LightSight #741 28 декабря 2019 Immolate95 написал 6 часов назад: при этом дроиды сепаратистов были косыми ведрами с болтами Так и было задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 28 декабря 2019 SoEmpty написал 6 часов назад: Ты даун ор вот? Ты типо не можешь разграничить комическое отступление в сериале от серьезных ивентов? Этот рофл с банкой просто отсылка к мемам, а в реальности стар ворс они должны из себя представлять армию По старому канону, дройды-убийцы серии иг были запрещены из-за уникальных протоколов самообучения и практически самосознания. Они были лучшими убийцами во вселенной ЗВ вообще( не считая НК) но да, он не мог бы вкатиться и чисто как Джон Рембо хуярить во все стороны типо обычные дройды на войне ебашаться, но у них есть ограничения и они не способны самообучаться. Плюс у них супер дешевое железо и ПО. Типо один клон стоил как 15-30 дройдов б1, или дороже а иг-100 были только в личной свите Дуку и Гривуса, если не ошибаюсь заквотил случайный твой пост, чтобы сказать че там с дройдом Widowmaker, sviper и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #743 28 декабря 2019 Досмотрел 8, вроде и неплохо по сравнению с прошлыми, но шутки над хуевостью штурмовиков уже просто на уровень Бенни Хилла вышли. В банку не попадают с 3 метров, один дроид аннигилирует взвод, баба кузнец МОЛОТКОМ 6 человек забивает, мофф с истребителя промахивается по стоящей лодке. Этим бедным инвалидам пособия надо выплачивать, как они галактику завоевали. Kant и melkuy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #744 28 декабря 2019 сирик прям годно сделали, рофлы со штурмовиками наконец-то на подходящем уровне ) тут вопрос к экспертам лора: а в какое время это все происходит? я смотрел основные 6 частей неск раз, но не могу сориентироваться Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #745 28 декабря 2019 (изменено) rozensort написал 3 минуты назад: а в какое время это все происходит? В самом начале же говорят, сразу после падения Империи, т.е после 6 эпизода. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #746 28 декабря 2019 После шестого эпизода Вроде 10 лет пбя На вуки указано 9 но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #747 28 декабря 2019 ок, это я упустил. тогда какого хуя они все так смотрят на йоду и не одупляют какой они расы, если их только что этот йода (orinal jedai) ебал как мог. Почему они говорят о джедаях, как будто это было 10000 лет назад и они все такие "ну бля были какие-то динозавры когда-то, хуй знает, уже никто не помнит..." странная несостыковка, или я чет путаю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 28 декабря 2019 rozensort написал Только что: ок, это я упустил. тогда какого хуя они все так смотрят на йоду и не одупляют какой они расы, если их только что этот йода (orinal jedai) ебал как мог. Почему они говорят о джедаях, как будто это было 10000 лет назад и они все такие "ну бля были какие-то динозавры когда-то, хуй знает, уже никто не помнит..." странная несостыковка, или я чет путаю Вопрос к Лукасу, почему все забыли. Так то император искоренял память о жидаях как мог. Ну и империя похоже прекрасно представляла, кто это может быть. Вот почему Мандалорцы говорят как о колдунах - базар другой но Йоду никто не видел с событий третьего эпизода, а бомжи с окраины вселенной вообще никогда его не видели, за всю его жизнь наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #749 28 декабря 2019 убер ахуенная ласт серия босс вертолет ваще топчик рофл штурмовиков над медкостью - топчик всё топчик кроче дроида которого юзают как джокер карту - когда надо это туз, когда надо это двойка, могли это сделать красивее. ну это такое... если вдуматься то этот сирик по качеству не намного ушел вперед от фильмов просто в формате коротких историй не накапливаеться концентрировано за 2 часа весь негатив, и события проходят супер быстро. если докапываться то ни одна серия этого сериала не лучше любого из новых фильмов (с условием что их сожмут до 40 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #750 28 декабря 2019 Круто было увидеть световой меч мандалора с мультфильма повстанцы, очень крутая вышла концовка Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #751 28 декабря 2019 PanDuck написал 2 часа назад: но Йоду никто не видел с событий третьего эпизода, а бомжи с окраины вселенной вообще никогда его не видели, за всю его жизнь наверно мб ты прав. но энивей о джедаях память стереть просто анриал. типо если в вашей истории так долго существовал столь невъебательский орден, который держал под контролем всю вселенную, то помнит об этом будут но это все мелкие придирки, сирик топыч Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #752 28 декабря 2019 А это разве не просто вибронож у Гуса Фринга был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #753 28 декабря 2019 Тут на популярные вопросы уже дали ответы по сути: Какого хуя дроид всех выносит? - эта модель очень сложна и специфична, считается что такие наработки в массы не пустить как минимум из за того что у них есть самосознание которое может их подтолкнуть к мыслям "нахуй сражаться за куски мяса мы сами всех поработим во славу джакузи со вд-40", кто то очень годный видос по этой модели кидал, квотить не буду лень искать. Какого хуя про йоду никто не знает? -события судя по всему проходят очень далеко от места действий трилогии и никто не ебет что там за дурачье с мечами бегало да им это и нафиг не нужно, местных проблем много. Накидывайте что еще там, разжуем все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #754 28 декабря 2019 Уасилий написал 35 минут назад: А это разве не просто вибронож у Гуса Фринга был? Нет. Это конкретно чёрный клинок только чёрный был коротким, а этот дохуя длинный но похоже это именно он, либо их дохуя было у Мандалорцев, чего никогда не показывали и сто раз говорили, что это супер реликвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #755 28 декабря 2019 Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #756 28 декабря 2019 на самом деле тут столько ещё всего можно снять ахуенного, этот сирик можно вообще крутить ещё лет 50 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #757 28 декабря 2019 @Уасилий https://starwars.fandom.com/wiki/Darksaber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #758 28 декабря 2019 Спасибо Керобу за быстрый и качественный перевод и озвучание, кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #759 28 декабря 2019 посмотрел в керобе эту хуету, следующий сезон, какой бы он не был, смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #760 28 декабря 2019 В целом хороший сериальчик, хотя с некоторых моментов и особенно диалогов ловил иногда дикий криндж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение