своего дела, лучших из лучших(you son of a bitch, i'm in) для выполнения сверхсложной миссии, происходит несколько неожиданных сюжетных поворотов, но главному герою удается перехитрить ублюдков и одержать верх шлем на месте✔️в конце серии улетел✔️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #578 13 декабря 2019 людишка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #579 13 декабря 2019 (изменено) ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА Реабилитировала сериал за 2 последние высера до этого Хз почему но мне дико зашло лучше чем даже вторая и третья.Коротко о серии: Изменено 13 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #580 13 декабря 2019 еее бил бюрыч Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение