SoEmpty #1001 15 ноября 2020 Вы ирл выполните похожий квест так же год будете ходить в точки от а до я Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1002 15 ноября 2020 (изменено) Чекнул первые 3 серии, я в шоке на сколько бэби йода стал юзлесс, каждый момент думаю, ну сейчас сделает что нить , но нет он тупо ребенок и всё, за 2 часа первых 3х серий он ниразу не воспользовался силой, даже в самых опасных моментах, хотя раньше в каждой серии пользовался, больше всего охуел как он жрал яйца лягухи, ебать конченная мразь, даже после того, как она его спасла, все равно жрал ее детей, просто конченный Изменено 15 ноября 2020 пользователем number1select Demonz, D_E_C_T_P_O_E_P, соленый и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1003 16 ноября 2020 Так он ситх, это очевидно любому, кто задумывался о мироустройстве зв(в рамках конечно же самой логики зв) больше чем 3 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1004 16 ноября 2020 number1select написал 18 часов назад: Чекнул первые 3 серии, я в шоке на сколько бэби йода стал юзлесс, каждый момент думаю, ну сейчас сделает что нить , но нет он тупо ребенок и всё, за 2 часа первых 3х серий он ниразу не воспользовался силой, даже в самых опасных моментах, хотя раньше в каждой серии пользовался, больше всего охуел как он жрал яйца лягухи, ебать конченная мразь, даже после того, как она его спасла, все равно жрал ее детей, просто конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1005 16 ноября 2020 (изменено) Frost.DvX написал 10 часов назад: Так он ситх, это очевидно любому, кто задумывался о мироустройстве зв(в рамках конечно же самой логики зв) больше чем 3 секунды. мы тут ниже пришли к заключению что ситхи норм - так что это можно расценивать как комплимент Изменено 16 ноября 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1006 16 ноября 2020 я понял что йода конченный еще В 2002 когда йода не уничтожил все армии клонов готовящихся к войнам. ублюдок малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1007 17 ноября 2020 «Мандалорец» может лишиться одного из актёров. В Twitter вышел в тренды призыв уволить Джину Карано #FireGinaCarano Поводом стала ее поддержка Трампа, также ее обвиняют в трансфобии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1008 17 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1009 17 ноября 2020 number1select написал 15.11.2020 в 21:03: Чекнул первые 3 серии, я в шоке на сколько бэби йода стал юзлесс, каждый момент думаю, ну сейчас сделает что нить , но нет он тупо ребенок и всё, за 2 часа первых 3х серий он ниразу не воспользовался силой, даже в самых опасных моментах, хотя раньше в каждой серии пользовался, больше всего охуел как он жрал яйца лягухи, ебать конченная мразь, даже после того, как она его спасла, все равно жрал ее детей, просто конченный копит силы на финалочку, а по поводу яиц. Ты падла яйца ешь куриные? хуля ему нельзя Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1010 18 ноября 2020 Kaba1 написал 17.11.2020 в 07:40: Ты падла яйца ешь куриные? хуля ему нельзя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1011 18 ноября 2020 пизда жаб угнетают та за шооо Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1012 18 ноября 2020 похуй на драконов, динозавров, руки прочь от малого Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1013 18 ноября 2020 как же кайфово когда уебанам фанатам йоды рвет жопы сам же йода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1014 19 ноября 2020 фавро гений изи вычислил рептилойдов среди фанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1015 19 ноября 2020 Какое же сирик блевотное говнище на уровне новой трилогии, пиздец вы тут сойбои ебаные, на уровне этого чела Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1016 20 ноября 2020 ну и говнище новая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1017 20 ноября 2020 youngASKET написал 7 минут назад: ну и говнище новая серия в оригинале смотришь? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1018 20 ноября 2020 Kaba1 написал Только что: youngASKET написал 8 минут назад: ну и говнище новая серия в оригинале смотришь? с ру сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1019 20 ноября 2020 youngASKET написал Только что: Kaba1 написал 1 минуту назад: youngASKET написал 9 минут назад: ну и говнище новая серия в оригинале смотришь? с ру сабами да видно что сирик скатывается Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1020 20 ноября 2020 Kaba1 написал 3 минуты назад: youngASKET написал 3 минуты назад: Kaba1 написал 4 минуты назад: youngASKET написал 12 минут назад: ну и говнище новая серия в оригинале смотришь? с ру сабами да видно что сирик скатывается Да на самом деле серия мало чем отличается от остальных, но как же горит с вражеских npc они не попадают с 1 метра, у них заканчиваются заряды бластеров одновременно, когда персонажи максимально уязвимы да и вообще они даже не могут попасть хоть 1 раз по гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение