Капитан кампост #7721 13 октября 2019 пример МэдиссонЕму ничего не стоит камбекнуть с отдыха в месяц и лутать сабжи с донатов и спонсорки я с этим не спорю, у него есть своя фанбаза на какую бы платформу он не приходил и даже если он не стримит совсем его поддерживают. и это хорошо для него но вот для меня как не являющимся его каким то ярым фанатом - нет. Я любил к примеру глянуть от него прохождение какой нибудь интересной игры с "его видением" и кулстори из жизни, но тупо отрицать что качество стримов упало мягко говоря, по кд нытье аля "неохотаиграть\игрыговно" плюс пропадает неделями, соответственно я на него не подписываюсь и не доначу но блять я не бегаю за ним в соцсетях и на форумах не обсираю, не репорчу на твиче и тдне нравится - не смотришь, все простодолбаеб на капитан кампосте, ты можешь свою толстоту выкинуть из топана, как и себя, желательно.дружок пирожок ты чего такой злой ? завтра в школу не охота идти? вы с друзьяшками на переменках каких стримеров смотрите - хесуса, алоху или братишкина? может айтипедию наворачиваете на ютюбчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7722 13 октября 2019 Чел его нытье это постирония переходящая в трехслойную, не знаю ни одного стримера в РУ сегменте который смог и до сих пор удерживают свою аудиторию засчет своих чилящих стримов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7723 13 октября 2019 Чел его нытье это постирония переходящая в трехслойную, не знаю ни одного стримера в РУ сегменте который смог и до сих пор удерживают свою аудиторию засчет своих чилящих стримовА мне почему-то кажется, что его уже все заебало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7724 13 октября 2019 сука кто этот лил пип на минималках конволк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7725 13 октября 2019 Ребят, а сейчас с твитчем всё в порядке? Нихуя не работает через браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7729 13 октября 2019 Джарахов сказал слово на П и сломал твич тем самым honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7730 13 октября 2019 у меня работает подрубил впн - заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7731 13 октября 2019 и карлик до твича добрался? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7733 13 октября 2019 не смотрел не когда ирл стримеров Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7734 13 октября 2019 на миксере 13к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7735 13 октября 2019 и карлик до твича добрался? да с шмарой картер стримит но самом деле стрим довольно таки ламповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7736 13 октября 2019 Как же фортнайт разъебал твич, сайт не работает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7737 13 октября 2019 не работает только у тех кто рекламу гемини не смотрит roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7738 13 октября 2019 5 лямов на ютубе, 1,5 ляма на твиче, 300 тысяч в твиттере, 47к на миксере Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7739 13 октября 2019 Джарахов сказал слово на П и сломал твич тем самым honkler honkler honkler honklerпродразверстка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7740 13 октября 2019 хесус пермач инфа со стрима деда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение