aspirine #942 15 августа 2018 еще и на фп. Ничего не предвещало беды crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #943 15 августа 2018 ег 0 уважения к противнику, как обычноберут мусор и рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #944 15 августа 2018 АЛО БЛЯДИНА НА ФЛАЕ Я ТЕБЯ В ФЕНТЕЗИ СТАВИЛ ЧТОБЫ ТЫ НА КЛИНКЗЕ КАТАЛ ВМЕСТО ФЕНИКСА??!! Muse5921 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #946 15 августа 2018 кто там эксперт по билдам расположению айтемовфлай на клинкзе, артизи на фениксе или они контроль друг другу дали / поменялись компами? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #947 15 августа 2018 Опять пизда стриму crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #948 15 августа 2018 решил посмотреть как там артизи сапортит, и через две секунды упал стрим, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #949 15 августа 2018 АЛО БЛЯДИНА НА ФЛАЕ Я ТЕБЯ В ФЕНТЕЗИ СТАВИЛ ЧТОБЫ ТЫ НА КЛИНКЗЕ КАТАЛ ВМЕСТО ФЕНИКСА??!!что тут у нас? 4.5 у флая на клинкзе и 12.0 у артизи на фениксе Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #950 15 августа 2018 как в топ городе канадЫ и одном из топ городов в мире вообще может быть хуевый инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #951 15 августа 2018 Вот и нахуя было в ебучей Канаде интик делать? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #952 15 августа 2018 винстрайк (ну и название блядь) фидонят чет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #953 15 августа 2018 КАК ЖЕ БЛЯТЬ АХУЕННО Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #954 15 августа 2018 Эти отвалы стрима уже заебали, они сегодня пофиксять их наконец, или они уже все пустили себе по вене в честь открытия и стафа не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #955 15 августа 2018 наконец то пауза включить порнушку Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #956 15 августа 2018 кто там эксперт по билдам расположению айтемовфлай на клинкзе, артизи на фениксе или они контроль друг другу дали / поменялись компами? На инте вроде нельзя свапаться, поэтому так вышло. Хз насчет смены компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #957 15 августа 2018 вк в каждой катке monkas как ты во весь экран все это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #958 15 августа 2018 артыс бля на кого ты нас оставил Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #959 15 августа 2018 кто поднял 100000 долларов на ньби вс блядских грязных выблядков пинойцев лайк я даже не смотрел нахуй я знал что так будет я срал на лицо ебаным пинойцам я ненавижу этот народ блядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #960 15 августа 2018 Это правда флай на коинкзе, а артизи на фениксе или они там компами/аккаунтами свапнулись? Че за хуйня происходит? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение