Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

Убили бойца ММА

Рекомендованные сообщения

толчок - смертельная угроза

всысле блять, а если я срать хочу?

я так понимаю это отсылка к другому топану, где в америке дед застрелил чела за то что тот его толкнул и его за это оправдали 

Поделиться сообщением

а есть бойцы мма не чурбанской национальности?

Поделиться сообщением

Ща бы рыжего тарзана не знать

Поделиться сообщением

ща бы конора макгрегора не знать :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

бля сколько таких видео уже было в интернете

тупо 10+ быков 100кг хуярит битами и хуй знает чем мертвого почти что уже, чо за пиздец  :ohpalevo:

не ну только гении и сверхразумы ходят по ночным клубам, вступают там в конфликты какие то, бушуют в толпе и тд.

следует всегда понимать что быть в мире людей, тобишь в толпе 5+ человек хотя бы = быть уже в мире животных, и правила там такие же 1 в 1.

Поделиться сообщением

ММА (мдма) - "спорт", конечная цель которого - нанести как можно больше физического вреда другому человеку. То есть пропаганда жестокости ради жестокости, насилия ради насилия.

Это не преодоление себя как в других соло дисциплинах, не командная работа как в волейболе, баскетболе етс. Тупо животные дерутся

Так что не жалко, за что боролся 

Поделиться сообщением

Какой-то сюрреализм.

Один труп и человек 5-7 присядет лет на 10 из-за того, что не пустили в клуб

Поделиться сообщением

Пиздец, на ленте так описали это происшествие, как будто там весь файт закончился за секунду ударом ножом, а про то, что чела полудохлого еще битами хуярило несколько людей, про это нах надо писать

По видосу все таки непонятно, был ли нож у бойца, даже если и был, то все таки охранники переборщили жестко 

Клубы для даунов

giphy.gif

Поделиться сообщением

В швятой америке оправдали бы за замооборону

Поделиться сообщением

ну для клуба охранники это неприкосновенность ибо если они не будут там главными то клубу пизда, поэтому они за клуб свой стоят насмерть, поэтому так и получается всегда что кто то умирает

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

тю думал там в США или Европу пезданули бойца, а это в Ташкенте  :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

небось хозяин клуба - какой-то пиздатый чувак с подвязками во всех структурах страны и пацанам даже условку не дадут :hohol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

смотрите с 58 секунды на первом и втором видосе, он вроде тыкает ножом охраника с разбега.. или просто был удар кулаком.. хз короче

но больше понравились его супер смелые друзья, хочу таких же друзей :geypalevo:

Поделиться сообщением

небось хозяин клуба - какой-то пиздатый чувак с подвязками во всех структурах страны и пацанам даже условку не дадут :hohol:

щяс бы юзать связи чтобы хлебушков-охранников из говна вытаскивать, будто их там в ташкенте лишних нет   :lol:

Handsome и MeF понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да не, нахуй потеть ради рандом бугая

поменял одно на другого кому не похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...