Remorse #7741 9 апреля 2020 Сейчас бы купить старое поколение, когда новое выйдет через пару месяцев. Да еще и по такому курсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7742 9 апреля 2020 самую дешевую залупу сортируй и смотри чтобы твой проц влазил. Потом этот шлак не так жалко выкинуть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7743 9 апреля 2020 Захочу через пару месяцев купить - куплю, я вопрос задал, чтоб ответ получить, а не токсичные слюни вытирать с монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7744 9 апреля 2020 может чел хочет на 5 лет вперёд взять топовую сборку, тогда срать на сокет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7745 9 апреля 2020 Не выебывайся. Хочешь чтобы тебе жопу лизали, плати монету сборщикам в днс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7746 9 апреля 2020 так он и не выебывался это вы тут начали писать про мертвое поколение, чел спросил, указал бюджет и желаемые комплектующие Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7748 9 апреля 2020 Кстати, гайз, спасибо за этот топик. Собрали мне комп. Очень офигенный тихий корпус, и оч дешевый, всем рекомендую. Не удержался и скачал говно-2. Наверное стоило все-таки немного потратиться на видяху, хотя я хз как бы было. по своим запросам - получается 14к в стартовой позиции, что в принципе так и должно быть http://ipmanchess.yolasite.com/amd---intel-chess-bench.php в этой таблице 2700 оч разогнаны и ещё компиляция на ассемблере, так что всё соответствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7749 9 апреля 2020 Но твоя таблица же обещала как минимум в два раза больше Ты хотя бы отправь свои результаты в ту таблицу, чтобы другие такие же не покупали это @QuadroTony это твой кум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7750 10 апреля 2020 всех уже победел в адвансете? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7751 10 апреля 2020 E1azor написал 49 минут назад: всех уже победел в адвансете? Сейчас топ прога - нейросетка. Там нужны видеокарты, а не проц. И я адванс не очень понимаю как игру, просто выступаешь оператором и меряешься железом с такими же операторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7752 10 апреля 2020 MXPalich написал 2 минуты назад: Сейчас топ прога - нейросетка Ебать я отстал. MXPalich написал 4 минуты назад: выступаешь оператором и меряешься железом с такими же операторами Иногда компуктер выдаёт 2 равнозначных варианта, и ты такой типа человек ок да, свысока помогаешь тупой машине (иногда рили можно зарешать, но если шаришь(нет(да))). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #7753 10 апреля 2020 пацаны, тут кто-то кидал гифку с мопсом, который прыгает на одном месте и вертит головой. Ржака прикольная. Чет найти не могу. Может кто-нибудь сохранил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7754 11 апреля 2020 (изменено) Ку, нужен будет компьютер ближе к лету Будет чето годное к этому времени или тоже что и сейчас? Бюджет 1к+-$, играть игрушки, сидеть пердеть Изменено 11 апреля 2020 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7755 11 апреля 2020 Не будет. Кометы в конце мая релизнут и цены будут ебанутейшие. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7756 11 апреля 2020 avanturist написал 17 минут назад: Не будет. Кометы в конце мая релизнут и цены будут ебанутейшие. Ну по идее релиз комет=скинут цены на предыдущей ряд, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7757 11 апреля 2020 канеш скинут, инфа 100% Remorse, Juron, avanturist и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7758 11 апреля 2020 AxeL228 написал 1 час назад: avanturist написал 1 час назад: Не будет. Кометы в конце мая релизнут и цены будут ебанутейшие. Ну по идее релиз комет=скинут цены на предыдущей ряд, не? Ну по идее релиз комет= скинут цены на Ryzen Invis1ble, stryker55 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7759 11 апреля 2020 avanturist написал 3 часа назад: AxeL228 написал 4 часа назад: avanturist написал 4 часа назад: Не будет. Кометы в конце мая релизнут и цены будут ебанутейшие. Ну по идее релиз комет=скинут цены на предыдущей ряд, не? Ну по идее релиз комет= скинут цены на Ryzen Ну, так это хорошо же, не? Мне чисто поебать на райзене или интеле просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #7760 12 апреля 2020 (изменено) Показать содержимое апдейт лагал пабг (загрузка цп 100%), все остальное работало отлично. была на флешке старая винда (сборка 2-3 лет давности). поставил, запусл, вроде все классно, загрузца цп ~80%. но там не работали обновления винды. в итоге скачал с офф сайта, поставил в результате - не помогло( фпс скачет от 150-170 до 40. Странно то, что нет стабильности. думал, мб ограничить мануально макс фпс? системник чистил, термопасту менял, во всех остальных случаях все отлично работает. скриншотики Изменено 12 апреля 2020 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение