ward #1261 29 декабря 2020 Пиздос Ебал чето обяснятьзв гавноеду. Даже видос кинул с таймкодом, и все равно понос слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1262 29 декабря 2020 (изменено) Чел ни на 1 аргумент не ответил нормально, а понос слов у меня. Несостыковочка. Ну вот сам и посморти свой видос по своему таймкоду. Во-первых, он блять не ломается) Во-вторых, что невероятного в том, что он мог бы сломаться???? Остальные претензии твои претензии отпали после моих объяснений, как я понял. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1263 29 декабря 2020 (изменено) Альтернативная концовка Мандалорца, когда Люк прилетает на корабль и видит там черных труперов Изменено 29 декабря 2020 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1264 29 декабря 2020 Woky написал 30 минут назад: Чел ни на 1 аргумент не ответил нормально, а понос слов у меня. Несостыковочка. Ну вот сам и посморти свой видос по своему таймкоду. Во-первых, он блять не ломается) Во-вторых, что невероятного в том, что он мог бы сломаться???? Остальные претензии твои претензии отпали после моих объяснений, как я понял. поздравляю, ты теперь знаешь что такое хуевый юзер хотя это скорее что такое вард Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1265 29 декабря 2020 Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1266 29 декабря 2020 Kant написал 2 часа назад: Woky написал 3 часа назад: Чел ни на 1 аргумент не ответил нормально, а понос слов у меня. Несостыковочка. Ну вот сам и посморти свой видос по своему таймкоду. Во-первых, он блять не ломается) Во-вторых, что невероятного в том, что он мог бы сломаться???? Остальные претензии твои претензии отпали после моих объяснений, как я понял. поздравляю, ты теперь знаешь что такое хуевый юзер хотя это скорее что такое вард смотри братан тебя это написал самый обкантаченый ссыкливый модерок рассказываю про него кулстори. я когда то её постил. заметь я тебя особо не оскорблял, ну сказал что фанатики ЗВ - гавноеды, но заметь и я про себя сказал что так же хаваю некоторые франшизы, тут вроде чин чином. ТАК ВОТ ПОЕХАЛИ (имхо этого читать не стоит, нахер оно тебе надо) Показать содержимое Цитата кодить в майбехе: какой то челик то ли в топане РДР, то ли еще какой то консольной игры спросил у канта, явна с таким закосом на подсос - ой кантишка ты такой великий модер, а расскажи как это делать такой проект на 500 человек с бюджетом в 100 лямов. на что я рассмеялся сказав "лол что нахуй кому ты подсасываешь брат", кантишка не шарит не то что в проекте на 500 человек, он не шарит в базовых понятиях. Ну и чето ещё написал за риски, за работу на удаленке чето такое короче. дальше врывается кантишка и начинает писать что то в стиле "боссам компаний ваще похуй на 500 человек, и похуй на бюджеты, потому что они сидят в майбехах на мальдивах" ну и типа это был его конструктивный ответ на вопрос о том как сложно поднять проект на 500 человек. Было давно, но суть приблизительно передал. 5 лямов на двоих: это не 5 лямов на двоих. Это тема пошла с обсуждений просмотров Шария. Короче есть такой блогер Толя Шарий, и есть приблизительная инфа по его подписчикам. Канту в одном из топанов Украины предъявили за то что Шария смотрят в основном пидорахи. Такие как кант НА что кант дал ахуенный аргумент "я 5 миллионов на 2 поделить могу, и чето там у меня выходит всё я доказал". Дальше в топан приходит моя скромная фигура и уже разъебывает по цифрам, так как я давно смотрю Шария, и даже делал ставку (ДЕНЬГАМИ блин) на его непроход на выборах, (и выиграл), короче я чутка в теме. И объяснил с цифрами и пруфами. Ни одна пидораха тогда не открыла рот за то что кант прав. Но кантишка *************** сказал следующее: "вард не написал ничего нового". Ну и финалочка - когда я уже вкрай затролил выблядка "просмотрами Шария, 2 на 5 миллионов поделить могу" - даунич сказал что пока я не докажу что у Шария подписчиков меньше - я не могу заходить в Укр топан. Цитата времени особо расписывать нету поэтому быстро накидаю че происходит и почему по всему форуму такие пикчеринки 1 дело в том что ахуевший черт кантишка когда то давно давно выдал мне статус Хуевого юзера. за что ? почему ? потому что был обоссан мною в споре, но самое смешное - если вы спросите у кантишки за какой диалог и за что челик висит в статусе полтора года - он вам не ответит. И МНЕ ПОХУЙ НА СТАТУС, вопрос же в том - может ли тот кто выдал наказание по каким то своим собственным понятиям объяснить ? НЕТ 2 следующая претензия к кантишке - ПОЧЕМУ ОН СРЁТ в топане про политику чужой страны оскорбляя пользователей, страну, граждан и т д тут в защиту кантишки можно было бы сказать что - ну он типа живет в Лондоне, или в Нью Йорке, повидал жизнь итд, помнтие как челик который нам кидал фотки с Монако из дядиной феррари (ник не помню хоть забаньте, но челик реал кидал свои фоточки) - так вот, можно было бы это понять, но кантишка то это обоссаный обКАНТаченый беларус или пидораха - вобщем типичный СНГшник, и схуяли он оскорбляет, прям хуесоси чужие страны - вообще не ясно. 3 несет ли кантишка какую то ответственность за свои действия ? конечно нет он же обКАНТаченый модерок который решил что он лучше и пизже всех самый умный самый сильный КАБЗ ПИДАРАЗ ЕБАНЫЙ ПУКАН ЧМОШНИК РОТ ТВОЙ ЕБАЛ но как только я кантишка, получу мат в свою сторону - бан на 7 4 но может быть кантишка поступает по понятиям и в спорах с ним можно что либо доказать и он может увидев здравые аргументы - сдать назад ? хуй там плавал дружище. недавно кантишка попездывал что Шария смотрит больше украинцев чем всех вместевзятых полит.блогеров - на что самая простая разъебка цифрами показывает что НЕТ. естественно кантишка был изейше разъебан пуканом/кабзом потом я выкатил ему скрины с цифрами просмотров у Скрыпина и СОколовой знаете что сказал выблядос кантишка ? ВАРД НИЧЕ НОВОГО НЕ НАПИСАЛ то есть уебище натурально на белую стену говорит черная на негра говорит китаец 5 собственный правила выдуманные на ходу а что это за чудесный пункт ? а дело в том что когда я кантишке предъявил часть этих претензий - хуесос мне ответил что ЛИБО ЧЕТО ТАМ Я ДОКАЗЫВАЮ ПОД КАРТИНКОЙ, либо ПОЛГОДА БАНА а полгода бана это написано где то в правилах ? ты там не попутал, местный продажный мусорок ниче ? сейчас кантишка выдумал правило вот такое - ВАРД МОЖЕТ появляться в полит топане ТОЛЬКО когда докажет что Шария смотрит меньше украинцев чем блаблабла... вы это ваще видели ? задача стоит буквально - докажи долбоёбу то что ты ему уже доказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1267 29 декабря 2020 Zellar написал 3 часа назад: Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Мне интересно, а почему в Темном Рыцаре мусора не в костюмах бэтмэна. Развалили бы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1268 29 декабря 2020 finargot said 2 minutes ago: Zellar said 3 hours ago: Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Мне интересно, а почему в Темном Рыцаре мусора не в костюмах бэтмэна. Развалили бы же Ну на самом деле уебан на бетмене мог бы и поделится броней с полицаями Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1269 29 декабря 2020 Zellar написал Только что: finargot написал 4 минуты назад: Zellar написал 3 часа назад: Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Мне интересно, а почему в Темном Рыцаре мусора не в костюмах бэтмэна. Развалили бы же Ну на самом деле уебан на бетмене мог бы и поделится броней с полицаями он же с Бейном поделился your precious armor, greatfully accepted. We will need it (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1270 29 декабря 2020 Zellar написал 3 минуты назад: finargot написал 7 минут назад: Zellar написал 3 часа назад: Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Мне интересно, а почему в Темном Рыцаре мусора не в костюмах бэтмэна. Развалили бы же Ну на самом деле уебан на бетмене мог бы и поделится броней с полицаями А еще челу дают за самое сложное задание бескар и у него его хотят везде спиздить. Как думаешь, если дроиды будут летать в такой броне - охоту на них не устроят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1271 29 декабря 2020 (изменено) finargot said 18 minutes ago: Zellar said 22 minutes ago: finargot said 26 minutes ago: Zellar said 3 hours ago: Мне интересно, вот там есть пиздатый металл, который даже световой меч блочит, почему нельзя было роботов черных штурмовиков сделать из него. Тогда бы люк заебался их силой сдавливать Мне интересно, а почему в Темном Рыцаре мусора не в костюмах бэтмэна. Развалили бы же Ну на самом деле уебан на бетмене мог бы и поделится броней с полицаями А еще челу дают за самое сложное задание бескар и у него его хотят везде спиздить. Как думаешь, если дроиды будут летать в такой броне - охоту на них не устроят? Как я помню, эти дроиды типа элитной охраны гидеона. С такой же логикой можно сказать и про звездный разрушитель, типа хули он на нем летает, разве он не дохуя стоит, его же могут спиздить. Мне больше интересно хули там умирают от попадания бластером в ногу или в плечо. И почему мандалорец такая мери сью. Количество роялей в кустах тоже поражает воображение. Я уж молчу, что он наивный дурачок какой то, ладно бы он был молодой, но он типа охотник за головами с большим опытом, а его постоянно наёбывают и предают Изменено 29 декабря 2020 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1272 29 декабря 2020 (изменено) да, давайте наденем самую дорогую броню, которую все желают в галактике, на челов которые фидят пачками джедаю. отличный баланс Изменено 29 декабря 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1273 30 декабря 2020 Вард да отъебись со своими умозаключениями этот сериал явно не про то, чтоб сидеть и что-то там выгадывать часами Immolate понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1274 30 декабря 2020 (изменено) Ребзи дайте ссылку куда можно перекинуть бабло сценаристам 1 сизика и 5 серий второго которые умерли от короны .Очень хорошие были ребята, жалко студию, им пришлось оставшиеся серии доверить уборщице и ее дочке. Бля что за тупизна с 6 серии началась. 1)мандо не закрывает свой корабль, это сука одну кнопку нажать. 2) не забирает джетпак хотя тот может по кнопке вернуться. Бля уроды вы же сами это показали в этом же сезоне. 3)нахуя мандо звонить мофу, вот нахуя. 4) зачем вся эта пиздамотина с каналом связи с джедаями если вы уже нашли одного блять джедая. 5) каким образом фет нашел мандо? на запах брони летел? 6) в столеве сидит чел который меня может узнать, хм что же делать, блять можеть надеть ебучею каску на башку Ох бля сгорел, был нормальный сирик, а потом кто то взял и бахнул по кнопке "тупизна" - там беня с вайсом к ним случаем не забегали? И не нужно тут пиздеть что кино для детей, что там бюджет на два бутерброда для фавро, и т.д. Не может такого быть что сначала логика и цельность мира есть, а потом ее идет насиловать халк. Изменено 30 декабря 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1275 30 декабря 2020 (изменено) Как вы заебали уже все анализировать и рассуждать блять в СКАЗКЕ ЕБАНОЙ. ИДИТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ПОЧЕМУ КРАСНАЯ ШАПОЧКА НЕ УЗНАЛА ВОЛКА СРАЗУ БЛЯТЬ Косми́ческая о́пера, космоо́пера (от англ. space opera) — один из поджанров приключенческой научной фантастики, который обычно определяется по формальным признакам: действие происходит в космическом пространстве и/или на других планетах (в Солнечной системе или за её пределами) в условном (обычно экзотическом) антураже и, как правило, включает в себя конфликт между оппонентами, применяющими могущественные (иногда полностью вымышленные) технологии; персонажи подчёркнуто героичны, а масштабы их деяний ограничены лишь фантазией авторов. Существенным отличием космической оперы от «твёрдой» научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости, колоритности и «эпичности»[1]. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1276 30 декабря 2020 dunadain написал 57 минут назад: 1)мандо не закрывает свой корабль, это сука одну кнопку нажать. ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1277 30 декабря 2020 dunadain написал 4 часа назад: 2) не забирает джетпак хотя тот может по кнопке вернуться. Бля уроды вы же сами это показали в этом же сезоне. ебать да да да это пиздос кринж был я думаю ну ща будет какой-то хинт с ранцем, ну как в первых сериях. а он его просто забыл... а... ну ладно.... а нахуй его тогда показывать ? Kaba1 написал 6 часов назад: Вард да отъебись со своими умозаключениями этот сериал явно не про то, чтоб сидеть и что-то там выгадывать часами интересно сколько раз надо повторить что у меня не к сериалу претензии, а к комьюнити гавноедов. Ну да ладно... пусть будет СЕРИАЛ ГАВНО ЕБАНОЕ ПАЧИМУ НАМ НЕ ПОКАЗЫАЮТ КАК МАНДАЛОРЕЦ СРЁТ ГДЕ РЕАЛИЗМ СУКИ так лучше ? Immolate написал 4 часа назад: Как вы заебали уже все анализировать и рассуждать блять в СКАЗКЕ ЕБАНОЙ. ИДИТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ПОЧЕМУ КРАСНАЯ ШАПОЧКА НЕ УЗНАЛА ВОЛКА СРАЗУ БЛЯТЬ Косми́ческая о́пера, космоо́пера (от англ. space opera) — один из поджанров приключенческой научной фантастики, который обычно определяется по формальным признакам: действие происходит в космическом пространстве и/или на других планетах (в Солнечной системе или за её пределами) в условном (обычно экзотическом) антураже и, как правило, включает в себя конфликт между оппонентами, применяющими могущественные (иногда полностью вымышленные) технологии; персонажи подчёркнуто героичны, а масштабы их деяний ограничены лишь фантазией авторов. Существенным отличием космической оперы от «твёрдой» научной фантастики является полный или частичный отказ от научного обоснования происходящего в пользу масштабности, многоплановости, колоритности и «эпичности»[1]. расслабся братан за тебя уже это уже написали ward написал 28.12.2020 в 13:44: но претензий по сценарию к космо-опере у меня ваще нету. тут вопрос в другом - что у людей от отедльных сцен бомбануло. Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1278 30 декабря 2020 Бля, а вы заметили что когда Вард заходит в топан, он неизбежно начинает скатываться в говно и бессмысленный срач? Я по этому поводу имею весьма обстаятельную теорию. Вообще Вард это антипод РусВерма (Ну как Нео и Агент Смит). РусВерм это светлая сторона силы и его ангелы дефают. А Варт это черт с темной стороны. Поэтому когда вард в топане поселяется, тут везде начинает процветать срач, говно и прочая хуйня темная т.к. он полон негативных эмоций. Что думаете? Мне кажется, я очень близок к правде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1279 30 декабря 2020 На первый эпизод ЗВ я ваще один раз отписал. Год назад. Но может ты и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1280 30 декабря 2020 dunadain написал 9 часов назад: не забирает джетпак Пизда с этой хуйни сгорел, пока смотрел как ебанько карабкается на гору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение