awe. #22 13 августа 2018 толчок - смертельная угрозавсысле блять, а если я срать хочу? я так понимаю это отсылка к другому топану, где в америке дед застрелил чела за то что тот его толкнул и его за это оправдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #23 13 августа 2018 а есть бойцы мма не чурбанской национальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 13 августа 2018 Проорал с сесуриту, который секунд 30 не мог решить, кому бы ебнуть стулом intuiciya_Genadiya и Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #26 13 августа 2018 а есть бойцы мма не чурбанской национальности? Ща бы рыжего тарзана не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #27 13 августа 2018 а есть бойцы мма не чурбанской национальности? ща бы конора макгрегора не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 13 августа 2018 сейчас бы в 2к18 видосы по 4 минуты смотретьдайте тайминг на килл kvaDrug и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 13 августа 2018 бля сколько таких видео уже было в интернететупо 10+ быков 100кг хуярит битами и хуй знает чем мертвого почти что уже, чо за пиздец не ну только гении и сверхразумы ходят по ночным клубам, вступают там в конфликты какие то, бушуют в толпе и тд. следует всегда понимать что быть в мире людей, тобишь в толпе 5+ человек хотя бы = быть уже в мире животных, и правила там такие же 1 в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #30 13 августа 2018 ММА (мдма) - "спорт", конечная цель которого - нанести как можно больше физического вреда другому человеку. То есть пропаганда жестокости ради жестокости, насилия ради насилия. Это не преодоление себя как в других соло дисциплинах, не командная работа как в волейболе, баскетболе етс. Тупо животные дерутся Так что не жалко, за что боролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #32 13 августа 2018 Какой-то сюрреализм.Один труп и человек 5-7 присядет лет на 10 из-за того, что не пустили в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #33 13 августа 2018 Пиздец, на ленте так описали это происшествие, как будто там весь файт закончился за секунду ударом ножом, а про то, что чела полудохлого еще битами хуярило несколько людей, про это нах надо писатьПо видосу все таки непонятно, был ли нож у бойца, даже если и был, то все таки охранники переборщили жестко Клубы для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #34 13 августа 2018 В швятой америке оправдали бы за замооборону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #35 13 августа 2018 ну для клуба охранники это неприкосновенность ибо если они не будут там главными то клубу пизда, поэтому они за клуб свой стоят насмерть, поэтому так и получается всегда что кто то умирает Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 13 августа 2018 тю думал там в США или Европу пезданули бойца, а это в Ташкенте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 13 августа 2018 небось хозяин клуба - какой-то пиздатый чувак с подвязками во всех структурах страны и пацанам даже условку не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #38 13 августа 2018 смотрите с 58 секунды на первом и втором видосе, он вроде тыкает ножом охраника с разбега.. или просто был удар кулаком.. хз корочено больше понравились его супер смелые друзья, хочу таких же друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #39 13 августа 2018 небось хозяин клуба - какой-то пиздатый чувак с подвязками во всех структурах страны и пацанам даже условку не дадут щяс бы юзать связи чтобы хлебушков-охранников из говна вытаскивать, будто их там в ташкенте лишних нет Handsome и MeF понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #40 13 августа 2018 небось хозяин клуба - какой-то пиздатый чувак с подвязками во всех структурах страны и пацанам даже условку не дадут да не, нахуй потеть ради рандом бугаяпоменял одно на другого кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение