Divine #961 15 августа 2018 вк в каждой катке monkas как ты во весь экран все это сделал? http://www.multitwitch.tv/ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #963 15 августа 2018 не ну такого продакшн валуе на межгалактических ещё не было канешн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #964 15 августа 2018 вот это уровень я начинаю понимать почему вольво не хотят проводить ти не в сшашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #965 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #966 15 августа 2018 Адекват топ твича с 29к зрителей Это я щас в какой вселенной нахожусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #967 15 августа 2018 провели бы в европке (каком-нить франкфурте на стадионе) - и не было бы ваще никаких проблем. но сорре ЭН ЭЙ ПАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #969 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? зато лампово было! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #970 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? Странно, как тогда я все игры в видео стриме смотрел и без рассинхрона? А ну да, я же из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #971 15 августа 2018 я в этом году просто в ахуе - что с участников, что с супер низкого уровня игры, что с организации. Поскорее это дерьмо уже бы закончилось. Одна вывеска от турнира осталась, да и та на двух болтах V-347, Lysindr, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #972 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? Странно, как тогда я все игры в видео стриме смотрел и без рассинхрона? А ну да, я же из Украины Одна игра из 10 (но это не точно) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #974 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? а разве там не было трансляций без звука типа обсервер мода? помоему были же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #975 15 августа 2018 Худший инт пока чтоХуже первого где половину игр вообще были радио стримы а на другой половине рассинхроно звука в секунд 30 ? Ну радиострим как бы лучше чем без стрима вообще. На 5м стриме уже 5 часов не могут звук пофиксить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #976 15 августа 2018 а хуле вы удивляетесь, готовность к инту тестировали как дотуесли в доте сырые патчи в продакшн хуячат, фигли стримам не падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #977 15 августа 2018 чето выносят винстрайк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #978 15 августа 2018 с супер низкого уровня игры ну ныть в середине первого игрового дня групп про супер низкий уровень игры - это дно даже для тебя, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #979 15 августа 2018 я теперь понимаю почему канадцев постоянно подъебывали в саус парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #980 15 августа 2018 да успокойтесь в групповом этаппе всегда клоунада Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение