perf #481 15 августа 2018 (изменено) del Изменено 15 августа 2018 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #482 15 августа 2018 Мета бустера на Хускаре/Клинкзе в миде и еще одного кэрри в оффлейне, потому что другой кэрри сделал ФП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #483 15 августа 2018 Там ИГ с колен чтоле? Или минески рофлят? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #484 15 августа 2018 Пиздец обидка, что вп-оптик и сиренити-сикреты одновременно.Все дико хайпят китайцев, что это некстлвл дота, а я ни разу не видел их, вот теперь сомневаюсь, что смотреть.Китайцы стоят того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #485 15 августа 2018 сосать льдышка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #486 15 августа 2018 (изменено) Там ИГ с колен чтоле? Или минески рофлят?просто минетки оверрейтед мусор Пиздец обидка, что вп-оптик и сиренити-сикреты одновременно. Все дико хайпят китайцев, что это некстлвл дота, а я ни разу не видел их, вот теперь сомневаюсь, что смотреть. Китайцы стоят того?хуй знает насчет китайцев, но что стоит смотреть в вп-оптик? к тому же есть мультитвитч Изменено 15 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #487 15 августа 2018 Пиздец обидка, что вп-оптик и сиренити-сикреты одновременно.Все дико хайпят китайцев, что это некстлвл дота, а я ни разу не видел их, вот теперь сомневаюсь, что смотреть.Китайцы стоят того?ИМХО, ВП-Оптик интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #488 15 августа 2018 Опять айс3 затралил свою команду pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #489 15 августа 2018 Там ИГ с колен чтоле? Или минески рофлят?просто минетки оверрейтед мусор Согласен. Только я не думал, что настолько, чтобы агрессиву 0-2 проигрывать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #490 15 августа 2018 сиренити надо бы посмотреть, в квалах творили чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #491 15 августа 2018 Так и думал, что ведьма будет топовым героем инта.Айсфрог видимо не сразу понял силу героя, когда сап разваливал в соло 6 слотового тб (не помню где это было, одна из игр ее по-моему) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #492 15 августа 2018 Ну с ЕЕ в голос въебать первую игру с диким преиумещством в стиле аниме-даунаа потом вынести чемпионов ТИ вперед ногами 39-1 выйдет ли аниме по этой истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #493 15 августа 2018 Так и думал, что ведьма будет топовым героем инта.Айсфрог видимо не сразу понял силу героя, когда сап разваливал в соло 6 слотового тб (не помню где это было, одна из игр ее по-моему)это ещё трента не пикают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #494 15 августа 2018 больше всего не хочу чтобы вп фейсролили по клаве и побеждали в групповой стадииони тогда в по могут начать уебанить и тильтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #495 15 августа 2018 Паша на фениксе? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #496 15 августа 2018 Неожиданные герои по первым играм: Гиро + Ио вернулись, СМ+ Шейкер + Спекта, Вивер + ВК + Венга BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #497 15 августа 2018 Неожиданные герои по первым играм: Гиро + Ио вернулись, СМ+ Шейкер + Спекта, Вивер + ВК + Венгаиз неожиданных тут разве что венга и ВК. остальные более-менее в пуле всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #499 15 августа 2018 Фармить 300 лет ради радика на оффлейн-ВК, чтобы потом Хускар просто от райтклика Алча умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #500 15 августа 2018 Когда Паша последний раз на Фениксе играл? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение