akaBeaver #801 1 января 2020 очень странная сцена со снятием шлема было бы круче если бы его снятие обозначили ,но не показали на камеру Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #802 1 января 2020 ну и гавно зачем я это навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #803 2 января 2020 (изменено) independent_12 написал 20 часов назад: Классный беспроигрышный сирик который вывозит за счет классного паразитирования концепций легендарных фильмов , и суперняшнего "Йоды". Не читал топан было или нет. но Мандо технически более совершенная версия светлячка . Изменено 20 часов назад пользователем independent_12 у него бютжет больше чем у ведьмака блядь) естественно с технической точки зрения он будет лучше 80% сириков. Раньше сериалам такого бютжета вообще не давали даже на 5+ сезонов Но все же сериал не плох. И даже не для фанатов саги пойдет на 3 из 5 Изменено 2 января 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #804 3 января 2020 This a way Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #806 8 января 2020 PhantomAce написал 02.01.2020 в 16:47: independent_12 написал 01.01.2020 в 20:04: Классный беспроигрышный сирик который вывозит за счет классного паразитирования концепций легендарных фильмов , и суперняшнего "Йоды". Не читал топан было или нет. но Мандо технически более совершенная версия светлячка . Изменено 20 часов назад пользователем independent_12 у него бютжет больше чем у ведьмака блядь) естественно с технической точки зрения он будет лучше 80% сириков. Раньше сериалам такого бютжета вообще не давали даже на 5+ сезонов Но все же сериал не плох. И даже не для фанатов саги пойдет на 3 из 5 Изменено В четверг в 16:49 пользователем PhantomAce У диснея нет души, он просто клепает продукт чтобы окупить покупку франшизы играя на человеческом восприятии, небось они еще тренеров по НЛП наняли чтобы лучше разобраться в рационе говноедного большинства тем самым покруче маркетнуть продукт. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #807 13 января 2020 Sarkazmabol написал 08.01.2020 в 05:26: PhantomAce написал 02.01.2020 в 12:47: independent_12 написал 01.01.2020 в 16:04: Классный беспроигрышный сирик который вывозит за счет классного паразитирования концепций легендарных фильмов , и суперняшнего "Йоды". Не читал топан было или нет. но Мандо технически более совершенная версия светлячка . Изменено 20 часов назад пользователем independent_12 у него бютжет больше чем у ведьмака блядь) естественно с технической точки зрения он будет лучше 80% сириков. Раньше сериалам такого бютжета вообще не давали даже на 5+ сезонов Но все же сериал не плох. И даже не для фанатов саги пойдет на 3 из 5 Изменено В четверг в 16:49 пользователем PhantomAce У диснея нет души, он просто клепает продукт чтобы окупить покупку франшизы играя на человеческом восприятии, небось они еще тренеров по НЛП наняли чтобы лучше разобраться в рационе говноедного большинства тем самым покруче маркетнуть продукт. А ЧТО КТО-ТО КЛЕПАЕТ НЕ ЧТО Б ЗАРАБОТАТь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #808 13 января 2020 independent_12 написал 01.01.2020 в 17:04: Не читал топан было или нет. но Мандо технически более совершенная версия светлячка . Изменено 1 января пользователем independent_12 было, но я лучше бы еще сезон светлячка навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #810 17 января 2020 Sarkazmabol написал 29.12.2019 в 16:38: Найс блять робот нянька, как ворваться на байке в батальон имперских штурмовиков, это норм, ноу проблемс денжероус оф зиро, а как вальнуть с десяток штурмовиков сычующих за углом так это блэт анриал задача, самое время прошивке включить синего кита и на терминатычах совершить суисайд. Норм потестили механику сюжетных сливов. Тоже обидно за слив персонажа, в котором души и характера больше, чем в обосанных пустышках-персонажах новой трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #811 17 января 2020 PhantomAce написал 13.01.2020 в 10:26: Sarkazmabol написал 08.01.2020 в 09:26: PhantomAce написал 02.01.2020 в 16:47: independent_12 написал 01.01.2020 в 20:04: Классный беспроигрышный сирик который вывозит за счет классного паразитирования концепций легендарных фильмов , и суперняшнего "Йоды". Не читал топан было или нет. но Мандо технически более совершенная версия светлячка . Изменено 20 часов назад пользователем independent_12 у него бютжет больше чем у ведьмака блядь) естественно с технической точки зрения он будет лучше 80% сириков. Раньше сериалам такого бютжета вообще не давали даже на 5+ сезонов Но все же сериал не плох. И даже не для фанатов саги пойдет на 3 из 5 Изменено В четверг в 16:49 пользователем PhantomAce У диснея нет души, он просто клепает продукт чтобы окупить покупку франшизы играя на человеческом восприятии, небось они еще тренеров по НЛП наняли чтобы лучше разобраться в рационе говноедного большинства тем самым покруче маркетнуть продукт. А ЧТО КТО-ТО КЛЕПАЕТ НЕ ЧТО Б ЗАРАБОТАТь???? Ради творчества, конечно. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #812 25 января 2020 дроид 10 из 10 вибромеч 10 из 10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #813 31 января 2020 чертовы маркетологи диснеяяя ХОЧУ БЕБИ ЙОДУ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #814 7 марта 2020 2 сезон комплит Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #815 7 марта 2020 Противная баба Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #816 7 марта 2020 она бы тебе голову откусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #817 7 марта 2020 какой же топовый атмосферный сирик всё-таки)) Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #818 7 марта 2020 Dons написал 4 часа назад: сезон комплит хотел бы чтоб Джина села на лицо а ты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #820 7 марта 2020 Zenit4ik! написал 34 минуты назад: Dons написал 4 часа назад: сезон комплит хотел бы чтоб Джина села на лицо а ты хотел бы конечно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение