klr #6221 3 декабря 2019 угу, тут одно тупорылое хуйло уже собирало себе системник без корпуса, помним любим скорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #6222 3 декабря 2019 мамкин сборщик плс))пишет он мне про микрон и питальник, рофли ссаную 2060 пытается втюхать))на мою 5700 от xfx ставится прошивка от 5700xt на выходе получаешь уровень 2070супер, чекни любой бенчмарк на ютубе их десяткимало того что Хуанг забивает на поддержку уже даже годовалых карт, так и 2060 рили сосет в любом сравнение с 5700и ваще нахуй я решил написать это олигофрену после того как он скинул свой высер кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6223 3 декабря 2019 У тебя монитор какой?я и к телеку подключал (по hdmi), так что не в мониторе дело Корпус какой?Если коротко, то вынь плату с корпуса и попробуй врубить.Есть ебаные корпуса которые замыкают плату. охуеть заработало 5 в профилькорпус COUGAR MX330-Gпервый раз с таким сталкиваюсь, хотя компов 20 собрал klr и Очередняра понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6224 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6225 3 декабря 2019 Murr, Очередняра, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6226 3 декабря 2019 мамкин сборщик плс))пишет он мне про микрон и питальник, рофли ссаную 2060 пытается втюхать))на мою 5700 от xfx ставится прошивка от 5700xt на выходе получаешь уровень 2070супер, чекни любой бенчмарк на ютубе их десяткимало того что Хуанг забивает на поддержку уже даже годовалых карт, так и 2060 рили сосет в любом сравнение с 5700и ваще нахуй я решил написать это олигофрену после того как он скинул свой высер кек)еее, хуйло с опытом в полтора просмотренных видоса на ютубе хочет наебать систему и получить "уровень 2070супер" (плюс бесплатные фризы и баги, каеф), задрав через прошивку пауер лимит печули 5700))и запитать это самой дешманской ЕВГАшкой 80+ (просто 80+) за сорок хривен)))не забудь в топане отписаться, когда хата сгорит от фейрверка компутерного, уёбище Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6227 3 декабря 2019 признаться ахуел с проблемой корпуса librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6229 3 декабря 2019 Лучшие две страницы.Вызывайте санитаров. Juron понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6230 3 декабря 2019 У тебя монитор какой?я и к телеку подключал (по hdmi), так что не в мониторе делоКорпус какой? Если коротко, то вынь плату с корпуса и попробуй врубить.Есть ебаные корпуса которые замыкают плату.охуеть заработало 5 в профилькорпус COUGAR MX330-Gпервый раз с таким сталкиваюсь, хотя компов 20 собралУ тебя кулер какой? Если башня тяжёлая, то мб ты бекплейт криво поставил/кулер слабо затянул/сильно перетянул и он замыкает с контактами на обратной стороне материнки в вертикальном положении в корпусе, а когда вытаскиваешь всё из корпуса и запускаешь в горизонтальном положении, то всё работает, т.к. кулер материнку не выгибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6231 3 декабря 2019 собрал обратно все, кроме проводов передней панели, болты на матери не затягивал - работает (даже в вертикальном положении, кулер легкий бтв)подцепил переднюю панель, затянул болты - не работает отцепил обратно, ослабил болты - не работает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6232 3 декабря 2019 отцепил обратно, ослабил болты - не работает шутишь с войной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6233 3 декабря 2019 Ну теперь нужно искать золотую середину, чтобы комп работал и болты были нормально затянуты. С микроскпом подкручивать короче Мало ли там еще плата на миллиметр сдвинулась пока зажимал и опять замыкает чет. Вон на дипкулах вообще вот такая залупа есть : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6234 3 декабря 2019 Всем кугар гейменг пацаны stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6235 3 декабря 2019 блять проблема была в заднем корпусном кулерепри его подключении не стартуетпиздец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6236 3 декабря 2019 Так в комплекте всегда параша одна их же по дефолту все люди достают и отправляют на помойку.Особенно если фирмы кугар Если этот кулер шел в комплекте с корпусом.То проблема в корпусе как ни крути. В этот раз он атаковал через вентиляторы.Хотя я бы попробовал другие вентили(рабочие) вставить в этот слот. Мб он тебе спалил слотецкий. Или этот косячный вентиль вставить в слот где все збц на свой страх и риск Если вдруг заработает, то мать с браком, а на корпус зря гнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6237 3 декабря 2019 мб дело не в корпусетам 3 пина с названием PWM_CFG1 рядом с 4 пинами для кулера проца, я думал это для кулеров, но походу нет в книжке нет этого разъема (должен быть правее CPU_FAN1, стр. 13) http://asrock.pc.cdn.bitgravity.com/Manual/Z390%20Pro4.pdf Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6238 3 декабря 2019 собрал обратно все, кроме проводов передней панели, болты на матери не затягивал - работает (даже в вертикальном положении, кулер легкий бтв)подцепил переднюю панель, затянул болты - не работает отцепил обратно, ослабил болты - не работает А как у тебя работало тогда раньше? Не понятно чет.Да и вроде в 1 сообщении ты писал, что кулера все работают.И потом когда собрал, но болты не затягивал, все работало. Чет не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6239 3 декабря 2019 походу вместе с передней панелью подключил и кулер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6240 3 декабря 2019 Что ты написал это вроде помпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение