Криминал #7061 20 сентября 2019 (изменено) ивлеева?https://www.youtube.com/channel/UCUXqcY7bSoBOm2Ymx3QKpMQОсновную инсту забанили или удалили, еще 2 дня назад была 2 ляма подписоты + на втором акке 500к, я чет посмотрел ее КОНТЕНТ и немного ахуел zemlyapuhom pepehandsКто это блять и откуда это чучело вылезло Изменено 20 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7062 20 сентября 2019 https://livestreamfails.com/post/61257та за шо пожилую книгу pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7063 20 сентября 2019 ооооооооооооооооооой бляяятолько посмотрите, нашлись эстеты, один, блять, с айкью на уровне пачки принглз, второй вон ГИГАНТ критики в области цифровой культуры, вы кем себя возомнили то, аристократы кухонные, заткнулись нахуй а за линк спасибо, подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7064 20 сентября 2019 а за линк спасибо, подписался coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7065 20 сентября 2019 я знаю но их баны не делают их высказываниями жестокими скажи это им: zatrolka_tupostu takpadazhi monkas monkamega monkagiga . . . pepehands pepehands pepehands chto eto za pizdec7 eto vot oni bani dayut na twich? белый цисгендерный угнетатель порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7066 20 сентября 2019 ооооооооооооооооооой бляяятолько посмотрите, нашлись эстеты, один, блять, с айкью на уровне пачки принглзно ник Дурак не у меня а у тебя agaaga гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7067 20 сентября 2019 но ник Дурак не у меня а у тебя agaaga phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7068 21 сентября 2019 усы прикольные 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7069 21 сентября 2019 миллион подписчиков в социальной сети, да? Значит, что заслужила, добилась непосильным трудом, оснащает особенным контентом сотни тысяч людей, каждую фотографию можно разобрать по образу картины, ведь за её плечами годы учений об искусстве. Нужен талант для такого, очередная фотография наполнена продуманной идеей, а их посылы через несколько лет будут разбирать великие умы.Каждый пользователь инстраграма - моральный урод, знайте это, вы кормите бездарей, которые обесценили фотографию, сделали её мусором, как и слова в своей повседневной жизни. Ещё раз оскверните топан фото из инсты, хуже то некуда.А у форсена есть @ Coral + гора репутации, но тут интересная ситуация, что форсен "не знал" этого слова, хотя он в курсе, что даже фаггот в нике не пропускает твич, но это же форсен Товарищ Троцкий и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7070 21 сентября 2019 ооо завистника порвалооо Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7071 21 сентября 2019 что форсен "не знал" этого слова Не знал ага coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7072 21 сентября 2019 миллион подписчиков в социальной сети, да? Значит, что заслужила, добилась непосильным трудом, оснащает особенным контентом сотни тысяч людей, каждую фотографию можно разобрать по образу картины, ведь за её плечами годы учений об искусстве. Нужен талант для такого, очередная фотография наполнена продуманной идеей, а их посылы через несколько лет будут разбирать великие умы.Каждый пользователь инстраграма - моральный урод, знайте это, вы кормите бездарей, которые обесценили фотографию, сделали её мусором, как и слова в своей повседневной жизни. Ещё раз оскверните топан фото из инсты, хуже то некуда. иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7073 21 сентября 2019 жырный там подгорает в твиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7074 21 сентября 2019 ебанат нахуй топил за твич до последнего и всегда говорил, что получить бан соблюдая правила НЕРЕАЛЬНО бан за спидорак In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7075 21 сентября 2019 сПИДОРакну тут все понятно Kant, UglyBastard, kmtw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7076 21 сентября 2019 найс чел пруфанул, что у него отрицательное айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7077 21 сентября 2019 кста как он в суде будет обосновывать определение слова спидорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7078 21 сентября 2019 кста как он в суде будет обосновывать определение слова спидорак все закончится на моменте когда ему местный ру адвокат назовет сумму за которую он будут всей этой хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7079 21 сентября 2019 ивлеева?https://www.youtube.com/channel/UCUXqcY7bSoBOm2Ymx3QKpMQОсновную инсту забанили или удалили, еще 2 дня назад была 2 ляма подписоты + на втором акке 500к, я чет посмотрел ее КОНТЕНТ и немного ахуел zemlyapuhom pepehandsКто это блять и откуда это чучело вылезло просто телка которая хайпится на конфликтах с неймами быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7080 21 сентября 2019 (изменено) Сейчас бы Коэльного забанить, ничего святого блять pepehands Изменено 21 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение