pjk530 #2801 22 марта 2019 спс за инфу иди нахуй DiMyRG, JUWELIR, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2802 22 марта 2019 днем в эскортевечером стримишь - стрижешь куколдов пару часов и уходишь танцевать стриптиз, попутно посасывая и ебясь, пока куколды фармят на новые донатики своей принцессе.при этом даже налоги не платишь.хорошо быть бабой канеш.даже всратой без сисек. Hopebringer, xLightdoom, Deamiz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2803 22 марта 2019 Знакомый гхм, коллективный организатор дырочного бизнеса по моей наводочке взглянул на контент с дамой и высказал экспертное мнение, что для эскорта девка не тянет, мол, на штукатурку и подфикшивание вышеописанных проблем с мясом ( а именно с ухоженностью мяса ) уйдет не одна тысяча бакинских, на которые можно предпринять мэдам с куда более интересными дефолтными внешними и прочими данными. Так что хуй его знает, больше тянет на обычную блядву сетевую с таким же корзиночкой - ебарем, а вся ситуация в целом - на обычную постановку. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2804 22 марта 2019 днем в эскортевечером стримишь - стрижешь куколдов пару часов и уходишь танцевать стриптиз, попутно посасывая и ебясь, пока куколды фармят на новые донатики своей принцессе.при этом даже налоги не платишь.хорошо быть бабой канеш.даже всратой без сисек.фармят у мамки с папкой в кошельках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #2805 22 марта 2019 что делать когда недофармливаешь?? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2806 22 марта 2019 что делать когда недофармливаешь??собирать мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2807 22 марта 2019 днем в эскортевечером стримишь - стрижешь куколдов пару часов и уходишь танцевать стриптиз, попутно посасывая и ебясь, пока куколды фармят на новые донатики своей принцессе.при этом даже налоги не платишь.хорошо быть бабой канеш.даже всратой без сисек.паверь парни на твиче больше зарабытывают , просто ты ебанат отслый кроме А И Б не можешь нечего сказать , еще высри что то про меня у меня по русскому 3 KPACABA BOBAH понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2808 22 марта 2019 (изменено) мнение лучшего в мире: Изменено 22 марта 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb UglyBastard, arseJke, Hopebringer и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2809 22 марта 2019 Хелена и наподхвате конечно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2811 22 марта 2019 Постиронично Но похоже у мэда уже крыша едет от сычевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2813 22 марта 2019 (изменено) мнение лучшего в мире: хз ток нахуя он высрал это но с тохи проорал чето а ваще это была отсылка к Жожонаебу, пиздец ты популярен дядька 8:40 про Миру бля Изменено 22 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2814 22 марта 2019 Таким темпом в скором времени бтв, если не уже, богатенькие папаши с Ближнего Востока со своих ноутбуков в разного типа апартаментах обратят внимание на разделы Твича под названием Just Dance/Just Chatting, после чего под разными предлогами в рабство заманивать могут девочек. Они же там фулл "таланты" показывают, навыки общения + развлекательные качества, отличное резюме так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2815 22 марта 2019 Зачем им заманивать кого-то в рабство, если они богатенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2816 22 марта 2019 (изменено) Так деньгами заманивать? Хотя у фокусников с Востока, насколько я знаю, иногда получается сделать так, что славянка какая-нибудь за ним слепо последует. Там вряд ли вопросы в деньгах. Ну, а вдруг захотелось вот именно какую-нибудь Сашу с 100 зрителями. И подавай именно ее. Кто знает. Изменено 22 марта 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2817 23 марта 2019 Так деньгами заманивать? Хотя у фокусников с Востока, насколько я знаю, иногда получается сделать так, что славянка какая-нибудь за ним слепо последует. Там вряд ли вопросы в деньгах. Ну, а вдруг захотелось вот именно какую-нибудь Сашу с 100 зрителями. И подавай именно ее. Кто знает. Знакомый гхм, коллективный организатор дырочного бизнеса по моей наводочке взглянул на контент с дамой и высказал экспертное мнение, что для эскорта девка не тянет, мол, на штукатурку и подфикшивание вышеописанных проблем с мясом ( а именно с ухоженностью мяса ) уйдет не одна тысяча бакинских, на которые можно предпринять мэдам с куда более интересными дефолтными внешними и прочими данными. Так что хуй его знает, больше тянет на обычную блядву сетевую с таким же корзиночкой - ебарем, а вся ситуация в целом - на обычную постановку. И добавь главное : очень вряд ли, что медобследование, которое любая содержанка проходит перед отправлением через границу, пройдет хотя бы половина этой блядвыИ я даже не только про банальное квд När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2818 23 марта 2019 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2819 23 марта 2019 С комментов про сальное ебало просто ору. Если у вас тян после или под конец ебли выглядит Как королева в начале бала, то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2820 23 марта 2019 Если у вас тян на больное не дави KPACABA BOBAH и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение