Chasm #321 15 августа 2018 От, у ЕГ алхимик уже в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #322 15 августа 2018 кто такая миреска блять?дарк виллоу, фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #323 15 августа 2018 псж лжд пока что увереннее всех смотрятся я думаю у них в соперниках потенциальные топ 18 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #324 15 августа 2018 можно делать предикты в игре и переключаться на другую\выходить из доты\етс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #325 15 августа 2018 псж лжд пока что увереннее всех смотрятся у них соперник главный претендент на топ 9 своей группы у них энивей щас просто академичная дота,я не думаю что фнатик или тандер им смогу оказать какое-либо сопротивление ну и фтм тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #326 15 августа 2018 можно делать предикты в игре и переключаться на другую\выходить из доты\етс или нет?а чё дают эти предикты в игре? stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #327 15 августа 2018 псж лжд пока что увереннее всех смотрятся у них соперник главный претендент на топ 9 своей группы у них энивей щас просто академичная дота,я не думаю что фнатик или тандер им смогу оказать какое-либо сопротивление ну и фтм тоже. я думаю, что хоть какие-то выводы можно будет делать после игры с ликвидами Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #328 15 августа 2018 можно делать предикты в игре и переключаться на другую\выходить из доты\етс или нет?а чё дают эти предикты в игре? ачивка - птсы - лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #329 15 августа 2018 а нахуй минески пытаются от иг отлететь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #331 15 августа 2018 Расскажите как убить некра под виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #332 15 августа 2018 IG вроде неплохо начинают, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #333 15 августа 2018 USA INTERNET LUL Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #334 15 августа 2018 USA INTERNET LULcanada Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #335 15 августа 2018 pgl internet** Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #336 15 августа 2018 Вторую карту виспа файгоду отдают, ог походу просто рофлят и не расчитывают хотя бы на карту против лгд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #337 15 августа 2018 помойная канада загаженная укр. диаспоройспасибо за инт уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #338 15 августа 2018 Расскажите как убить некра под виспом?AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #339 15 августа 2018 одни пидоры проигрывают вторые пидоры интернет починить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #340 15 августа 2018 Расскажите как интернет стабильный в Канаде найти? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение