togipiforever #601 16 декабря 2019 (изменено) После просмотра 6-ой серии, стало ясно что сериал резко покатился в лютое говно. Парад сжв хуйни продолжается, теперь уже по две сильные бабы на серию. Такое чувство, что сценарий писали на коленке, на обрывках туалетной бумаги, причем всю серию стойкое ощущение, что это любительский фанфик от фанатов для ютуба. Каст и костюмы наемников - это просто лютейших криндж, особенно эти твилеки (этой бабе 50 чтоле?), я очень надеялся что он убил этих персонажей из "цирка уродов" и все про них забудут, как будто ничего и не было. Но сорри, ибо у нас главный герой мандалорец-моралфаг, с кодексом который имеет двойные стандарты (биополярочка) Пока все еле-еле держится на мини-йоде Изменено 16 декабря 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #602 16 декабря 2019 Я правильно понимаю, что сейчас любая баба, которая не на кухне = сжв хуйня? Как же тебя в своё время не убила Зена королева воинов awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #603 16 декабря 2019 По-дружески напоминаем вам, что премьера следующей серии #TheMandalorian состоится 18 декабря, уже в эту среду.Ранее было сообщение, что вместе с серией покажут новый эксклюзивный материал по «Скайуокер. Восход». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #604 16 декабря 2019 (изменено) pilotsevsk написал 2 часа назад: Я правильно понимаю, что сейчас любая баба, которая не на кухне = сжв хуйня? Как же тебя в своё время не убила Зена королева воинов У Зены это был основной концепт и идея сериала, вокруг нее все строилось и смотрелось вполне логично. А сжв хуйня - это когда очевидно суют сильных и независимых баб по кд, потому что нужно. Посмотри интервью с Тимом Миллером (Терминатор: Темные судьбы), он открыто там говорит, что ему пришлось делать бабу-робота, т.к. по другому сейчас нельзя и этого требует современные тенденции. Иначе кино заруинят критики и сообщество которое из "этих" Как по мне, то это супер очевидно проглядывается в сериале. я все сказал Изменено 16 декабря 2019 пользователем togipiforever akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #605 16 декабря 2019 ну вот сейчас в серии была сильная баба-плохиш (одна), которая действовала, как типичная сильная баба-плохиш. а вот в крепком орешке третьем тоже была сильная баба-плохиш, которая действовала как баба-плохиш - это тоже сжв-хуйня? awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #606 16 декабря 2019 мужики я не шарю в звездных войнах, объясните гг этого сериала это чел из фильмов sw или просто рандомный мандалорец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #608 16 декабря 2019 disbandnavi написал 4 минуты назад: мужики я не шарю в звездных войнах, объясните гг этого сериала это чел из фильмов sw или просто рандомный мандалорец? Рандомный мандалорец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #609 16 декабря 2019 (изменено) pilotsevsk написал 24 минуты назад: ну вот сейчас в серии была сильная баба-плохиш (одна), которая действовала, как типичная сильная баба-плохиш. а вот в крепком орешке третьем тоже была сильная баба-плохиш, которая действовала как баба-плохиш - это тоже сжв-хуйня? причем тут бабы-плохиши в сценариях фильмов? я тебе пишу, что сувать от пизды в каждую серию по сильной независимой бабе, только для того чтобы она там была - это и есть хуйня. причем тут это настолько очевидно и незавуалированно, если ты этого не понимаешь, то не вижу смысла продолжать дискуссию Изменено 16 декабря 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #610 16 декабря 2019 я пытался донести мысль, что на фоне массовой сжв-истерии и сжв-хейта не стоит грести под одну гребёнку всех женских персонажей, надеюсь, мой посыл был понятен. ладно, давай закончим дискуссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #611 16 декабря 2019 (изменено) Ну и хуита А была надежда на прикольный сирич. Все пошло по пизде: декорации, каст, сценарий. Изменено 16 декабря 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #612 16 декабря 2019 Сори чел вобрал в себя лучшее от пушкина и от канье веста как ты собрался побеждать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #613 16 декабря 2019 togipiforever написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: ну вот сейчас в серии была сильная баба-плохиш (одна), которая действовала, как типичная сильная баба-плохиш. а вот в крепком орешке третьем тоже была сильная баба-плохиш, которая действовала как баба-плохиш - это тоже сжв-хуйня? причем тут бабы-плохиши в сценариях фильмов? я тебе пишу, что сувать от пизды в каждую серию по сильной независимой бабе, только для того чтобы она там была - это и есть хуйня. причем тут это настолько очевидно и незавуалированно, если ты этого не понимаешь, то не вижу смысла продолжать дискуссию Изменено 2 часа назад пользователем togipiforever Причем тут сильная и независимая и твилечка вот эта? Она же чисто повторяет просто поведение Харли Квинн, особенно в моменте где они заебали спорить об охраннике и она его убила. Она не ведет себя блять как-то героически или умнее по сравнению с другими, просто дефолтная баба-плохишь предательница, где тут сука сжв что в команде из из 3х напарников одна баба? Вот насчет азиатки которая типо самая опасная баунти хантер тут я соглашусь что это чисто сжв высер без какой-то задумки и нормальной актерской игры. А вот в последней серии все нормально, не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #614 16 декабря 2019 togipiforever написал 4 часа назад: pilotsevsk написал 4 часа назад: ну вот сейчас в серии была сильная баба-плохиш (одна), которая действовала, как типичная сильная баба-плохиш. а вот в крепком орешке третьем тоже была сильная баба-плохиш, которая действовала как баба-плохиш - это тоже сжв-хуйня? причем тут бабы-плохиши в сценариях фильмов? я тебе пишу, что сувать от пизды в каждую серию по сильной независимой бабе, только для того чтобы она там была - это и есть хуйня. причем тут это настолько очевидно и незавуалированно, если ты этого не понимаешь, то не вижу смысла продолжать дискуссию Изменено 4 часа назад пользователем togipiforever ты просто долбаеб-сексист я не верю, что в 30 лет можно писать такую хуету на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #615 16 декабря 2019 basyabyelista написал 18 часов назад: маленький йода больше всех не пытается доить на эмоции Бро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #616 16 декабря 2019 (изменено) где опрос блять ? короче соглашусь с @togipiforever вот вы там говорите сжв не сжв. ну как это может быть не сжв , даже давайте не учитывать эту серию , окей ? а прошлые ну окей сериал для детей 0.5 - 10 лет , но че дефать его ? (X WING отряд . негр и баба) НУ И КАКОГО ХУЯ ОН ИХ НЕ УБИЛ ? они ведь оставили его и пытались убить . так не работает , даже в SW почему это "Хеллбоя" не убило , а обрубило рога всего лишь . что это за хуйня ? к чему эти отсылки той бабы твилек , что мондалорцу якобы "нравилось убивать" блять какой же он благордный (наемный убийца) раса воинов , которые кроме воЙны ничего не умеют и не знают окей , а с хуяли он стал , менее склонен к убийству (своему ремеслу и работе) по какой причине ? может быть потому что бэби фейс йоду встретил ? так это давно было ? что и почему и как ? просто герой антилогика сериал итак был на волоске единственная норм серия 3 и могла бы быть 6-ая если бы он из них космическое мясо сделал , но увы ПОСАДИЛ БЛЯТЬ В КЛЕТКУ СИДИТЕ ЕБАТЬ))) а потом когда выберетесь , я вас еще раз посажу)) ой ну всЁ Изменено 16 декабря 2019 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #617 16 декабря 2019 Jumpman написал 14 минут назад: где опрос блять ? короче соглашусь с @togipiforever вот вы там говорите сжв не сжв. ну как это может быть не сжв , даже давайте не учитывать эту серию , окей ? а прошлые ну окей сериал для детей 0.5 - 10 лет , но че дефать его ? (X WING отряд . негр и баба) НУ И КАКОГО ХУЯ ОН ИХ НЕ УБИЛ ? они ведь оставили его и пытались убить . так не работает , даже в SW почему это "Хеллбоя" не убило , а обрубило рога всего лишь . что это за хуйня ? к чему эти отсылки той бабы твилек , что мондалорцу якобы "нравилось убивать" блять какой же он благордный (наемный убийца) раса воинов , которые кроме воЙны ничего не умеют и не знают окей , а с хуяли он стал , менее склонен к убийству (своему ремеслу и работе) по какой причине ? может быть потому что бэби фейс йоду встретил ? так это давно было ? что и почему и как ? просто герой антилогика сериал итак был на волоске единственная норм серия 3 и могла бы быть 6-ая если бы он из них космическое мясо сделал , но увы ПОСАДИЛ БЛЯТЬ В КЛЕТКУ СИДИТЕ ЕБАТЬ))) а потом когда выберетесь , я вас еще раз посажу)) ой ну всЁ Изменено 12 минут назад пользователем Jumpman Так после первой серии стало понятно что мандалорец убивать не будет никого кроме штурмовиков. Сразу стало ясно что это очередной добрый протагонист и какой-то революции в этом плане ждать нет смысла. То кто там водил эти X-винги вообще поебать мне лично. Да сжв определенно влезло во вселенную зв после покупки диснеем. Но я бы не сказал что оно руинит этот сериал. Больше руинит это филлерность и отсутствие нормального интересного сюжета и очередные приключения взятые с нихуя. Я поэтому и не смог осилить больше 2-ух сезонов войны клонов потому что каждая серия это просто развлекалово на 20 минут без какого-то влияния и последствий. Просто приключение просто так чтобы было. Я надеюсь мандалорец хотя-бы в конце сезона что-то интересное замутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #618 16 декабря 2019 Immolate95 said 1 minute ago: Я надеюсь мандалорец хотя-бы в конце сезона что-то интересное замутит. а вот что интересное ? что может вернуть сериал на рельсы , если он был на них конечно какой нибудь герой знакомый по другим частям или камео какого то джедая-долбоеба здесь нужен экшн 24/7 (имхо) , чтоб его было приятно смотреть , а не "Mando u back in business , huh ?" болтовня , которая ни к чему не проводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #619 16 декабря 2019 (изменено) Так в трейлерах был Гус Фринг, может он чето там замутит, он вроде любитель многоходовочек . Насчет экшена так он итак есть в каждой серии. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #620 16 декабря 2019 да , особенно когда по коридорам бегают весь хронометраж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение