Pep_See #1741 9 января 2019 скоро топик сдохнет из-за пошлинного лимитаНе, у нас тоже цены вырастут, пока ещё выгодно, просто дробить посылку больше будем) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1742 9 января 2019 1. цена самая минимальная под эти нужды2. Тверь https://www.citilink.ru/3. Компьютер для мамы только youtube ms office vk odnoklassniki4. Видюха есть gt 630 думаю её должно хватитьОго, и с моей деревни кто-то нашелсяШо авито вообще не варик? Да и не собирает тут наверное никто под такие целиЯ конечно накидал, но честно признаюсь, во-первых мне страшно советовать какие то блоки ориентируясь шо надо подешевле, а второе, лучше действительно по авито поискать какой-нибудь фикус и поиграть в любимую игрушку амуде в виде биоса ну это имхо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1743 9 января 2019 планшет ей купи нормальный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1744 9 января 2019 1. цена самая минимальная под эти нужды2. Тверь https://www.citilink.ru/3. Компьютер для мамы только youtube ms office vk odnoklassniki4. Видюха есть gt 630 думаю её должно хватитьОго, и с моей деревни кто-то нашелсяШо авито вообще не варик? Да и не собирает тут наверное никто под такие целиЯ конечно накидал, но честно признаюсь, во-первых мне страшно советовать какие то блоки ориентируясь шо надо подешевле, а второе, лучше действительно по авито поискать какой-нибудь фикус и поиграть в любимую игрушку амуде в виде биоса ну это имхо конечноScreenshot_26.jpgНу ета бан. Тут без Авито делать почти нехуй. Аерокок и платы на а320 надо передать анафеме.Кцас оставить для илиты Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1745 9 января 2019 так я зашел в топ блоков на ситилинке, а там 80% страницы ксасы у этого отзывы вроде нормальные, +картиночка на боковухе маме должна понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1746 9 января 2019 (изменено) Здравствуйте! пару-тройку месяцев назад я интересовался тут насчет компа(только комп, монитор есть), на желаемую сборку денег не хватало, вообщем подфармил денег теперь хочу еще раз услышать ваше мнение, условия таковы: 1)950$ макс 1000, но лучше 950(сюда учитывать также стоимость самой сброки ибо я криворук)2)Украина, г.Харьков(живу в провинции так что скорее всего буду тарабанить комп в электричке, надеюсь ничего плохо не произойдет)3)в основном Path of Exile, но может быть всякие Ведьмаки 3 и подобные игры4)никаких компонентов нету но исходя из прошлых советов планирую взять - Ryzen 5 1600 + GTX 1066, хз надо ли брать Ryzen 5 1600x(или даже 2600/2600х)? гнать не собирался - так же какую оперативу взять(слышал что рязани желают высокогерцовую оперативу), скорее всего буду брать 16гб(8х2) поддскажите марку, герцы и тп. - надо ли брать доп кулер если летом время от времени комнате может быть довольно жарко(без вентилятора пот стекает) - какую материнку брать если я хотел бы взять Kingston SSD A1000 240GB NVMe M.2 2280 PCIe 3.0 3D NAND TLC (SA1000M8/240G) - жесткий диск либо не брать либо брать самый дешманский мин обьема(уже смотреть остануться ли деньги) - какой бп и какой корпус?(требования к корпусу - чтобы не развилился пока довезу домой, без всяких фонариков и прочех мигалок, подешевле) - какую мать брать? в материнках вообще не понимаю на что смотреть(посоветуйте чтобы все подошло и работало) - НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКОЙ МАГАЗИН ВЫБРАТЬ ТО? дабы не наеобманули, не засунули видюхю после майнинга, чтобы все компоненты были еще и чтобы собрано все было до кучи - а также как и что проверят в компе во время покупаки? скажите если что-то не то и стоит заменить, мб ссд есть лучше за примерно такую же цену или еще что сори за стену текста Изменено 9 января 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1747 9 января 2019 [hide='']Здравствуйте! пару-тройку месяцев назад я интересовался тут насчет компа(только комп, монитор есть), на желаемую сборку денег не хватало, вообщем подфармил денег теперь хочу еще раз услышать ваше мнение, условия таковы: 1)950$ макс 1000, но лучше 950(сюда учитывать также стоимость самой сброки ибо я криворук)2)Украина, г.Харьков(живу в провинции так что скорее всего буду тарабанить комп в электричке, надеюсь ничего плохо не произойдет)3)в основном Path of Exile, но может быть всякие Ведьмаки 3 и подобные игры4)никаких компонентов нету но исходя из прошлых советов планирую взять- Ryzen 5 1600 + GTX 1066, хз надо ли брать Ryzen 5 1600x(или даже 2600/2600х)? гнать не собирался- так же какую оперативу взять(слышал что рязани желают высокогерцовую оперативу), скорее всего буду брать 16гб(8х2) поддскажите марку, герцы и тп.- надо ли брать доп кулер если летом время от времени комнате может быть довольно жарко(без вентилятора пот стекает)- какую материнку брать если я хотел бы взять Kingston SSD A1000 240GB NVMe M.2 2280 PCIe 3.0 3D NAND TLC (SA1000M8/240G)- жесткий диск либо не брать либо брать самый дешманский мин обьема(уже смотреть остануться ли деньги)- какой бп и какой корпус?(требования к корпусу - чтобы не развилился пока довезу домой, без всяких фонариков и прочех мигалок, подешевле)- какую мать брать? в материнках вообще не понимаю на что смотреть(посоветуйте чтобы все подошло и работало)- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКОЙ МАГАЗИН ВЫБРАТЬ ТО? дабы не наеобманули, не засунули видюхю после майнинга, чтобы все компоненты были еще и чтобы собрано все было до куча - а также как и что проверят в компе во время покупаки? скажите если что-то не то и стоит заменить, мб ссд есть лучше за примерно такую же цену или еще что сори за стену текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1748 9 января 2019 надо ли брать Ryzen 5 1600x(или даже 2600/2600х)? гнать не собирался бери интел скальпанул, вставил и играешь на 2666 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1749 9 января 2019 Kal, Pep_See и Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1750 9 января 2019 надеюсь дед мороз прочитал твоё письмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1751 9 января 2019 надеюсь дед мороз прочитал твоё письмота я 2 накатал ему, на всякий случай PASHKA_STORM, Pep_See и SpeedFun понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1752 9 января 2019 Атлон, игы.. Да моя ж ты зая.. moi_kot_lybit_moloko и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1753 9 января 2019 [hide='']Здравствуйте! пару-тройку месяцев назад я интересовался тут насчет компа(только комп, монитор есть), на желаемую сборку денег не хватало, вообщем подфармил денег теперь хочу еще раз услышать ваше мнение, условия таковы: 1)950$ макс 1000, но лучше 950(сюда учитывать также стоимость самой сброки ибо я криворук)2)Украина, г.Харьков(живу в провинции так что скорее всего буду тарабанить комп в электричке, надеюсь ничего плохо не произойдет)3)в основном Path of Exile, но может быть всякие Ведьмаки 3 и подобные игры4)никаких компонентов нету но исходя из прошлых советов планирую взять- Ryzen 5 1600 + GTX 1066, хз надо ли брать Ryzen 5 1600x(или даже 2600/2600х)? гнать не собирался- так же какую оперативу взять(слышал что рязани желают высокогерцовую оперативу), скорее всего буду брать 16гб(8х2) поддскажите марку, герцы и тп.- надо ли брать доп кулер если летом время от времени комнате может быть довольно жарко(без вентилятора пот стекает)- какую материнку брать если я хотел бы взять Kingston SSD A1000 240GB NVMe M.2 2280 PCIe 3.0 3D NAND TLC (SA1000M8/240G)- жесткий диск либо не брать либо брать самый дешманский мин обьема(уже смотреть остануться ли деньги)- какой бп и какой корпус?(требования к корпусу - чтобы не развилился пока довезу домой, без всяких фонариков и прочех мигалок, подешевле)- какую мать брать? в материнках вообще не понимаю на что смотреть(посоветуйте чтобы все подошло и работало)- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКОЙ МАГАЗИН ВЫБРАТЬ ТО? дабы не наеобманули, не засунули видюхю после майнинга, чтобы все компоненты были еще и чтобы собрано все было до куча - а также как и что проверят в компе во время покупаки? скажите если что-то не то и стоит заменить, мб ссд есть лучше за примерно такую же цену или еще что сори за стену текста ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #1754 9 января 2019 Я уже писал сюда первый раз, осмыслив это, у меня появилось некое понятия в ПК. Цена=Качество=Мощность.Нужен только готовый уже собранный пк, из магазина(с сайта). Оставляйте системники с вашего сайта либо с Украинского (лучше). Подстроится потом можно.1)50-65к руб (макс. 70к руб.) (У меня основная валюта гривна - 20-25к). Опять же всё нужно на всех сайтах сверять, тк цена разная.2)Украина, Кропивницкий(Кировоград).3)Фотошоп,Видеомонтаж,Игры. Ну "Пк хорош в играх - значит хорошие показатели в видеомонтаже,фш вроде так".4)По соотношению цены качество ну тут только на рынке вроде есть i5-7400..Хз как будут амд вообщем и какой лучше (бенчмарки и тд не нашёл) ryzen 3 (1200) vs amd athlon x4 950 vs ryzen 5 (Скорее последний).Главный плюс пк от ноута - это то что у ПК за такие деньги видюха гораздо мощнее будет по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1755 9 января 2019 заплати 100 хрывень на оверах.юа, тебе там соберут виртуальную сборку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1756 9 января 2019 (изменено) парни, еще раз хелп.поднакидали мне тут сборочку, подправлял сам, некоторых деталей не было в наличии ( я нихуя не понимаю ). Материнки так же нет в наличии, какую сюда посоветовали бы? Изменено 9 января 2019 пользователем pojar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1757 10 января 2019 донно. ситилинк нынче крайне зашкварный вариант, особенно по выбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1758 10 января 2019 Других вариантов не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1759 10 января 2019 парни, еще раз хелп.поднакидали мне тут сборочку, подправлял сам, некоторых деталей не было в наличии ( я нихуя не понимаю ). Материнки так же нет в наличии, какую сюда посоветовали бы? Я бы не рисковал с взрывным блоком питания. Хотя по поводу конкретно этой серии хз, но ожидать чего-то годного там не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1760 10 января 2019 (изменено) 1. цена самая минимальная под эти нужды2. Тверь https://www.citilink.ru/3. Компьютер для мамы только youtube ms office vk odnoklassniki4. Видюха есть gt 630 думаю её должно хватить Помогите сынке, вы чо, епт! И мне заодно, без без магаза + видяхи нет. КЮ даже нет половины вроде айтемов уже.планшет ей купи нормальныйФлешки, старые диски, хуиски (с тысячами невыложенной в инстаграм "годноты") - для этого планшет не совсем удачно подходит. Тем более планшет в моем случае есть. Изменено 10 января 2019 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение