dreamhaze #4102 18 августа 2018 Ну нормально поборолись в рофлогруппах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4103 18 августа 2018 ну че ватники, топ-1 инта ВП кричали они, а ВП им в глаза ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4104 18 августа 2018 ну сейчас против резоля и его 12-2 команды 2-0 оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4105 18 августа 2018 ставь лайк если после инта ждёшь видосов что они были как семья и все горой друг за друга, но перед интом один из них забил на игру и им пришлось с ним расстаться Chasm, BendusKrasiv, JRO и 2 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4106 18 августа 2018 Если ВП не займут достойного места на этом Инте, то я не завидую Рамзэсу даже несмотря на то, что он долларовый миллионер. Всех собак на него повесят как на Лила. Даже хуже наверное.Я твоей жопе дырявой не завидую, а у Рамзика все хорошо будет как и у ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4108 18 августа 2018 ну сейчас против резоля и его 12-2 команды 2-0 оформятофк, только сначала платеж от мегафона надо совершить Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4109 18 августа 2018 Гратц с победой ГИРОКОПТЕРА нормального человека без манты и с норм фармом. MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4110 18 августа 2018 Ладно, это были рофлянки в группе. ЛГД вкусный китайский обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4111 18 августа 2018 Если ВП не займут достойного места на этом Инте, то я не завидую Рамзэсу даже несмотря на то, что он долларовый миллионер. Всех собак на него повесят как на Лила. Даже хуже наверное.а ведь он так идеально играет. Придраться не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4112 18 августа 2018 Если ВП не займут достойного места на этом Инте, то я не завидую Рамзэсу даже несмотря на то, что он долларовый миллионер. Всех собак на него повесят как на Лила. Даже хуже наверное.Я твоей жопе дырявой не завидую, а у Рамзика все хорошо будет как и у ВП. этот порвался несите нового #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4113 18 августа 2018 Вован успел шмотки сломать, до того как трон упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4114 18 августа 2018 Почему я всегда когда захожу на стрим, школьник играет как аутист ? Что с ним стало ? Баба появилась или чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4115 18 августа 2018 (изменено) в моем 3к пабе висп как красная тряпка для быка, на инте челы в гиро дпс вливают,понял Изменено 18 августа 2018 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4117 18 августа 2018 Вован успел шмотки сломать, до того как трон упал?лучше бы он уёбку на керри и хуесосу на пиках бы ебла сломал P1dJoHN понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4118 18 августа 2018 зато малолетний дурачек волосы покрасил и 2 раза в ванной чипсов поплавал Omegalul Deutrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4119 18 августа 2018 пусть на хуй идут с такой игрой. керри на вторые пики. соблюдайте дальше мету, дауны. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4120 18 августа 2018 Вован успел шмотки сломать, до того как трон упал? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение