Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

если б не было известно кто на слоте гг сидит было б интересно

а так это полный бред, если еще этот мандаловец не какой нибудь известный во вселенной челик, типо Бибы Фетта, старшего брата Бобы, провал

Поделиться сообщением

я очень надеюсь что в шлеме просто рандомный рандом, который не имеет отношение к вашей ебаной пиздобратии со световыми мечами

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

много раз спрашивали/советовали данный сабж
наконец решил глянуть

с первой серии сразу же с 0 секунд уже ясно что гг типичный малолетний долбоёб
прям такой даун пиздец, еще и позицинируется типа не таким как все, хотя в реальной жизни таких конченных долбоёбов миллионы
чем дальше тем хуже
тупоё уёбище тошнит уже от него и его действий
какой то ебанутый сюжет - сплошная идиотия, все персонажи какие то хуесосы, половина в буквальном смысле

посмотрел 4 серии
не знаю смотреть ли дальше

сюжет хуйня
главгерой - полное уёбище и хуесос, просто худший мусор
персонажи почти все тоже хуйня дичайшая
пачки пидарков еще подобавляли
суууууукааааааааа

на самом деле весь сирик квинтэссенция хуёвости 2010+ штампов в сириках
ну всё прям хуёво
тупорогие конченные персонажи людишки
нереальный хуесос гг супер конченный людишка
да вссёёёёёёёёёёёёёёёё пропитано людишеством и говноедством каким то
все дауны
так противно
дропну наверно ща
бляяяяяяяяяяяя, я так и думал что сирик с таким названием не может быть годнотой
но это пиздец конечно то что я увидел, кстати я сразу понял с первой серии почему у него норм рейтинги среди людишек, потому что главгерой супер конченный навсегда малолетний долбоёб-людишка который типа не такой как все хотя он 1 в 1 как миллиарды хуесосов бляяяяяяяяя такая тупая конченная амёба-омега-хуесос как же тошнит от него

фух..

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Дайте 1080 онлайн оригинал, желательно не 123мувис

Поделиться сообщением

У артаса уже совсем крыша сьехала, не кидайте его посты плиз, такой шизофрении в такой манере ни один юзер форума не рыгает

Невозможно даже читать

Juron понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

он просто в масках потерялся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Всё шло неплохо, пока не завезли громбабу

На этом момент смотреть совсем перехотелось

И я что-то не понял про возраст челика из расы Йоды - какие нахрен 50 лет, так это не работает. Кто вообще придумал такую чушь, что если срок жизни существа 1000 лет, то он должен расти 100? Что за бред, что там организм эти 100 лет делает, из костей адамантий, а из мозга ядро ИИ?

Как вообще тогда может существовать нечто подобное в маленьком размере, если необходимо столько питания для роста, но они наоборот должны быть гигантскими (с такими же аппетитами), а не метр ростом в зрелости

Ну да ладно, природа веществ и ЗВ  :coolstorybob:  У них там лазеры навесом пуляют в 8-ом эпизоде, а в 9-ом целый кусок ЗС целёхонький на земле лежит :coolstorybob: А что там в Рог-1 было с тем же гигантским куском ЗС и разрезающим один другой СД :coolstorybob:

Теории не читал - под маской клон с Камино? Первое, что пришло в голову, особенно после слов про врага на зелёном.

но они

то*

Поделиться сообщением

да йода не маленький он притворяется ало я же говорю он ситх причем самый главный

Поделиться сообщением

а какое вообще значение имеет что у него под шлемом, кроме фан сервиса и АтСыЛаЧеК? как и великая загадка микройоды. звездные войны ничего кроме декораций здесь не представляют, так что гекам и катзекрапам можно смело харкать в ебало с их теориями и нытьем про эпическую :lol:  вселенную или, прости господи, котор

нажал сюда

Поделиться сообщением

Носить блестящую броню для мандалорцев- зашквар, насколько я помню, не хотел смотреть сирик уже из-за этого, но от нечего делать всё-таки навернул

Носить шлемы в убежище бтв- тот еще ебланизм. Также не услышал ни слова по-мандалорски, был весьма разочарован

Хуйня/10 короче, чисто подпивасный сериал

Радует только то, что я не заплатил и не заплачу за это ни копейки

Поделиться сообщением

вы тут на серьезных щах обсуждаете рекламу тематического парка в дисней ленде и игрушек для детей

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Про маски я что-то тоже не понял прикола, чисто сразу видно, что секта ебучая :lol:

Поделиться сообщением

Ну не самая худшая серия, ментов в конце норм натравил

Поделиться сообщением

ля, старый волчара собирает команду мастеров своего дела, лучших из лучших(you son of a bitch, i'm in) для выполнения сверхсложной миссии, происходит несколько неожиданных сюжетных поворотов, но главному герою удается перехитрить ублюдков и одержать верх :like:

шлем на месте✔️

в конце серии улетел✔️

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Реабилитировала сериал за 2 последние высера до этого 

Хз почему но мне дико зашло лучше чем даже вторая и третья.

Коротко о серии:

0jnzni6tef441.jpg?width=960&crop=smart&a

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...